А между вторыми и третьими какая разница??Daggerfall писал(а):Между гирями 1 и 2 частями разница существенная: к примеру, частично стали разрушаться укрытия и стало возможно использовать врага как укрытие. Это меняет тактику, особенно в онлайне.Barrayar писал(а):и если ты про одинаковую механику, то напомни чем она поменялась в последней части гирей?![]()
А вот в Боге 3 я вообще отличий в геймплее не заметил, если только в QTE кнопочки стали появляться по бокам, соответствуя их расположению на паде(но это скорее упрощение)
MadWin: Ретейлеры открыли предзаказы на God of War 4, дата в
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
почему задрот?s_ninja писал(а):surgeon1979, ппц, задрот
Barrayar, засунь подпись под спойлер

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз