Биллиэлитаxbox360user писал(а):куплю, когда взломают, думаю к тому времени игор будет много
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Про игры ничего не сказаноsergeytr писал(а):я скоро куплю![]()
![]()
мне с америки уже едет
вита+16гб
думаю анч и гравити че-то там само собойПро игры ничего не сказано

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ну возьму на русском анч,мвк3 и фифу.TheTinkino писал(а):Про игры ничего не сказаноsergeytr писал(а):я скоро куплю![]()
![]()
мне с америки уже едет
вита+16гб![]()
![]()
![]()
Да и купишь ты какую - нибудь хуету небось.
ну как можно брать это коричневое вещество и забивать болт на анч??Resistance: Burning Skies

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

Не забиваю. Просто не хочу. Как игра кажется хорошей.ну как можно брать это коричневое вещество и забивать болт на анч??