Rockstar: Grand Theft Auto 5 - это San Andreas в HD на движк
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Высокие "проджаи" все равно гарантированы 
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Лаги, тормоза и чудесное управление - эксклюзивно на пека
Вот что они хотели сказать 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

Я куплю - 100%. Рокстар говна не делаетДаниэльДэфо писал(а):Высокие "проджаи" все равно гарантированы
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- kinco only on ps3
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 22:49
гта са охуена
и мне похуй на хейтеров
Наркоман ?Имелось ввиду что в гта4 на пс3 и слабых пк до патчей текстуры грузились на глазахa-1293 писал(а):R.a.g.e. - движок гта 4О бля ждем подгрузку текстур на глазах.
Rage - игра от id software на движке id tech 5
не путайте блеать
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
ив., Ну другого то движка у них то нет, так что только на рейдже.
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Лос-сантос толькоza1Nx писал(а):Обожаю гтаса.![]()
Только пока не ясно, будет ЛС онли или еще и остальные.
Куплю в первый день.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Cleaner, Инфеймос2 в разы красивее любого гта4 и рдр.
Не тянет говоришь? 
Не тянет говоришь? metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Changonauta
- Нуб

- Рега: 26 янв 2012, 05:23
А велосипеды завезут? 
Cleaner, а порезанные шейдеры - некогда не до груженные объекты при игре с диска, и эффекты с пс 2 тоже преимущество бокс версии, пс3 версия проигрывает только из за мыльца- сама графика на ней в 2 раза лучше - ну так для сведения.
- Instructor

Худшая версия будет на пека. Что еще вам надо знать, что бы понять, где ее стоит покупать? 

)
http://www.eurogamer.net/articles/grand ... al-articlexxDaxteRxx писал(а):Cleaner, а порезанные шейдеры - некогда не до груженные объекты при игре с диска, и эффекты с пс 2 тоже преимущество бокс версии, пс3 версия проигрывает только из за мыльца- сама графика на ней в 2 раза лучше - ну так для сведения.
After almost two thousands words of technical discussion, the bottom line is that it's clear that Rockstar had some issues matching the basic performance of the Xbox 360 game on the PS3 hardware. Lower resolution, zero anti-aliasing support and a more variable frame-rate are the bottom line.
Ну так для сведения
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Да щасDimok-chan писал(а):Cleaner, Инфеймос2 в разы красивее любого гта4 и рдр.![]()
Не тянет говоришь?
Зато хоть текстурки ок