Ну какой, скажи на милость, потенциал и р0сказни о нём, когда эпоха карент-гена подходит к концу?Dimok-chan писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, потенциал есть видимо.
МS не говорит про потенциал , потому что ей стыдно .
PS3 разработчики начали раскрывать потенциал
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
DIE!DIE!DIE!!11, ты спроси у Наути Догов , у Саккер Панч , у инсомниак геймс.
О я расскажу тебе. Посмотри на Инфеймос (Щас играю ,делаю платину) графика даже щас крута и гораздо красивее любого бокс экза. Посмотрим на инфеймос 2 , графика лучше в несколько раз.
Геов 1 = геов 2 и с геов 3 ниче не изменится .геов3 =геов 1.
Анчартед 1 красивее любой игры на хбоксе 1, 5 . А анчартед 2 гораздо лучше первой части .
Крегдаун 2 же такое убогое уг что я был поражен что такое выходит в 2010 , а не 2001 . Физика в игре никакая , например : на легковой машине едешь по дороге и сбиваешь грузовики .
.Еще заметно когда прыгаешь в игре , то видно что физика прыжка прописана (как будто играешь в китайскую рпг
)ты наверно играл в это КрегДаун 2 .Отпишись .
О я расскажу тебе. Посмотри на Инфеймос (Щас играю ,делаю платину) графика даже щас крута и гораздо красивее любого бокс экза. Посмотрим на инфеймос 2 , графика лучше в несколько раз.
Геов 1 = геов 2 и с геов 3 ниче не изменится .геов3 =геов 1.
Анчартед 1 красивее любой игры на хбоксе 1, 5 . А анчартед 2 гораздо лучше первой части .
Крегдаун 2 же такое убогое уг что я был поражен что такое выходит в 2010 , а не 2001 . Физика в игре никакая , например : на легковой машине едешь по дороге и сбиваешь грузовики .
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 305 раз
- Лайкнули: 355 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Бля, товарищ, это пиздец какой-то считать графику инфеймоса лучше любой игры бокса, это убожество можно сравнивать только со спайдермэном на пс2, это уёбищная детализация, ноАА, лесенки повсюду, мыло на горизонте, отсутствие физики, кривая и глючная анимация, никакие люди с пластиковыми рожами и без лицевой анимации. Побойся бога, многие пастген игры уделывают это говно. В крэк не играл, но даже теже ГТА 4 и РДР на поколении лучше инфэймоса по всем параметрам без исключения. В инфеймосе только молнии хороши. Впрочем, что тебе доказывать, синий ник же, официальная упоротость.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
FanboyHater, все дружно смотрим на твой ник...и,пожалуй,тоже промолчим... 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
Я, конечно, знаю что в крекэ говеная графика, но неужто трудно понять, что такая аркадная физика там СПЕЦИАЛЬНО. Как будто в каждую ебаную игру нужно вставлять реалистичную физику(причем такой пока еще вообще в играх не существует, только зачатки). Про прописанную физику прыжка порадовало. Что это вообще такое? В том же инфеймус анимация на ходу генерируется что-ли? Физика-то причем?Физика в игре никакая , например : на легковой машине едешь по дороге и сбиваешь грузовики ..Еще заметно когда прыгаешь в игре , то видно что физика прыжка прописана (как будто играешь в китайскую рпг
)ты наверно играл в это КрегДаун 2 .Отпишись .
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
адекватные разрабы всегда говорят что потенциал Х360 не раскрыт и пс3 тож не раскрыт,только вот скажите мне,когда раскроют потенциал ПК?

- Conicola.weee
- Нуб

- Рега: 14 окт 2010, 00:02
У Сони все ОК с потенциалом. Продержится на плаву немало лет еще. Мы еще немало крутых экзов увидим в следующие 7-10 лет.
Сейчас весь мир переходит на 3D и у кого эта технология тоже есть? Правильно! У Сони. А еще заметьте - далеко не каждая 5я игра забивает полностью блурей...
Сейчас весь мир переходит на 3D и у кого эта технология тоже есть? Правильно! У Сони. А еще заметьте - далеко не каждая 5я игра забивает полностью блурей...

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Conicola.weee, у Nvidia эта технология уже есть очень давно,у АМД вот недавно появилось 3д 

Сейчас весь мир переходит на 3D и у кого эта технология тоже есть? Правильно! У Сони. А еще заметьте - далеко не каждая 5я игра забивает полностью блурей.
Какбэ краисис будет идти в 3Д на всех платформах, так что сони тут просто рекламу ведет, и выставляет как преимущество...а играть в такие игры я даже не представляю как.
А блю рэй так помоему реально забить тока непожатым звуком и видео =)
Кстати да, обьясните неграмотному про прописанную физику прыжка
Какбэ краисис будет идти в 3Д на всех платформах, так что сони тут просто рекламу ведет, и выставляет как преимущество...а играть в такие игры я даже не представляю как.
А блю рэй так помоему реально забить тока непожатым звуком и видео =)
Кстати да, обьясните неграмотному про прописанную физику прыжка
3D есть щас у Нвидиа
У Сони пока всё убого...
- Conicola.weee
- Нуб

- Рега: 14 окт 2010, 00:02
tohdom, John Shepard, а у них есть свои консоли, поддерживающие стандарт 3Д?
Basik, Крайзис 3Д на 360?
Basik, Крайзис 3Д на 360?
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Conicola.weee, консоли?лол,консоль это платформа,ПК тоже платформа,на ПК 3д от нвидии.
да,на боксе тоже крайзис будет в 3д
да,на боксе тоже крайзис будет в 3д
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
John Shepard , у ПК потенциал не ограничен очевидно же , можно уже хоть сейчас создавать игры не уступающие СиДжи по графике, так к примеру тесселяция уже снимает проблему недостаточной полигональности в моделях и делает круглые вещи действительно круглыми. Это консольки всё борются у кого разрешение чуть побольше да текстурка получше, при этом сами не могут ничего менять, а ПК как истинная элита решает какого уровня будет графика в игре и стоит ли делать апгрейд чтобы получить более высокий уровень графики , это заодно отбивает все крики консольщиков что ПК для нищебродов, зато в спорах они указывают, что консоль дешевле ПК и апгрейдов, двойные стандарты такие двойные 
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
FanboyHater, я стебаюсь же
конечно потенциал у ПК безграничен,можно менять все внутренности :joker: