Разбан
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Может и ты был забанен мной просто так ?Fanlost писал(а):Roman, какой суд, лол?Спроси у других - многие докажут, что были банены ни за что.Да кому я говорю, ты сам все знаешь
У любого юзера модер хороший пока не получил от него под зад, ты не исключение.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
я уже сказал, прежде всего надо не на модера грешить, а посмотреть и почитать свои посты, не только про тебя речь.Fanlost писал(а):Roman, может потому что банят только сонибоев?
вообще-то барьяр сам начал оскорблять модера, если бы на месте мадамвандам был я, то я его бы сразу стёр за ту хуйню, что он писал.Fanlost писал(а):Roman, ладно, вот КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР:
Мадам называет юзера
"молдавской сукой"
Любой другой щас бы уже был в бане, а он продолжает всех оскорблять.
Кокретный пример, дело было вчера.
- MadamVandam
- Графоман

1 Нищеброд не оскорбление.Fanlost писал(а):Roman, смотри, позавчера я создал нейтральную тему "Обмен играми", туда понабежало куча народу, стали юморить, троллить, в том числе Эскобар (который назвал меня нищебродом, кстати).Потом приходит Вандам и банит меня.Это ок?
2 Тебя затроллили ты забатхертил.
Твой пред
3 http://www.madfanboy.com/forum/viewtopi ... 5#p9022505
Хватит чувствовать и быть невинной овечкой.
MadamVandam, Забань себя за:
Или разрешай расовые оскорбления.MadamVandam писал(а):Во первых сука молдавская уйми свой батхерт
Последний раз редактировалось Firex 27 фев 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

Я подумаю.Firex писал(а):MadamVandam, Забань себя за:MadamVandam писал(а):Во первых сука молдавская уйми свой батхерт
Случай мой и баррайара, не твой.Или разрешай расовые оскорбления.
- MadamVandam
- Графоман

Лучше ящер чем краб, во всех смыслах.Firex писал(а):Еще раз доказывает, что нельзя ящеров брать в модераторы.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Мне вчера Escobar 4 преда подряд выдал не за что. Что за хуйня? 
ага блинбарьяр один из самых главных неадекватов мф из-за которых мф и скатывается в говно, кто его поддерживает или защищает - так же неадекват, адекватный человек не пишет такой бред, который пишет он.
смотрю МадамкаВандамка и Эскобар сама адекватность
когдаж с них обоих модерку сорвут ?
ну да, про мадамавандама забыл, что по "некоторым причинам" его нельзя снимать с модерки
и Ром не загоняйся, ты прекрасно знаешь, что мадамавандама давно пора турнуть
Последний раз редактировалось Anonymous 27 фев 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Сломали его и забанили всех на форуме