Rockstar: Grand Theft Auto 5 - это San Andreas в HD на движк
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Cleaner, у тебя бокс с пс3 есть? в живую можешь сравнить? так что попизди мне тут, у меня у самого свой диск это комплит идишен на 360й, и я спецом брал у знакомого диск для пс3 чисто для сравнения.ю
а всякие линзы и еврогеи которые пиздетят в 90% случаев смотри сам.
А эффекты в инфеймосе лучшие в сенд боксах, и уш поверь на 4 головы лучше гта 4.
А эффекты в инфеймосе лучшие в сенд боксах, и уш поверь на 4 головы лучше гта 4.
Одновременно нет , но на обеих консолях играл с разницей в неделю и на боксе игра явно лучше выглядит и играется , я отвечаюxxDaxteRxx писал(а):Cleaner, у тебя бокс с пс3 есть? в живую можешь сравнить? так что попизди мне тут, у меня у самого свой диск это комплит идишен на 360й, и я спецом брал у знакомого диск для пс3 чисто для сравнения.ю
Последний раз редактировалось Cleaner 27 фев 2012, 05:05, всего редактировалось 1 раз.
Cleaner, настройки контраста напиши
и на какой матрице играл( телек всмысле), у тебя консолей то нет а все тутаже -попиздеть о том чего не представляешь. 
Последний раз редактировалось Daxter 27 фев 2012, 05:06, всего редактировалось 1 раз.
Да ты укурился , блятьxxDaxteRxx писал(а):Cleaner, у тебя бокс с пс3 есть? в живую можешь сравнить? так что попизди мне тут, у меня у самого свой диск это комплит идишен на 360й, и я спецом брал у знакомого диск для пс3 чисто для сравнения.ю
Я чё помню штоле ?xxDaxteRxx писал(а):Cleaner, настройки контраста напишии на какой матрице играл( телек всмысле)
Телек Panasonic FullHD плазма
http://www.tehnosila.ru/catalog/televiz ... e/-/74412/
Кажись такая
Ну лёд и дым с лесенками в три ёбаных пикселя это явно не вершина спецэффектовxxDaxteRxx писал(а):Cleaner, назови получше
А так я даже не знаю , на графику редко смотрю , только если сравниваю

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Включил игровой режим , насколько помнюxxDaxteRxx писал(а):Cleaner, тогда все ясно, готов поспорить вы еще контраст в обоих версиях на стандарте оставляле.
Да и какая разница , я же про лесенки и замыленность картинки говорю , а не про контраст
Cleaner, где лучше взрывы? где лучше молния? где лучше тот же лед? лесенки есть ток они малозаметны во врнмя резвого геймплея - вот мелкая дальность прорисовки пиздец как в глаза бросается, согласен.
И по красоте картинки феймос 2й действительно впечатляет- если бы не прорисовка и небольшие мелкие фейлы- был бы просто эпик вин.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Re: Rockstar: Grand Theft Auto 5 - это San Andreas в HD на движк
Cleaner, понимаешь, те же лесенки часто есть и на боксе и на пс3 ток разница порой заключается в затемнении той или иной версии или в засветлении, благодаря чему порой одна версия при том же сглаживании выглядит ок ок, а другая говном.
И испровляется это в 80% случаев тупо крутя ползунок контраста и яркости, а реальная разница в мульти присутвует где то в 20% игр.
И по красоте картинки феймос 2й действительно впечатляет- если бы не прорисовка и небольшие мелкие фейлы- был бы просто эпик вин.
Cleaner, понимаешь, те же лесенки часто есть и на боксе и на пс3 ток разница порой заключается в затемнении той или иной версии или в засветлении, благодаря чему порой одна версия при том же сглаживании выглядит ок ок, а другая говном.
И испровляется это в 80% случаев тупо крутя ползунок контраста и яркости, а реальная разница в мульти присутвует где то в 20% игр.
Последний раз редактировалось Daxter 27 фев 2012, 05:15, всего редактировалось 1 раз.
А лесенки ?xxDaxteRxx писал(а):Cleaner, где лучше взрывы? где лучше молния? где лучше тот же лед? лесенки есть ток они малозаметны во врнмя резвого геймплея - вот мелкая дальность прорисовки пиздец как в глаза бросается, согласен.
Да и не про него говорим , а про GTA IV и двигло RAGE как таковое , которое PS3 к слову не тянет
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Неа , зато понимаю то , что реально видел. Ты бы ещё сказал , что просадки фреймрейта не заметны на 600ггц панелиxxDaxteRxx писал(а):Cleaner, где лучше взрывы? где лучше молния? где лучше тот же лед? лесенки есть ток они малозаметны во врнмя резвого геймплея - вот мелкая дальность прорисовки пиздец как в глаза бросается, согласен.
Cleaner, понимаешь, те же лесенки часто есть и на боксе и на пс3- ток разница порой заключается в затемнении той или иной версии- или в засветлении, благодаря чему порой одна версия при том же сглаживании выглядит ок ок, а другая вином.
И испровляется это в 80% случаев тупо крутя ползунок, а реальная разница в мульти присутвует где то в 20% игр.
Cleaner, MC L.A. на пс3 ок ок, ну по крайней мере детально не стал сравнивать - но на глаз отличий особых не увидил, с ред дедом фейл был из за того что игра все это время делалась для бокса а на пс3 портанули по моему вообще за неделю до релиза( хотя игра не особо цепанула, так что пох).
Ну а гта 4 скорее не хуже на какой то из платформ - а как бы так выразится разная картинка.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Cleaner, не ну фреймрейт это другой разговор- хотя разницу в 1-2 фпс я не замечаю, честно. Разницу в 10-20 фпс в демо мэ3 заметна сразу, а так игры где это реально мешало играть вспоминаю разве что saints row 3 на боксе где мало того что тиринг - так еще и просадки на поворотах при езде и вообще в сильных экшен сценах(причем не хуевые) ну и мэ 3 на пс3, из последних игр больше и не припомню.
Ну а гта 4 скорее не хуже на какой то из платформ - а как бы так выразится разная картинка.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Cleaner, не ну фреймрейт это другой разговор- хотя разницу в 1-2 фпс я не замечаю, честно. Разницу в 10-20 фпс в демо мэ3 заметна сразу, а так игры где это реально мешало играть вспоминаю разве что saints row 3 на боксе где мало того что тиринг - так еще и просадки на поворотах при езде и вообще в сильных экшен сценах(причем не хуевые) ну и мэ 3 на пс3, из последних игр больше и не припомню.
Это что ?xxDaxteRxx писал(а):Cleaner, MC L.A. на пс3 ок ок, ну по крайней мере детально не стал сравнивать - но на глаз отличий особых не увидил, с ред дедом фейл был из за того что игра все это время делалась для бокса а на пс3 портанули по моему вообще за неделю до релиза( хотя игра не особо цепанула, так что пох).
http://www.youtube.com/watch?v=cLE1oRjxyJA
Sony показывала же

Cleaner, да ясно это- ток как бы билд бокса у них был и того ранее, да и ту сумму которые майки дали им за "временные длк" для гта, именно за длк обычно точно не выплачивают( они как минимум пару хало могли сделать).
И в целом двигало было на раннем этапе разработки и даже идеальный движок можно просто либо пиздато оптимизировать - либо за неделю портануть.
И в целом двигало было на раннем этапе разработки и даже идеальный движок можно просто либо пиздато оптимизировать - либо за неделю портануть.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Сходи к врачу. Физика там отличная, да и разрушения всевозможные и множество эффектов клевых.Cleaner, C его то картонной физикой , эффектами в 360p и отстутствием сглаживания ?
Всего этого нету в гта4 и рдр. Ни в какой версии.
Щас вспомнит прототайп.Я чё помню штоле ?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 фев 2012, 06:24, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
пущщаи лососнут потных писечек :
http://www.moddb.com/mods/gta-iv-san-andreas/downloads
саня уже выгла на RAGE-двиглане
саня уже выгла на RAGE-двиглане

пущщаи лососнут потных писечек :
саня уже вышла на RAGE-двиглане
саня уже вышла на RAGE-двиглане

гта4 самая мыльная игра из всех что я видел на пс3, может к пятой части рокстар разберутся в железе пс3
и кому нужен этот хд римейк не самой лучшей части?Rockstar: Grand Theft Auto 5 - это San Andreas в HD на движке R.A.G.E.
разве не infamous 2?гта4 самая мыльная игра из всех что я видел на пс3
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
xxDaxteRxx, я смотрю ты подтянул русский