новый претендент на тролл медаль?О, теперь есть авторитетнейшее доказательство про Петю из соседнего подъезда, никакие доводы больше не принимаются
PS3 разработчики начали раскрывать потенциал
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Только вот Вегас у меня на нетбуке работает на средних настройках, а крайзис тормозит на минималках^_^ Просто код недошлифовали вот она и подтормаживает за частую на мощном железе больше чем на слабом, патчи это по немногу правят.DesFolk писал(а):И как можно объяснить тот факт, что говно фоллаут ню вегас по требованиям жрёт больше чем круизис?
О каких нормальных игроках мы тогда говорим? Полчается все кто не выигрывают gsl и тучу турниров уже не нормальные игроки. Чувак, я тебя сильно растрою но масса SC2 игроков дескретизируется сильнее чем в две позиции.
Ты то сам что нибудь выйграл?
Лучше приведи мне разумный аргумент не играть за поднятую в патче расу. В ХоН я так и делаю,- играю за ОП персонажей и меняю их по патчам. А у вас в СК2 видать гвоздями прибивают, да?
Ты то сам что нибудь выйграл?
Лучше приведи мне разумный аргумент не играть за поднятую в патче расу. В ХоН я так и делаю,- играю за ОП персонажей и меняю их по патчам. А у вас в СК2 видать гвоздями прибивают, да?
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Destructman писал(а):Какая разница что тема о пс3. На этом сайте нету ни 1ой темы не скатившийся бы версусу сони и мс, пс vs консоли и тд и тп. Прекрываешься названием темы дабы уйти от неудобного обсуждения, я не против, твой слив был очевиден и без твоего признания в сливе.Ты в каждой теме истерично по фанбойски ведешь себя, поэтому не тебе меня обвинять, так что опять приходим к тому что "Не видишь бревно у себя в глазу".
http://www.youtube.com/watch?v=QD3k4JiyLw0
сам факт того, что ты играешь в хон все объясняет.В ХоН я так и делаю, играю за ОП персонажей.
я ничего не выгрываю, потому что я не задрачиваю и мне это не интересно.
мб для начала перестанешь называть меня чуваком?Чувак, я тебя сильно растрою но масса SC2 дескретизируется сильнее чем в две позиции.
Лучше приведи мне разумный аргумент не играть за поднятую в патче расу.
ты понимаешь, что сейчас в патчах поднимают расу незначительно?
то что никому не охота отсасывать это уже следствие того что нормальные игроки не хотят задрачивать и становится про.
нормального/про игрока сменившего расу ты так и не назвал.
а безликая масса из алмаза как бэ никактит. тем более с кривыми руками и пустой головй за люблю расу ты не дойдешь до алмаза.

Ну вот по товей логике и выходит что ты сам игрок "неочень". И можешь "интересно" рандомить и защеканстововать в любых позах. Хороший, годный селфовн.я ничего не выгрываю, потому что я не задрачиваю и мне это не интересно.
Перестать? Назвал же только один раз, в прошлом посте. Или уже от слез обиды в глазах двоится?мб для начала перестанешь называть меня чуваком?
Последний раз редактировалось Rebial 24 окт 2010, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Тогда почему 360 версия выдаёт стабильные 30 кадров, а более PS3 с более "шустрым" DLAA нет?liar писал(а):Учи матчасть. Чем меньше процессорного времени нужно на выполнение того или иного алгоритма тем быстрее будет рендериться кадр.
Не вижу ничего про FPS.Простой пример: в демке ГоВ3 использовали 2АА, в финальной версии МЛАА. Как итог в финальной версии значительно вырос ФПС потому что:
We saved 5-6 miliseconds by moving it on to the cpu's. Many props to our coder Cedric for making this happen and it looks way better!
Destructman, Каз в глаза нассал?
эй, я же на твоей сторонеChe писал(а):новый претендент на тролл медаль?О, теперь есть авторитетнейшее доказательство про Петю из соседнего подъезда, никакие доводы больше не принимаются
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

Оо йеехх!
Ой попкорн закончился.
Я шас ок, продолжайте.....
Ой попкорн закончился.
Я шас ок, продолжайте.....
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Sauron, кстати, а что вы не продожили выяснять со мной у кого руки кривее в известной теме? Склероз? Я бы вам там фотачку своих ойчевментов скинул бы, от щедрот душевных.
я понялэй, я же на твоей стороне
я про эм
другого человека
spyro love
может поиграешь пару месяцев в ск2?Ну вот по товей логике и выходит что ты сам игрок "неочень". И можешь "интересно" рандомить и защеканстововать в любых позах. Хороший, годный селфовн
ты что агришься?Перестать? Назвал же только один раз, в прошлом посте. Или уже от слез обиды в глазах двоится?
я хочу лишь тебе сказать что ты дейтсвительно слился и не привел ни одного нормального имени, события которое бы доказало верность твой убеждений.
и я последний раз тебе пишу, что если у человека кривые руки и пусто в голове, то даже за имбанутую расу в ск2 он не сможет нормально играть.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Билли в глаза посрал что ле?lolw00t писал(а):
Destructman, Каз в глаза нассал?Найди лесенки, например, на 3ем скрине.
На других скринах тоже отметить или сам найдешь? Там вообще ввиду большего кол-ва контрастных мест лесенками все пестрит. Ты ведь спецом выбрал более однотонный скрин, хотя и тут достаточно лесенок!
Последний раз редактировалось Destructman 24 окт 2010, 21:06, всего редактировалось 2 раза.
Столько на сколько ру-бомжатской базовой версии хватает? Не спасибо,- я близхейтер, мне нельзя.может поиграешь пару месяцев в ск2?
Аутотренинг, да?я хочу лишь тебе сказать что ты дейтсвительно слился и не привел ни одного нормального имени, события которое бы доказало верность твой убеждений.
А я последжний раз отвечу что при встрече двух гипотетических сферических пустоголовых оленей с одинаково низким скилом, победу одержит тот, у которого раса "равнее".и я последний раз тебе пишу, что если у человека кривые руки и пусто в голове, то даже за имбанутую расу в ск2 он не сможет нормально играть.
Не, там флюдоросящий тебе малый обвинял меня в том, что я дальше Easy в кое-какое говно не играл. А вобще если не в теме, сиди молчи и воздух не порти. А то опять "схватищь" селфовн и вечер испортится окончательно. И в двойне будет обидно, если он шваркнет тебя по попцу рикошетом.ачивки доказательство прямых рук![]()
![]()
Последний раз редактировалось Rebial 24 окт 2010, 21:10, всего редактировалось 1 раз.