PS3 разработчики начали раскрывать потенциал

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

ICE
Нуб
Нуб
Рега: 11 окт 2010, 16:45

24 окт 2010, 21:12

СЛАВА СОНЕ!!!111 :awesome2: :awesome2: :awesome2: :drochu: :drochu: :drochu: :loveps: :loveps: :loveps: :trollface:
Vodolaz
Нуб
Нуб
Рега: 10 окт 2010, 21:05

24 окт 2010, 21:26

отенциал мэдфанбоя не раскрыт, недостаточно фанбойства :agree:
Che
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 10 июн 2010, 15:23

Playboy Medal

24 окт 2010, 21:52

Не, там флюдоросящий тебе малый обвинял меня в том, что я дальше Easy в кое-какое говно не играл. А вобще если не в теме, сиди молчи и воздух не порти. А то опять "схватищь" селфовн и вечер испортится окончательно. И в двойне будет обидно, если он шваркнет тебя по попцу рикошетом.
кто то очень сильно зазнался
А я последжний раз отвечу что при встрече двух гипотетических сферических пустоголовых оленей с одинаково низким скилом, победу одержит тот, у которого раса "равнее".
в данном случае победит тот, кому повезло больше или страта лучше(например один тупоголовый олень будет строить мародеров а другой брудов).
Не спасибо,- я близхейтер, мне нельзя.

если ты близзхейтер, то с какого ты там заливал про революцию? :facepalm:

и ты еще мне говоришь про селфовн

и если твой вечер может испортиться из-за срача на форуме, то тебе надо лечить нервы
Столько на сколько ру-бомжатской базовой версии хватает?
увы я не знаю, на сколько хватает ру версии тк не играл в неё
Аутотренинг, да?
это у тебя аутотренинг детка

ты опять же не привел ни одного нормального аргумента.
Изображение
:pray: Нет бога кроме Иваты и Миямото пророк его. :pray:
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 07 фев 2010, 23:15

Editor Medal

24 окт 2010, 21:59

Да что вы спорите? Wii будущее игр, это инновации, чего стоит одинмарио, который уделывает ваши свистопердящие кал оф дюти, хало дрищ и слизон одним махом.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Che
молодой фанбой
молодой фанбой

Playboy Medal

24 окт 2010, 22:16

Да что вы спорите? Wii будущее игр, это инновации, чего стоит одинмарио, который уделывает ваши свистопердящие кал оф дюти, хало дрищ и слизон одним махом.
3дс покорит мир :wanga:
Изображение
Rebial
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 14 сен 2010, 17:50

Troll Medal

24 окт 2010, 22:33

кто то очень сильно зазнался
Да, но я уже опускаю его на землю. Все будет ок, чувак. Публичная порка еще никому не вредила.
если ты близзхейтер, то с какого ты там заливал про революцию? :facepalm:
Где я заливал про революцию, которую дожны сделать, ха-ха, близы в текущем ушлепском составе? Видать либо я совсем плохой стал, либо кому то нужно вдыхать побольше. Можно ссылку, плиз?
в данном случае победит тот, кому повезло больше или страта лучше(например один тупоголовый олень будет строить мародеров а другой брудов).
Мы говорим о сферических дебилах в вакууме, нет?
это у тебя аутотренинг детка

ты опять же не привел ни одного нормального аргумента.
Раз метнул стрелу значит, я попал в цель точно. Ну не батхертись ты так, не надо.
Увы, привел. Просто из разряда другого говна, в которое люди в онлайне играют на рейтенк. Я не вижу обективных причин отказываться от облегчения жизни себе любимому. Миграция в поисках руля это обсалютно нормальное явление, в проектах подобного рода.

Вобще, я думал вы отсюда исчезнете в ужасе, вслез за своей ручной объезьянкой. Ан нет, вот как оно вышло.
Открыл ебучий Свитор:
https://twitter.com/FederationHero
Пока непонятно зачем...
liar
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 22 мар 2010, 21:16

24 окт 2010, 23:01

lolw00t писал(а):
liar писал(а):
Учи матчасть. Чем меньше процессорного времени нужно на выполнение того или иного алгоритма тем быстрее будет рендериться кадр.
Тогда почему 360 версия выдаёт стабильные 30 кадров, а более PS3 с более "шустрым" DLAA нет?
Это уже вопрос к движку игры в целом, а не к конкретному алгоритму.
lolw00t писал(а):
liar писал(а):
Простой пример: в демке ГоВ3 использовали 2АА, в финальной версии МЛАА. Как итог в финальной версии значительно вырос ФПС потому что:
We saved 5-6 miliseconds by moving it on to the cpu's. Many props to our coder Cedric for making this happen and it looks way better!
Не вижу ничего про FPS.
Было 30 кадров в секунду. При таком раскладе на 1 кадр уходило 0.033 сек вычислений. Прикручиваем МЛАА и We saved 5-6 miliseconds :awesom:
Т.е. на один кадр теперь уходит 0.033 - 0.006 = 0.027 сек вычислений. Делим секунду на 0.027 и получаем 37 кадров в секунду :prof:
Последний раз редактировалось liar 24 окт 2010, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Che
молодой фанбой
молодой фанбой

Playboy Medal

24 окт 2010, 23:14

Где я заливал про революцию, которую дожны сделать, ха-ха, близы в текущем ушлепском составе? Видать либо я совсем плохой стал, либо кому то нужно вдыхать побольше. Можно ссылку, плиз?
тут простите, я спутал тебя с другим человеком, с которым вел дискус ранее
Мы говорим о сферических дебилах в вакууме, нет?
возможно. мы не обговаривали это.
Раз метнул стрелу значит, я попал в цель точно.
:facepalm:
Вобще, я думал вы отсюда исчезнете в ужасе, вслез за своей ручной объезьянкой. Ан нет, вот как оно вышло.
а я думал вас ваша собака выгуливала, то то вы так долго отвечали на мой пост. Возможно это лучше вам уйти с данного форума.
Ну не батхертись ты так, не надо
и это у меня аутотренинг? это у вас самовнушение.

если совсем серьёзно.
на вкус и цвет товарища нет.
сейчас в биззарде сидят те, кто хочет загрести больше бабла с игры.
опять же скажу, что ск2 сейчас привлекателен большей частью для киберспорта, а обычные пользователи да, прости играют и хотят выигрывать, поэтому часто меняют расу в зависимости от баланса, но баланс опять же сейчас меняется не на столько сильно, что бы после каждого патча менять расу.
все равно сейчас ск2 бес геймп он pc. Пока не вышел второй Ведьмак.

upd я больше не буду флудить в этой теме.
Последний раз редактировалось Che 24 окт 2010, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Sauron
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 20 мар 2010, 00:12
Профиль и ЛС:

Editor Medal

24 окт 2010, 23:56

Rebial писал(а):
Sauron, кстати, а что вы не продожили выяснять со мной у кого руки кривее в известной теме? Склероз? Я бы вам там фотачку своих ойчевментов скинул бы, от щедрот душевных.
извините конечно, но я достаточно много играл в Год оф вор что бы знать что вы несёте ересь. Так что селяви.
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.
Изображение
Rebial
молодой фанбой
молодой фанбой

Troll Medal

25 окт 2010, 08:32

тут простите, я спутал тебя с другим человеком, с которым вел дискус ранее
Очередной селфовн. Чувак, это становится не интересным.

Кстати последняя часть вашего прощального поста выглядит, имхо, разумной. Если бы вы меньше били бы себя по голове, кидались какахами и сливались по мелочам с вами можно было бы и поговорить по человечески. Но увы. Таким образом человек, рекомендующий мне убраться с данного форума, сам постыдно бежит из этой темы, прикры срам руками. Неавторитетно.
извините конечно, но я достаточно много играл в Год оф вор что бы знать что вы несёте ересь. Так что селяви.
Возможно достаточно, но имхо не очень качественно. Ладо, не будем ворошить старое. Проехали.
Открыл ебучий Свитор:
Пока непонятно зачем...
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 349 раз
Лайкнули: 392 раза
Дизлайкнул: 1
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера
Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры Last HP Medal
XONE medal

25 окт 2010, 08:46

Итог: ПК- вин, консоли- слив, всё по чесноку. :agree:
Изображение
Che
молодой фанбой
молодой фанбой

Playboy Medal

25 окт 2010, 09:08

Очередной селфовн. Чувак, это становится не интересным.

Кстати последняя часть вашего прощального поста выглядит, имхо, разумной. Если бы вы меньше били бы себя по голове, кидались какахами и сливались по мелочам с вами можно было бы и поговорить по человечески. Но увы. Таким образом человек, рекомендующий мне убраться с данного форума, сам постыдно бежит из этой темы, прикры срам руками. Неавторитетно.
:facepalm:
Изображение
Rebial
молодой фанбой
молодой фанбой

Troll Medal

25 окт 2010, 10:48

upd я больше не буду флудить в этой теме.
Обещали же не флудить в этой теме. И сразу же за этим душевным признанием накорябали очередной ничкемный пост. "Ты за сваи слава отвечаиш, пасан?" Слейтесь уже куда нибудь, уважаемый, надоело ей богу.
Открыл ебучий Свитор:
Пока непонятно зачем...
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

25 окт 2010, 18:15

Обьявился младший братец zatorax'a? :awesome12:
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Rebial
молодой фанбой
молодой фанбой

Troll Medal

25 окт 2010, 20:11

Не паникуйте раньше времени.
Открыл ебучий Свитор:
Пока непонятно зачем...
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

25 окт 2010, 20:19

Было бы с чего :awesome6:
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
zatorax
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 фев 2010, 23:16

Editor Medal

25 окт 2010, 20:57

Пиратов тоже можно не опасаться, они никогда не взломают прошивку 3.50.
Вот белив у сонибоев всегда лютый. Пошел играть в MOH на PS3 :trollface:
PS3 разработчики начали раскрывать потенциал
Я так понял, это призыв не покупать PS4 после ее появления, так как все равно потенциал будет раскрыт спустя 5 лет, перед выходом нового поколения консолей.
Последний раз редактировалось zatorax 25 окт 2010, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
Bkmz
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 07 сен 2010, 10:09

25 окт 2010, 23:10

zatorax писал(а):
Я так понял, это призыв не покупать PS4 после ее появления, так как все равно потенциал будет раскрыт спустя 5 лет, перед выходом нового поколения консолей.
ПС3 уже 2 года дерет во все щели Коробку360 в графике, а потенциал только сейчас раскрывается))))))
Сигизмунд
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 23 май 2010, 11:45

26 окт 2010, 17:52

Изображение

Ога кунечно млаа окуене, смотрим на ногу кратоса и считаем зазубринки :trollface:

Изображение

мегографико.... имитация кольчуги убила нах...
Последний раз редактировалось Сигизмунд 26 окт 2010, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

27 окт 2010, 13:26

О потенциале...

Если где-то что-то возрастает, то обязательно где-то и что-то убывает. Вера. Потенциал рос в лице заявлений SONY, когда моя вера становилась все меньше и меньше. Вранье не прощается, особенно как совместимость игр PS2 на PS3, новый контроллер, card reader, и мною ожидаемое нововведение cross-game chat ( о vice message и подавно промолчу)... которое было обещано для подписчиков PSN+, и на который было потрачено мною оной суммы.

Деньги не вернули. Cross-game chat не введен по сей день. А повторять эти огрехи SONY я буду до тех пор, пока не вернут обещанное.

SONY видимо желает в будущем десятилетии занять нишу эпохи XBOX 1.

P.S. Следуя здравому смыслу, и твердой логике, и в особенности на акценте Microsoft, как то, что в будущем, потенциал сместится от эксклюзивов к воспроизведению качественной мультиплатформы, будет означать "Лучшая мультиплатформа - лучшая консоль".

Капитализация SONY: 34, 03.
Капитализация NINTENDO: 34, 02.
Капитализация MICROSOFT: 224, 13.

P.P.S. Капитализация APPLE: 282, 16.
Последний раз редактировалось AFFALIN 27 окт 2010, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Ответить