PS3 разработчики начали раскрывать потенциал
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
кто то очень сильно зазналсяНе, там флюдоросящий тебе малый обвинял меня в том, что я дальше Easy в кое-какое говно не играл. А вобще если не в теме, сиди молчи и воздух не порти. А то опять "схватищь" селфовн и вечер испортится окончательно. И в двойне будет обидно, если он шваркнет тебя по попцу рикошетом.
в данном случае победит тот, кому повезло больше или страта лучше(например один тупоголовый олень будет строить мародеров а другой брудов).А я последжний раз отвечу что при встрече двух гипотетических сферических пустоголовых оленей с одинаково низким скилом, победу одержит тот, у которого раса "равнее".
Не спасибо,- я близхейтер, мне нельзя.
если ты близзхейтер, то с какого ты там заливал про революцию?
и ты еще мне говоришь про селфовн
и если твой вечер может испортиться из-за срача на форуме, то тебе надо лечить нервы
увы я не знаю, на сколько хватает ру версии тк не играл в неёСтолько на сколько ру-бомжатской базовой версии хватает?
это у тебя аутотренинг деткаАутотренинг, да?
ты опять же не привел ни одного нормального аргумента.

Да что вы спорите? Wii будущее игр, это инновации, чего стоит одинмарио, который уделывает ваши свистопердящие кал оф дюти, хало дрищ и слизон одним махом.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Да, но я уже опускаю его на землю. Все будет ок, чувак. Публичная порка еще никому не вредила.кто то очень сильно зазнался
Где я заливал про революцию, которую дожны сделать, ха-ха, близы в текущем ушлепском составе? Видать либо я совсем плохой стал, либо кому то нужно вдыхать побольше. Можно ссылку, плиз?если ты близзхейтер, то с какого ты там заливал про революцию?![]()
Мы говорим о сферических дебилах в вакууме, нет?в данном случае победит тот, кому повезло больше или страта лучше(например один тупоголовый олень будет строить мародеров а другой брудов).
Раз метнул стрелу значит, я попал в цель точно. Ну не батхертись ты так, не надо.это у тебя аутотренинг детка
ты опять же не привел ни одного нормального аргумента.
Увы, привел. Просто из разряда другого говна, в которое люди в онлайне играют на рейтенк. Я не вижу обективных причин отказываться от облегчения жизни себе любимому. Миграция в поисках руля это обсалютно нормальное явление, в проектах подобного рода.
Вобще, я думал вы отсюда исчезнете в ужасе, вслез за своей ручной объезьянкой. Ан нет, вот как оно вышло.
Это уже вопрос к движку игры в целом, а не к конкретному алгоритму.lolw00t писал(а):Тогда почему 360 версия выдаёт стабильные 30 кадров, а более PS3 с более "шустрым" DLAA нет?liar писал(а):Учи матчасть. Чем меньше процессорного времени нужно на выполнение того или иного алгоритма тем быстрее будет рендериться кадр.
Было 30 кадров в секунду. При таком раскладе на 1 кадр уходило 0.033 сек вычислений. Прикручиваем МЛАА и We saved 5-6 milisecondslolw00t писал(а):Не вижу ничего про FPS.liar писал(а):Простой пример: в демке ГоВ3 использовали 2АА, в финальной версии МЛАА. Как итог в финальной версии значительно вырос ФПС потому что:
We saved 5-6 miliseconds by moving it on to the cpu's. Many props to our coder Cedric for making this happen and it looks way better!
Т.е. на один кадр теперь уходит 0.033 - 0.006 = 0.027 сек вычислений. Делим секунду на 0.027 и получаем 37 кадров в секунду

Последний раз редактировалось liar 24 окт 2010, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
тут простите, я спутал тебя с другим человеком, с которым вел дискус ранееГде я заливал про революцию, которую дожны сделать, ха-ха, близы в текущем ушлепском составе? Видать либо я совсем плохой стал, либо кому то нужно вдыхать побольше. Можно ссылку, плиз?
возможно. мы не обговаривали это.Мы говорим о сферических дебилах в вакууме, нет?
Раз метнул стрелу значит, я попал в цель точно.
а я думал вас ваша собака выгуливала, то то вы так долго отвечали на мой пост. Возможно это лучше вам уйти с данного форума.Вобще, я думал вы отсюда исчезнете в ужасе, вслез за своей ручной объезьянкой. Ан нет, вот как оно вышло.
и это у меня аутотренинг? это у вас самовнушение.Ну не батхертись ты так, не надо
если совсем серьёзно.
на вкус и цвет товарища нет.
сейчас в биззарде сидят те, кто хочет загрести больше бабла с игры.
опять же скажу, что ск2 сейчас привлекателен большей частью для киберспорта, а обычные пользователи да, прости играют и хотят выигрывать, поэтому часто меняют расу в зависимости от баланса, но баланс опять же сейчас меняется не на столько сильно, что бы после каждого патча менять расу.
все равно сейчас ск2 бес геймп он pc. Пока не вышел второй Ведьмак.
upd я больше не буду флудить в этой теме.
Последний раз редактировалось Che 24 окт 2010, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

извините конечно, но я достаточно много играл в Год оф вор что бы знать что вы несёте ересь. Так что селяви.Rebial писал(а):Sauron, кстати, а что вы не продожили выяснять со мной у кого руки кривее в известной теме? Склероз? Я бы вам там фотачку своих ойчевментов скинул бы, от щедрот душевных.
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

Очередной селфовн. Чувак, это становится не интересным.тут простите, я спутал тебя с другим человеком, с которым вел дискус ранее
Кстати последняя часть вашего прощального поста выглядит, имхо, разумной. Если бы вы меньше били бы себя по голове, кидались какахами и сливались по мелочам с вами можно было бы и поговорить по человечески. Но увы. Таким образом человек, рекомендующий мне убраться с данного форума, сам постыдно бежит из этой темы, прикры срам руками. Неавторитетно.
Возможно достаточно, но имхо не очень качественно. Ладо, не будем ворошить старое. Проехали.извините конечно, но я достаточно много играл в Год оф вор что бы знать что вы несёте ересь. Так что селяви.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Очередной селфовн. Чувак, это становится не интересным.
Кстати последняя часть вашего прощального поста выглядит, имхо, разумной. Если бы вы меньше били бы себя по голове, кидались какахами и сливались по мелочам с вами можно было бы и поговорить по человечески. Но увы. Таким образом человек, рекомендующий мне убраться с данного форума, сам постыдно бежит из этой темы, прикры срам руками. Неавторитетно.

Обещали же не флудить в этой теме. И сразу же за этим душевным признанием накорябали очередной ничкемный пост. "Ты за сваи слава отвечаиш, пасан?" Слейтесь уже куда нибудь, уважаемый, надоело ей богу.upd я больше не буду флудить в этой теме.
Не паникуйте раньше времени.
Вот белив у сонибоев всегда лютый. Пошел играть в MOH на PS3Пиратов тоже можно не опасаться, они никогда не взломают прошивку 3.50.
Я так понял, это призыв не покупать PS4 после ее появления, так как все равно потенциал будет раскрыт спустя 5 лет, перед выходом нового поколения консолей.PS3 разработчики начали раскрывать потенциал
Последний раз редактировалось zatorax 25 окт 2010, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
ПС3 уже 2 года дерет во все щели Коробку360 в графике, а потенциал только сейчас раскрывается))))))zatorax писал(а):Я так понял, это призыв не покупать PS4 после ее появления, так как все равно потенциал будет раскрыт спустя 5 лет, перед выходом нового поколения консолей.
О потенциале...
Если где-то что-то возрастает, то обязательно где-то и что-то убывает. Вера. Потенциал рос в лице заявлений SONY, когда моя вера становилась все меньше и меньше. Вранье не прощается, особенно как совместимость игр PS2 на PS3, новый контроллер, card reader, и мною ожидаемое нововведение cross-game chat ( о vice message и подавно промолчу)... которое было обещано для подписчиков PSN+, и на который было потрачено мною оной суммы.
Деньги не вернули. Cross-game chat не введен по сей день. А повторять эти огрехи SONY я буду до тех пор, пока не вернут обещанное.
SONY видимо желает в будущем десятилетии занять нишу эпохи XBOX 1.
P.S. Следуя здравому смыслу, и твердой логике, и в особенности на акценте Microsoft, как то, что в будущем, потенциал сместится от эксклюзивов к воспроизведению качественной мультиплатформы, будет означать "Лучшая мультиплатформа - лучшая консоль".
Капитализация SONY: 34, 03.
Капитализация NINTENDO: 34, 02.
Капитализация MICROSOFT: 224, 13.
P.P.S. Капитализация APPLE: 282, 16.
Если где-то что-то возрастает, то обязательно где-то и что-то убывает. Вера. Потенциал рос в лице заявлений SONY, когда моя вера становилась все меньше и меньше. Вранье не прощается, особенно как совместимость игр PS2 на PS3, новый контроллер, card reader, и мною ожидаемое нововведение cross-game chat ( о vice message и подавно промолчу)... которое было обещано для подписчиков PSN+, и на который было потрачено мною оной суммы.
Деньги не вернули. Cross-game chat не введен по сей день. А повторять эти огрехи SONY я буду до тех пор, пока не вернут обещанное.
SONY видимо желает в будущем десятилетии занять нишу эпохи XBOX 1.
P.S. Следуя здравому смыслу, и твердой логике, и в особенности на акценте Microsoft, как то, что в будущем, потенциал сместится от эксклюзивов к воспроизведению качественной мультиплатформы, будет означать "Лучшая мультиплатформа - лучшая консоль".
Капитализация SONY: 34, 03.
Капитализация NINTENDO: 34, 02.
Капитализация MICROSOFT: 224, 13.
P.P.S. Капитализация APPLE: 282, 16.
Последний раз редактировалось AFFALIN 27 окт 2010, 13:48, всего редактировалось 1 раз.