слова типа "подзаборное быдло", обращённые лично к юзеру запрещены, Ведро. ))) Смотри, как бы тебе опять бан не захуярили.Barrayar писал(а):хотелось бы, чтобы модераторы оградили впреть от подобных высказыванийNekrosadist писал(а):Barrayar писал(а):Nekrosadist писал(а):не нужно общаться с подзаборным быдлом вроде менякакой обидчивый сонибомж..
Добавлено спустя 45 секунд:
Re: PS Vita продалась более, чем 1.2 миллиона юнитов по всему ми
xxDaxteRxx, будешь реагировать?
слова типа "сонибомж" обращенные лично к юзеру запрещены. как раз хороший момент, чтобы ты опробовал каково это выдавать преды
PS Vita продалась более, чем 1.2 миллиона юнитов по всему ми
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
и меньше чем в три раза у марио на дсDimok-chan писал(а):продажи 2млн игра на виту совсем не продажи.Продажи портативки есть, игр для неё - нет.
Ох вейт, это же больше чем продано пк игр за 2007-2012 года.

Но ведь это ты сам сказалNekrosadist писал(а): слова типа "подзаборное быдло", обращённые лично к юзеру запрещены
куда смотреть?Смотри, как бы тебе опять бан не захуярили
И вообще, ты чё такой злой? давай сраться?
во так что ли?
Я на тебя не сержусьЯ даже посливаюсь, чтобы ты на меня не сердился
Последний раз редактировалось Barrayar 29 фев 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
это его собственная фраза, лолSyrius писал(а):xxDaxteRxx, Как бэ барьяр начал оскорбления с подзаборного быдла
- Nekrosadist
- Графоман

Педаль, хули.xxDaxteRxx писал(а):Barrayar, отреагировал
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Слышь, Ведро, это твоя фраза, а не моя. Я просто процитировал тебя, а ты тут же эту фразу себе сохранил, чтобы гонять лысого на мой "САМОСЛИВ" и при случае им мне под нос тыкать. Мне- то похую, как бы, так как самоирония мне не чужда, но ты уж, если жалуешься, так держи за базар.Barrayar писал(а):это его собственная фраза, лолSyrius писал(а):xxDaxteRxx, Как бэ барьяр начал оскорбления с подзаборного быдла![]()

Элитные цытаты:
Ну так а ты мусорное ведро тоже с твоих же словBarrayar писал(а):это его собственная фраза, лолSyrius писал(а):xxDaxteRxx, Как бэ барьяр начал оскорбления с подзаборного быдлатак что никавого оскорбления. кстати, если я тебя керпеедешем назову, то это тоже не будет оскорблением, ты же это написал
никавого
+1 молдавское словечко
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
забанте нахрен Nekrosadist.. гость он не частый на мфб, а вони много 

вообще-то я отправил репорт на некросадиста. смотри внимательнееxxDaxteRxx писал(а):Barrayar, отреагировал, ток если что не так у нас же есть кнопка репорта, я по возможности слежу за форумом но не круглые сутки же.
оскорбление администрации сайта, еще одни предNekrosadist писал(а):Педаль, хули.xxDaxteRxx писал(а):Barrayar, отреагировал
поотм вдругСлышь, Ведро, это твоя фраза, а не моя.
получаетсяЯ просто процитировал тебя, а ты тут же эту фразу себе сохранил
САМОСЛИВ
продолжай, клоун, ты веселиш похлеще унылого сириуса
xxDaxteRxx, а что насчет фейковой цитаты в подписи барьяра?
Последняя цитата - чистая правда, а вот передпоследняя.
Ему на днях так порвало все, что цитат 5 фейковых придумал. Видимо, уже зашил чуток, раз только 1 оставил. 
- Nekrosadist
- Графоман

Я не понимаю по- молдавски, но язык очень красивый!поотм вдруг
Вот тебе песня в подарок:
http://www.youtube.com/watch?v=cW8jXxnBsDc
\GBarrayar писал(а): продолжай, клоун, ты веселиш похлеще унылого сириуса
Знал бы ты, как веселишь меня своими молдавскими ошибками и жалобами.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Вот если бы я написал "ёбаная педаль", тогда бы это было оскорблением, а само по себе слово "педаль", как и "ведро", "бомж" оскорблениями не являются. Это литературные слова, которые знают и употребляют все, даже пекари и Готичный Тролль. Такими темпами мне тут скоро нельзя будет слово "пися" юзать- забанят нахер.Barrayar писал(а):оскорбление администрации сайта, еще одни предNekrosadist писал(а):Педаль, хули.xxDaxteRxx писал(а):Barrayar, отреагировал![]()

Элитные цытаты:
И чем же LG хуже всех??expain писал(а):ты совсем наркоман? Лыжа самая ебливая контора, если выбирать по качеству, то лучшей будет SharpResident писал(а):[
Самсунг же, уних почти всегда битые пиксели
вот LG другое дело, самые качественные матрицы

просто его кто то до меня кикнул(сам репорт в смысле).