GaliXigeN писал(а):А что не нравится? Вот в синдикате баёовка унилаяResident писал(а):Только не как в батлеCleaner писал(а):Хочу боёвку , чтоб как в Батле 3 или Синдикат![]()
![]()
![]()
вот анимацию оружия можно
На клавиатуре меньше играй , унтерменш
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
На гейпаде играть еще хуже, а игра говно все равноCleaner писал(а):GaliXigeN писал(а):А что не нравится? Вот в синдикате баёовка унилаяResident писал(а):Только не как в батлеCleaner писал(а):Хочу боёвку , чтоб как в Батле 3 или Синдикат![]()
![]()
![]()
вот анимацию оружия можно![]()
![]()
![]()

Ты жалокGaliXigeN писал(а):На гейпаде играть еще хуже, а игра говно все равноCleaner писал(а):GaliXigeN писал(а):А что не нравится? Вот в синдикате баёовка унилаяResident писал(а):Только не как в батлеCleaner писал(а):Хочу боёвку , чтоб как в Батле 3 или Синдикат![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

пиздец игреСумрак писал(а):«В Far Cry 2 игровой мир был большим и интересным, но как бы незавершенным. В случае с Far Cry 3 для нас очень важно, чтобы игрокам всегда было к чему стремиться и чем заниматься. Мы хотим, чтобы игроки ощущали, что они постоянно могут делать что-то и, самое главное, действительно хотят этого. Игра всегда предоставляет массу возможностей».

второи пред ты вьебал за пост находящиися в дирретоории troll tavern - раз так - вьебываи преды всем без исключения постящие провакацмонные фото\видео :mujik:vslomanyi_xxDaxteRxx писал(а):сигал, модераторов, а так преды я тебе лепил за ссылки на шок конент, дал 1 раз- ты не понел, что я еще мог сделать?
разбанят получишь пред за оскорбление

ты пыл свой приужми,не нравится решение модератора- пиши администрации, посмотрим что тебе ответят.залечи свои разарванныи бампетовскии лжерон для начала
HR ничем не уступает 1 частиGryzly писал(а):Ты играл в первую часть dx?один Deus Ex сливает все игры в этом году, не говоря уже о скайрим
Ты играл в Dark Souls?
wtfGryzly писал(а):Мультиплатформа выходит таким говно, что уже не верю в их роскозни
nopeCleaner писал(а):Ты жалокGaliXigeN писал(а):На гейпаде играть еще хуже, а игра говно все равноCleaner писал(а):GaliXigeN писал(а):А что не нравится? Вот в синдикате баёовка унилаяResident писал(а):Только не как в батлеCleaner писал(а):Хочу боёвку , чтоб как в Батле 3 или Синдикат![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На клавиатуре меньше играй , унтерменш![]()
Это ты жалок - тебе ведь понравилось такое гавно, как Синдикат. Вывод: Клинер - копрофаг Уступает во всем кроме шутерной механикиResident писал(а):HR ничем не уступает 1 части
А про Dark souls:wtfGryzly писал(а):Мультиплатформа выходит таким говно, что уже не верю в их роскозни

nopeЭто ты жалок - тебе ведь понравилось такое гавно, как Синдикат. Вывод: Клинер - копрофаг
Ну да, при подключении гейпада внезапно изменяется сюжет, боевая система, да и вообще все. Игра, ведь, гавно целикомCleaner писал(а):Resident писал(а):HR ничем не уступает 1 части
А про Dark souls:wtfGryzly писал(а):Мультиплатформа выходит таким говно, что уже не верю в их роскозни
Уступает во всем кроме шутерной механики
nopeТы жалок![]()
Это ты жалок - тебе ведь понравилось такое гавно, как Синдикат. Вывод: Клинер - копрофаг
![]()
![]()
![]()
Ещё бы , мне на клавомыши и HALO говном покажется

Ну да, при подключении гейпада внезапно изменяется сюжет, боевая система, да и вообще все. Игра, ведь, гавно целикомGaliXigeN писал(а):Cleaner писал(а):nopeResident писал(а):HR ничем не уступает 1 части
Ты жалок![]()
Это ты жалок - тебе ведь понравилось такое гавно, как Синдикат. Вывод: Клинер - копрофаг
![]()
![]()
![]()
[/quote]Сюжет нет , но всё остальное даCleaner писал(а):Ну да, при подключении гейпада внезапно изменяется сюжет, боевая система, да и вообще все. Игра, ведь, гавно целикомGaliXigeN писал(а):Cleaner писал(а):nopeResident писал(а):HR ничем не уступает 1 части
Ты жалок![]()
![]()
![]()
![]()

Не будь рузке свиньёй , подключи боксопад к ПК и поиграй уже по человеческиМноговато ты петросянишь