ебать, я е не дописалDanny писал(а):Dimati Bart, имелся в виду не Fallout 3, а The Fall![]()
Уходи
я слит
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ебать, я е не дописалDanny писал(а):Dimati Bart, имелся в виду не Fallout 3, а The Fall![]()
Уходи

Докажи, что они на хуе сделаны. Я жду.
А еще я признал, что мгс на хуе сделан. Но ты даже не знаешь, что разработка тех же Фалл и фф или же мгс проходит в одних и тех же условиях. Но почему то Фалл , у тебя, на коленке сделан.То есть ты сам признал, что делали кое - как? Молодец.
Нет, почему. Анч3 в почете же. А мгс японское уг.А ничего, что это стелс - экшн? Или стелс у нас не в почете?
Я имел ввиду, что в этой рпг надо подумать. Хоть это и интересно. Но ты предпочитаешь глупы фф.Рвет скорее всего тебя, так как ты изначально начал переходить на оскорбления(хоть и не сильные).
А ты думаешь, что поиграв в фф ты разбираешьсяВидимо ты в РПГ вообще не разбираешься
Danny писал(а):Dimati Bart, имелся в виду не Fallout 3, а The Fall![]()
Уходи
З = the3 фолл

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

А на чем ты вообще основывался, делаю такие выводы?А еще я признал, что мгс на хуе сделан.
Почему у меня, у тебя тоже:Но почему то Фалл , у тебя, на коленке сделан.
Так что ты сам признал.чем Рпг сделанное на коленке.
стелс - экшн?
Анч3 в почете же
А ничего, что я помимо жрпг играю еще и в црпг? Плюс прошел я много црпг.Я имел ввиду, что в этой рпг надо подумать. Хоть это и интересно. Но ты предпочитаешь глупы фф.
Опять же - я играю не только в жрпг, а и в црпг тоже( и иногда в трпг).А ты думаешь, что поиграв в фф ты разбираешься

Сам себя слилDimati Bart писал(а):ебать, я е не дописалDanny писал(а):Dimati Bart, имелся в виду не Fallout 3, а The Fall![]()
Уходи![]()
я слит![]()

Только если мгс на хуе делали.Почему у меня, у тебя тоже:
нравится стелс. Но ненавижу дизайн мгс.Это кинцо с небольшими элементами стелса, а МГС полностью на стелсе.
Странно, что Фалл не нравится. Видимо играешь только в известное.А ничего, что я помимо жрпг играю еще и в црпг? Плюс прошел я много црпг.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Ты так и не доказал это.Только если мгс на хуе делали.
МГС - король стелса и именно эта серия его зародила(еще до времен пс1).нравится стелс. Но ненавижу дизайн мгс.
Нет, бывает играю во всякие, даже неизвестные.Странно, что Фалл не нравится. Видимо играешь только в известное.

мсхTheTinkino писал(а):МГС - король стелса и именно эта серия его зародила(еще до времен пс1).

Проблемы? Просто не вспомнил, как называлась платформа(мг на несе говно).еще до времен пс1)

http://www.youtube.com/watch?v=hMlUsGSALyY&hd=1где мой ник!? писал(а):dead space 2 прошел третий разготи 2011, несправедливо забыли про неё :mujik: