Да и дракона встретить легче будет, чем медведя... неговоря о "завалить" (как в скуриме, ога
Детали по Assassins Creed 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Полюбому не на каждое дерево можно будет залезать. Сделают по 2 интерактивных дерева около лагерей и... все.
Да и дракона встретить легче будет, чем медведя... неговоря о "завалить" (как в скуриме, ога
).

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
это сын коренной американской женщины (скорее всего индейских кровей) и британского солдата
Я перехотел читать дальше...
а зря... дальше интереснееAcolnahuacatl писал(а):это сын коренной американской женщины (скорее всего индейских кровей) и британского солдата![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я перехотел читать дальше...
P.S. че за школьники минусуют новость?
Последний раз редактировалось Barrayar 04 мар 2012, 12:21, всего редактировалось 2 раза.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3686 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Я объективен и непредвзятMIFISTOPIL писал(а):Насколько должен быть MFB мозга чтобы написать подобную хуетуNightlyRevenger писал(а):Empire Total War сливает эту хуйню![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
А вам не кажется, что скрываться в белом халате среди красно-синих солдат... ммм... затруднительно? 

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
- AlexSyvorov2108
- Нуб

- Рега: 25 дек 2009, 18:54
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Олдфаг в тредеAlexSyvorov2108 писал(а):Верю в успех.
Ну вот только не надо из раздела имхо. ревелейшенс очень классной получилась! в некоторых местах почти как анчартед, но максимум как первая часть, до третьей и второй не дотягивает.sergeytr писал(а):не покупай ревелатионс-это говноRosenrot писал(а):Наверное куплю Revelations для PS3Тогда что уж...Жду
![]()
![]()
мне ревелейшенс понравился
Это надо в парижскую палату сливов и фейловBarrayar писал(а):Ну вот только не надо из раздела имхо. ревелейшенс очень классной получилась! в некоторых местах почти как анчартед, но максимум как первая часть, до третьей и второй не дотягивает.sergeytr писал(а):не покупай ревелатионс-это говноRosenrot писал(а):Наверное куплю Revelations для PS3Тогда что уж...Жду
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Штрудель 04 мар 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Barrayar, Очередное копипастное говно, которое теперь и будут штампавать раз в год, как и КОД.
Юбики уже давно слились и слили все свои серии.
Юбики уже давно слились и слили все свои серии.
почти как анч1 в некоторих местах.Barrayar писал(а):Ну вот только не надо из раздела имхо. ревелейшенс очень классной получилась! в некоторых местах почти как анчартед, но максимум как первая часть, до третьей и второй не дотягивает.sergeytr писал(а):не покупай ревелатионс-это говноRosenrot писал(а):Наверное куплю Revelations для PS3Тогда что уж...Жду
![]()
![]()
ревелатионс худшая в серии,через силу проходил
- TheTinkino
- MadГерой

Не верю, так как все части делали Монреальцы, а студия у них одна, так что делать сразу несколько частей они не могли. А если 3 часть отдали другим людям - тогда уже другой разговор.игра в разработке уже более 3 лет
- TheTinkino
- MadГерой

Давай пруфы.TheTinkino, это официально подтверждено
TheTinkino, почитай статью
Как сообщает creative director игры - Alex Hutchinson, Assassins Creed 3 находится в разработке дольше, чем все остальные части AC, уже почти 3 года, то есть его разработка началась еще когда разрабатывались Brotherhood и Revelations.
- TheTinkino
- MadГерой

sergeytr, Я ее не читал, так как просто не интересно.
Ну Юбики уже официально заявляли, что поставили серию на конвеер и будут выпускать по части в год.
Ну Юбики уже официально заявляли, что поставили серию на конвеер и будут выпускать по части в год.