Ну если этот ролик сравнить с этимTheTinkino писал(а):Ага, а еще в Хало Рич нативные 1080рТрейлер не CGI
http://www.youtube.com/watch?v=LbhP0oWYp90
то заметна разница в графоне
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну если этот ролик сравнить с этимTheTinkino писал(а):Ага, а еще в Хало Рич нативные 1080рТрейлер не CGI

Fanlost писал(а):Ладно, я снова полезу под столTheTinkino писал(а):Да еще бы ты не был согласенFanlost писал(а):СогласенTheTinkino писал(а):Фанлост сосет хуй.

Нет, ты чего? Каррент - ген такое не осилит.Vaflya писал(а):ИНГЕЙМ РОЛИК ЧТОЛИ?

Fanlost писал(а):TheTinkino писал(а):Потому что ты петухFanlost писал(а):зачем Ты это рассказал?TheTinkino писал(а):А фанлоста драли в задницу семеро таджиковFanlost писал(а):СогласенTheTinkino писал(а):Я сонимариоцарь![]()

Фанлоста забанюvadimonster писал(а):TheTinkino, хрен тебе а не модерка

я даже первую не осилил - слитXopek писал(а):Я кроме 1 части остальные не осилил

Сам же упал до уровня сонеидиотовTheTinkino писал(а):Fanlost писал(а):Ладно, я снова полезу под столTheTinkino писал(а):Да еще бы ты не был согласенFanlost писал(а):СогласенTheTinkino писал(а):Фанлост сосет хуй.

уж лучше быть сонипидаром, чем пк геемGaliXigeN писал(а):Сам же упал до уровня сонеидиотовTheTinkino писал(а):Fanlost писал(а):Ладно, я снова полезу под столTheTinkino писал(а):Да еще бы ты не был согласенFanlost писал(а):СогласенTheTinkino писал(а):Фанлост сосет хуй.![]()