Сказал ты зайдя в мультиплеер бф3.Бонжур, говноедс.
Новые скриншоты Halo 4. Мыла 140%.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
kolombo писал(а):резиста 3 как раз таки представитель олдскульного шутера во всех начинаниях (ближайши ориентир - хл2)Резистанс теперь стал олдфажной игрой?

Добавлено спустя 43 секунды:
Пф, где я слился? Сонидурак, который считает игру 2011 года олдфажной - априори идиот.Rapid_tos писал(а):да. но ты уже слился и доказывать больше нечегоА игра олдфажная?![]()
бля, кого аффалин берет в группу
Последний раз редактировалось Starkbit 05 мар 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Сливы sosnystation3:
ну да
типичный пустой взгляд упоротого КоДоеба
как шутеры мы уже понимаем только "бах бах, еще двое выбежало - и уже мертвы, а теперь выстрели базукой в танк а то, сука, мишн фэилд", и чтоб в мульт был не сложным
Последний раз редактировалось Anonymous 05 мар 2012, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
Код говноkolombo писал(а):ну да
типичный пустой взгляд упоротого КоДоеба
как шутеры мы уже понимаем только "бах бах, еще двое выбежало - и уже мертвы, а теперь выстрели базукой в танк а то, сука, мишн фэилд", и чтоб в мульт был не сложным
Рез говно
халф-лайф заебись.
Сливы sosnystation3:
- Dimok-chan

Неа. Не любишь. По отзывам рез3 на хл2 похож. С твоих слов хл2 говно.Starkbit писал(а):Я люблю халф-лайфkolombo писал(а):че за прогибКод говно
Рез говно
халф-лайф заебись.
Я люблю халф-лайф
Бонжур, говноед.хл2 говно
Последний раз редактировалось Dimok-chan 05 мар 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
люби, только вот прикол в том, что рез3 - концентрированный хл2, только в другой вселеннойStarkbit писал(а):Я люблю халф-лайфkolombo писал(а):че за прогибКод говно
Рез говно
халф-лайф заебись.
и даже атмосферней по ощущениям (ты - не летающая камера а личность)
так что либо ты пиздобел либо . . . не, просто пиздобел
Последний раз редактировалось Anonymous 05 мар 2012, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
Я не понимаю твоих высеров. Ты кого процитировал?Dimok-chan писал(а):Я люблю халф-лайфхл2 говно
У халфы оценка выше, значит и отзывы о ней лучше.Неа. Не любишь. По отзывам рез3 на хл2 похож. С твоих слов хл2 говно.
Сливы sosnystation3:
- Dimok-chan

На хл2 срать. Даже шутером не назвать. Недошутер и недоквест.У халфы оценка выше, значит и отзывы о ней лучше.
имхо хл1 в разы лучше.
- Dimok-chan

Когда ты уже в 3 класс перейдешь?Мнение говноеда очень ценимо мной
- Dimok-chan

Starkbit, В олимпийский сад могу сходить. Тебя это устроит?