Assassin's Creed 3. Announcement trailer.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Fanlost, Хочешь сказать, что это ингейм? Докажи. Только с аргументами.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- TheTinkino
- MadГерой

Fanlost, я отвечал на посты барраяра, который говорил, что это ингейм, но чисто видно, что CGI, так как много чего, что было показано в родике, не потянут консоли.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Chelios,
кто на аве?
кто на аве?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
какой в сраку CGI, лолTheTinkino писал(а):Fanlost, я отвечал на посты барраяра, который говорил, что это ингейм, но чисто видно, что CGI, так как много чего, что было показано в родике, не потянут консоли.
анимация движений солдат какая-то дерганая, не естественная.
в ланч-трейлере ревелейшенс был натуральный CGI, а тут просто трейлер на движке игры и все, с небольшим улучшением, но все равно видно, что это на движке.
в самом конце, когда солдаты начинают бежать присмотрись, лол, и ты сразу же увидишь и дерганую анимацию и мутные текстуры у солдат
Последний раз редактировалось Barrayar 05 мар 2012, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Barrayar, У меня вопрос - ты вообще чтоли слепой? Там в видео такие эффекты, которых не будет в ингейме - достаточно посмотреть на свет, который в игре 
А может.... это будет такой графонTheTinkino писал(а):Barrayar, У меня вопрос - ты вообще чтоли слепой? Там в видео такие эффекты, которых не будет в ингейме - достаточно посмотреть на свет, который в игре
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
BlackGrishka писал(а):Marstion-John, Sirena из бордерлендс
простите мне мой французкий, но ты по моему совсем ебнулся из-за нинтендо-убогостиTheTinkino писал(а):Barrayar, У меня вопрос - ты вообще чтоли слепой? Там в видео такие эффекты, которых не будет в ингейме - достаточно посмотреть на свет, который в игре
Ты посмотрел в самом конце ролика на "CGI" солдат, которые двигаются, как в CG роликах 90-х годов?

такой-то CGI с треугольными рукавами
Последний раз редактировалось Barrayar 06 мар 2012, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

А ничего, что я имею не только консоли от Нин, но и от Сони(побольше чем у тебя) и от Майков была. Я просто играю на всем, а не упорото фанбойствую, как ты.нинтендо-убогости
По поводу CGI - тебе свет в трейлере ничего не показывает? Или опять включил свою упоротость?
TheTinkino,

Это по твоему CGI?
И причем тут упоротость и фанбойство PS3, если асасинс крид 3 мультиплатформа?
Это ты до идиотизма упорот, ничего особенно в освещении в трейлере нет, CGI там и не пахнет, одуплись уже
P.S. и так, просто от себя добавлю - в Last of Us освещение сделано лучше, чем в этом ролике

Это по твоему CGI?
И причем тут упоротость и фанбойство PS3, если асасинс крид 3 мультиплатформа?
Это ты до идиотизма упорот, ничего особенно в освещении в трейлере нет, CGI там и не пахнет, одуплись уже
P.S. и так, просто от себя добавлю - в Last of Us освещение сделано лучше, чем в этом ролике

Последний раз редактировалось Barrayar 06 мар 2012, 00:14, всего редактировалось 1 раз.