Лучшие игры для Xbox 360 в 2009 году
Bafun, Mass Effect 2 от великих Биоваров, Alan Wake от великих Ремеди, Splinter Cell Conviction, Fable 3, HALO REACH!, революционный NATAL и ещё гора тайтлов поменьше.
Сони ответит Хэви рэйном..круто конечно, Квантики хорошие ребята, но больше меня из линейки сони ничего не привлекает, совсем
Сони ответит Хэви рэйном..круто конечно, Квантики хорошие ребята, но больше меня из линейки сони ничего не привлекает, совсем
MICROSOFT POWER!
Это у биллиботов традиция такая - сказать много и не о чём?

Ну вот если не интересует - с хрена ты тут распинаешься?Unsaint писал(а):Сони ответит Хэви рэйном..круто конечно, Квантики хорошие ребята, но больше меня из линейки сони ничего не привлекает, совсем
Unsaint,
думаешь у Сони мало от великих?
Alan Wake единственное что могло быть интересно но ради одной игры я бы не стал покупать целый бокс. ведь пройду и что дальше? пылиться?
может для игрока в бокс радующегося абы чему и есть что поиграть но не для меня.
на Соне же просто рай.
пхах.от великих
Alan Wake единственное что могло быть интересно но ради одной игры я бы не стал покупать целый бокс. ведь пройду и что дальше? пылиться?
может для игрока в бокс радующегося абы чему и есть что поиграть но не для меня.
я внимательно смотрел видео и Wand мне понравился поболее. он те же движения улавливает лучше. перед Натлом же можно играть улиткам.революционный NATAL
вот-вот. аналогична моя ситуация с боксом.Сони ответит Хэви рэйном..круто конечно, Квантики хорошие ребята, но больше меня из линейки сони ничего не привлекает, совсем
на Соне же просто рай.
Ну назови, мы посмеемсядумаешь у Сони мало от великих?
Вот вот, я тоже так думаю!Heavy Rain единственное что могло быть интересно но ради одной игры я бы не стал покупать целую хлебницу. ведь пройду и что дальше? пылиться?
Wiimote = Wand.я внимательно смотрел видео и Wand мне понравился поболее. он те же движения улавливает лучше. перед Натлом же можно играть улиткам.
Все сказано.
Докажина Соне же просто рай.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Пофикси цитаты своего юного друга с иксбоксдиснейлэнда - просто меняешь название игры и контроллера. Будет аналогичный "докажи".Докажи
смеяться конечно лучше чем плакать.Ну назови, мы посмеемся
вы все знаете эксы Сони и без меня. прошлые. нынешние. будущие.
ерунда.Wiimote = Wand.
Все сказано.
проще всего это в следующем году вас посадить за всю существующую линейку Сони. чтоб наверняка. и пока-пока Бокс.Докажи
хотя нет. на Боксе же можно пострелять.
забавные вы.
Bafun, Rebel1977 3 с половиной года живёт у меня это чудо архитектурной мысли без единой проблемы. Бан-да, получил я его год назад, но для онлайна есть компьютер.
обидно вам, обидно, ну ничего MICROSOFT снижает цены постоянно, чтобы даже почти любой мог почувствовать силу и мощь XBOX 360, аминь
обидно вам, обидно, ну ничего MICROSOFT снижает цены постоянно, чтобы даже почти любой мог почувствовать силу и мощь XBOX 360, аминь
MICROSOFT POWER!
щитаю что настоящий ящур должен был купить новую приставку после бана )
и вообще должен платить за классные эксклюзивы и лучшие версии мультиплатформы, а то посмотрите что делается, та же Bayonetta на PS3 лучше продалась, при том что несравнимо убогая.
и вообще должен платить за классные эксклюзивы и лучшие версии мультиплатформы, а то посмотрите что делается, та же Bayonetta на PS3 лучше продалась, при том что несравнимо убогая.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3