Обсуждение забаненных клубов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Barrayar писал(а):и еще эскобару бы баньчик за создание бота - Tyler
А стучать то не хорошо.
- TheTinkino
- MadГерой

А что делают со стукачами в тюрьме?Barrayar писал(а):Кто не стучит - тот не мужик :mujik:TheTinkino писал(а):Barrayar писал(а):и еще эскобару бы баньчик за создание бота - Tyler![]()
А стучать то не хорошо.
Плюс тут таких же способом можно на каждого второго настучать - практически у всех есть боты.
уверен ты об этом знаешь только по наслышке... хотя...у тебя еще все впередиTheTinkino писал(а):А что делают со стукачами в тюрьме?
У меня нет ботовПлюс тут таких же способом можно на каждого второго настучать - практически у всех есть боты.
...их всех уже забанили
- TheTinkino
- MadГерой

уверен ты об этом знаешь только по наслышке... хотя...у тебя еще все впереди
Ну тогда лучше молчи.У меня нет ботов
...их всех уже забанили
его бот давно в бане и все что с ним связанно давно исчерпало себяи еще эскобару бы баньчик за создание бота - Tyler
Оппа-па кто то тут по тюремным законам живетА что делают со стукачами в тюрьме?
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- TheTinkino
- MadГерой

Оппа-па кто то тут по тюремным законам живет
- TheTinkino
- MadГерой

Не, ну серьезно - нахуя стучишь? Тогда и тебя, и меня могут забанить за ботоводство как - никак.тебя забыл спросить
Тогда и тебя, и меня могут забанить за ботоводство как - никак.
как же модеру без бота, с которого он может поливать страницы мфб своей кровьюне все при этом сидят с этих ботов чтоб не нести с основного акка всякую поеботу и изливать свой багет
все зависит от того, есть ли у тя такой бот :joker:
Последний раз редактировалось Anonymous 06 мар 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
стучИть?Не, ну серьезно - нахуя стучишь? Тогда и тебя, и меня могут забанить за ботоводство как - никак.
эскобар не стеснялся гавнить мне, почему это я сейчас должен его жалеть?
Последний раз редактировалось Barrayar 06 мар 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Причем тут это? Сколько раз говорить - я играю на всем и забил уже на упоротое фанбойство, в отличии от тебякакой-то новый мариоязык?
- TheTinkino
- MadГерой

Когда на тебя так же стучать будут - посмотрим(я стучать не собираюсь, так как мне это просто не надо).эскобар не стеснялся гавнить мне, почему это я сейчас должен его жалеть?
ты действительно считаешь, что мне это интересно?TheTinkino писал(а):Сколько раз говорить - я играю на всем
Добавлено спустя 41 секунду:
на меня стучали, стучат и будут стучать... ты просто многого не знаешь из того, что происходит под внешним слоем форума.TheTinkino писал(а):Когда на тебя так же стучать будут - посмотрим(я стучать не собираюсь, так как мне это просто не надо).эскобар не стеснялся гавнить мне, почему это я сейчас должен его жалеть?
Последний раз редактировалось Barrayar 06 мар 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Не хочешь - не читай мои посты, проблем то?ты действительно считаешь, что мне это интересно?
Ну и пусть стучат - я говорю, что я таким не занимаюсь, а кому надо, тот пусть и стучит.на меня стучали, стучат и будут стучать... ты просто много не знаешь что происходит под внешним слоем форума.
приходится читать всякий бредTheTinkino писал(а):Не хочешь - не читай мои посты, проблем то?
а кто сказал, что ты этим занимаешься?Ну и пусть стучат - я говорю, что я таким не занимаюсь, а кому надо, тот пусть и стучит.на меня стучали, стучат и будут стучать... ты просто много не знаешь что происходит под внешним слоем форума