Quantic Dream представила Kara - X720 заочно растоптан!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Ruysaki, Wander, :mujik:
вообщем графон обычный даже по меркам каррент-гена
вообщем графон обычный даже по меркам каррент-гена

- umm what you say
- MadРыцарь

Ruysaki, сам ты уебок 
Экхм...экхм...3. Запрещено оскорблять и грубить другим пользователям. Для этого есть кнопока "Нарушение" Barrayar
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Барраяр, не выебывайся
. Okke
Экхм...экхм...3. Запрещено оскорблять и грубить другим пользователям. Для этого есть кнопока "Нарушение" Barrayar
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Барраяр, не выебывайся
- umm what you say
- MadРыцарь

Это лишний раз доказывает, что возможности Cell до сих пор не изведаны до конца.
ох уж этот нераскрытый и нераскрываемый потенциаааал
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ящеры и пекари соснули
Да таким сценариям сто лет в обед. Изготовили электробытовой прибор, по ошибке всадив в него интеллект, а потом думают - уничтожить брак или наделить его избирательными правами. Уж сколько писателей про такое писали - достаточно вспомнить Азимова. Да хотя бы фильм "Я, робот".
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3717 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5

Графона нет, анимация каменная
Даже МЕ3, какой бы неграфенистый он был, выглядит лучше
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
ВииЮ все исправит.ну не знаю, ничего впечатляющего я лично не увидел, не, к постановке претензий нет, но вот техническая часть в очередной раз подтверждает что современным консолям катастрофически не хватает мозгов что видео, что озу.
Виию говно для быдла , ибо модно и молодежноTheTinkino писал(а):ВииЮ все исправит.ну не знаю, ничего впечатляющего я лично не увидел, не, к постановке претензий нет, но вот техническая часть в очередной раз подтверждает что современным консолям катастрофически не хватает мозгов что видео, что озу.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- xbox360user
- нуб или бот

- Рега: 03 янв 2012, 19:49
Я, робот 2 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Billypidor Laboratories представил свою ответную презентацию: