От тебя - особенно про ПСП, когда ты сказал, что она царствует на рынке портативок.приходится читать всякий бред
Заранее предупреждаю, чтобы на меня не думал впоследствие.а кто сказал, что ты этим занимаешься?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

От тебя - особенно про ПСП, когда ты сказал, что она царствует на рынке портативок.приходится читать всякий бред
Заранее предупреждаю, чтобы на меня не думал впоследствие.а кто сказал, что ты этим занимаешься?
Делают не мужикамиTheTinkino писал(а):А что делают со стукачами в тюрьме?Barrayar писал(а):Кто не стучит - тот не мужик :mujik:TheTinkino писал(а):Barrayar писал(а):и еще эскобару бы баньчик за создание бота - Tyler![]()
А стучать то не хорошо.![]()
Ну во первых, никого я не оскорблял, начало относилось к vg247, которые новость запилили. Во вторых, да снимите 3 преда за взломанного декстера.Мне так до 11 марта сидетьDimati Bart писал(а):автор обоссал свой рот, ибо в оригинале был комментарий о добавлении клавомыши к даст514:что в переводеI wonder why we did thatВывод про пекарей можете сделать самиЯ удивляюсь, зачем мы сделали это

Бота трогать не буду.ps бот был запилен при взломе декстера

Ну как бы Роман запрещал - так что это уже не ко мне.Страшные времена настали на медфанбое
Ну просто лево руляFirex писал(а):Страшные времена настали на медфанбое
уже как 3 месяца за это анально карают предами
Barrayar писал(а):вы хоть иногда заходите в личный раздел и смотрите какие новые правила появляются!?
тебе пред :joker: , ибоRosenrot писал(а):Firex, avtor obossal....
всё что не случается - всё к лучшему15. Запрещена фраза "автор обоссал свой рот", и другие оскорбительные фразы, похожие на неё. Также запрещена эта фраза в завуалированном виде.