однозначно, боёвка мне очень сильно понравилась, везде бы так делали в JRPGно FFXII в любом случае лучше![]()
Фейл Fable 3 отражает отношение Microsoft и Питера Мулинье к
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
- Награды: 1
Новая бета версия дашборда осени 2010 (для кинект) просочилась в интернет несколько дней назад и судя по всему Майкрософот добавили в неё новые протоколы защиты. Несколько пользователей сообщили о проблемах запуска некоторых записанных игр на приставках с модифицированным приводом. Одной из игр, на запуск которой повлиял новых даш стала Fable 3. Игра запускается отлично на любом из ныне существующих дашбордов, но не загружается на 12606 беда – диск не возможно прочитать – гласит сообщение. В тоже время официальный диск с игрой запускается отлично.NGA_NGA писал(а):у меня коробка прошита LT 1.1 фабля 3 запускается... или я чего-то не понял?
правда жаль что запускается, болванку убрал подальше после 10 минут игры. симуляторы гей-пердежа как-то мне не доставляют....
На данный момент не понятно, какие игры, DVD приводы и\или версии прошивок стали жертвой апдейта.
Новый даш осени 2010 может быть официально выпущен завтра, во вторник 26 Октября 2010 года, и мы предлагает не обновлять консоли если у вас модифицированный привод, пока мы не получим больше подробностей о существующей проблеме.
Список Dashboard Ready For Kinect покрайней мере те версии што есть у меня отпишитесь кто на каком Fable 3 запускал !
Просто так и не понял на 5хх походу ктото писал что работал (дайте точную инфу плз)
12408 - покрайней мере должен идти
12413 - покрайней мере должен идти
12416 - идёт
12567 - идёт
12581 - точно не идёт
12583 - точно не идёт
12603 - точно не идёт
12606 - точно не идёт
12607 - точно не идёт
Инфа взята из обсуждения данной темы !!!
http://www.xboxland.net/forum/lofiversi ... 68049.html

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Хули, биллинедоноски даже жуя очередное говно, сквозь слёзы, будут хвалить его (фублядь3).

я пкёб тащемтаух ты глупые сонибои по воле стадного инстинкта устроили на меня зерг раш почуяв во мне ящера... aw,fable,ff
Просто посоветовал кинект тайтлы, т.к. считаю все твои любимые игры говном, а кинект игры=говно в первозданном виде.
мне похуйProgrammer писал(а):я пкёб тащемтаух ты глупые сонибои по воле стадного инстинкта устроили на меня зерг раш почуяв во мне ящера... aw,fable,ff![]()
Просто посоветовал кинект тайтлы, т.к. считаю все твои любимые игры говном, а кинект игры=говно в первозданном виде.
Frostmann, да хорош тебе! Так все уцепились за один единственный аспект игры! А ведь в игре столько возможностей! И, как я уже сказал выше, очень интересные квесты. И практически у каждого есть продолжение и не одно. Я первый раз в жизни играю в игру из-за того что интересно именно выполнять задание, а не из-за того что нужно набрать экспы и прикинуть персонажа по первой моде. Петя верно движется к тому, что он обещал при создании первой Фабли - к миру, в котором просто интересно жить, и это классно! -)
... Да, я знаю что мне тут ответят. Но это ничего страшного -)
... Да, я знаю что мне тут ответят. Но это ничего страшного -)

- immortalrain
- нуб или бот

разве только наличием лесбийских отношенийуделывает "на раз" любую Финалку -)
«Planescape Torment» в свое время пропустили, да?Я первый раз в жизни играю в игру из-за того что интересно именно выполнять задание, а не из-за того что нужно набрать экспы и прикинуть персонажа по первой моде.
Последний раз редактировалось Rebial 29 окт 2010, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
- Glastonbury
- Нуб

- Рега: 16 сен 2010, 17:32
- immortalrain
- нуб или бот

за лесбиянку самое то играть, а вот заGlastonbury писал(а):тьфу, блеать! У кого что болит, тот о том и говорит! Не любишь гомосятину - развивай перса традиционной ориентации, вам же никто не навязывает играть за лесбиянку, например. Короче школото снова негодуэ...
Не в бровь а в глаз... Да, мужик... Беру свои слова обратно.Rebial писал(а):«Planescape Torment» в свое время пропустили, да?Я первый раз в жизни играю в игру из-за того что интересно именно выполнять задание, а не из-за того что нужно набрать экспы и прикинуть персонажа по первой моде.
С Плэйнскейпом она, конечно же, не сравнится.
До сих пор берегу издание на 4х дисках.
- Glastonbury
- Нуб

- Рега: 16 сен 2010, 17:32
immortalrain, я не просто так написал "например" ибо понятие гомосексуализм включает в себя не только педерастию, но и лесбиянство. Вы в каком классе?