Ну в игру то точно не превратиться - сюжет будет другой, инфа 100 процентов.Если все-таки эта технодемка превратится в игру
Но шедевр будет в любом случае - Квонтики говна не делают.
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Ну в игру то точно не превратиться - сюжет будет другой, инфа 100 процентов.Если все-таки эта технодемка превратится в игру
, но: Дэвид Кейдж сказал, что Kara это новая технология компании, которая позволяет полностью захватывать тело, лицо и даже голос актера, чтобы затем создавать анимацию для игр. Quantic Dream создала свой демо-ролик еще год назад на самой первой версии технологии. Сегодня Kara обновили до третьей версии.
а нет чтоле..TheTinkino писал(а):это трешоделы
поэтому и делают говно не понятное.

Истинный шедевр женормальные игры должны быть как модерн варфейр3

Должны быть сделаны на порше?нормальные игры должны быть как модерн варфейр3
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Разоблачение годаvadimonster писал(а):а нет чтоле..TheTinkino писал(а):это трешоделы
после омикрона одно говно..
они хитрые, если продажи и оценки будут мизерными - они скажут что их игра артхаус и не признанный шедеврпоэтому и делают говно не понятное.
нормальные игры должны быть как модерн варфейр3![]()
Кейджу забыли прислать новую методичку, и он талдычит по старой - про нераскрытый потенциал.мы проделали колоссальную работу с Heavy Rain, но после выхода игры мы осознали, что мы не исчерпали всех возможностей железа PlayStation 3. Мы можем сделать гораздо большее, чем вы видели в Heavy Rain и покажем вам это в самом ближайшем будущем. Я вам серьезно говорю, с PlayStation 3 еще много чего можно сделать.

а вот в сингле подача игры в модерн варфейр идеальная - коридоры заскриптованные, не повторяющиеся действия , которые играются очень легко и не принужденно.

Что ты несешь?vadimonster, коридоры заскриптованные, не повторяющиеся действия
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

я говорю про сюжет, что от миссии к миссии будут разные действия, окружения и сцены другиеDimok-chan писал(а):Что ты несешь?vadimonster, коридоры заскриптованные, не повторяющиеся действия
мв2 дал жене прошел, настолько все уныло.
И да скрипт - значит все будет повторяться.

Такое разное окружение, что целые дома из предыдущих частей вставляют в новые.vadimonster писал(а):я говорю про сюжет, что от миссии к миссии будут разные действия, окружения и сцены другиеDimok-chan писал(а):Что ты несешь?vadimonster, коридоры заскриптованные, не повторяющиеся действия
мв2 дал жене прошел, настолько все уныло.
И да скрипт - значит все будет повторяться.

а ещё прикинь там прайс и соуп из предыдущей части тож не изменились почтиТакое разное окружение, что целые дома из предыдущих частей вставляют в новые.

на дс только мв1 и 3 вышлиDimok-chan писал(а):vadimonster, Наверное все части на ds прошел?
и те от сторонних разрабов, поэтому получились говном.

ну и хорошо.кстати калда на виту тож от сторонних разработчиков будет
Ну да Котику все равно куда и что, главное что-бы продать. Так что не обольщайся, старшие колды тоже говно.на дс только мв1 и 3 вышли и те от сторонних разрабов, поэтому получились говном.

ты смотри в рот себе не попадиDimok-chan писал(а):ну и хорошо.кстати калда на виту тож от сторонних разработчиков будетНу да Котику все равно куда и что, главное что-бы продать. Так что не обольщайся, старшие колды тоже говно.на дс только мв1 и 3 вышли и те от сторонних разрабов, поэтому получились говном.

Так дулеть и я могу.но колда, колда показала, как надо дулеть шутеры
Вот так вот.в каждой части просто каждый уровень![]()
![]()
![]()
а в конце![]()
![]()
![]()
Ну да мылят и мылят просто игру.а мв3 в самом конце как бы намекает что история размытая какаято