Клифф Блезински: "Забудьте о Xbox 360, PS3, XBLA, PSN, Andro
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
ПеКа, настало твое время!
А вообще, PC соси. Игры не покупают, значит делать их для ПК никто не будет. Так и будете сидеть без игр до конца света, пекарня.
А вообще, PC соси. Игры не покупают, значит делать их для ПК никто не будет. Так и будете сидеть без игр до конца света, пекарня.
ТЫ СЛИЛ ЭТОГО ДАУНАTheTinkino писал(а):Изначально ты начал речь про экзы на айос.так думают только сонеуёбкиОдин РЕ сливает все нахуй. А там не только РЕ.Ах да, получается на 3DS игорь практически тонетНу и где? Один хуй в Шенму норм не поиграешь да и выпустят не скоро.Но в ноябре 2011го было всё окГода 2 будут писать.у nds4droid интерпретатор, а пишут щас динарекБудут эмулировать консоль с самой сложной архитекторой? Ну это уже дикий билив.Paul пишет эмуль Sega Saturn
TheTinkino, я могу поиграть в шедевры с PSX, с n64, а кое-кто тут у нас не может
Да, кста, вот Yabause http://www.paulscode.com/forum/index.php?topic=200.0
Добавлено спустя 54 секунды:

Да, кста, вот Yabause http://www.paulscode.com/forum/index.php?topic=200.0
Добавлено спустя 54 секунды:
Да, ты не можешь играть в шедевры на своём гламурненьком девайсеstrayder писал(а):ТЫ СЛИЛ ЭТОГО ДАУНАTheTinkino писал(а):Изначально ты начал речь про экзы на айос.так думают только сонеуёбкиОдин РЕ сливает все нахуй. А там не только РЕ.Ах да, получается на 3DS игорь практически тонетНу и где? Один хуй в Шенму норм не поиграешь да и выпустят не скоро.Но в ноябре 2011го было всё окГода 2 будут писать.у nds4droid интерпретатор, а пишут щас динарекБудут эмулировать консоль с самой сложной архитекторой? Ну это уже дикий билив.Paul пишет эмуль Sega Saturn
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ну ты изначально завел речь про экзы на айос, а потом уже, как я сказал про экзы на дроиде, ты сразу приплел эмули - так что экзов нет.я могу поиграть в шедевры с PSX, с n64, а кое-кто тут у нас не может
Ну года 2 как минумум жди.Да, кста, вот Yabause http://www.paulscode.com/forum/index.php?topic=200.0
- ArmadaNansy
- нуб или бот

- Рега: 22 окт 2011, 11:46
Вадим вам говорил, что 2012 - год ПК 
..::Не плачь! У тебя слишком красивые глаза для слёз::..

.:Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ!:.

.:Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ!:.
TheTinkino писал(а):Ну ты изначально завел речь про экзы на айос, а потом уже, как я сказал про экзы на дроиде, ты сразу приплел эмули - так что экзов нет.я могу поиграть в шедевры с PSX, с n64, а кое-кто тут у нас не может

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ну ты же изначально начал говорить про экзы, а потом перевел стрелки на эмули и сониблядей.я не соневыблядь, чтобы считать экзы - игр много, мне хватает
Так что слив дроидера засчитан.
TheTinkino писал(а):Ну ты же изначально начал говорить про экзы, а потом перевел стрелки на эмули и сониблядей.я не соневыблядь, чтобы считать экзы - игр много, мне хватает
Так что слив дроидера засчитан.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Мой nokia 3110 тоже частенько глючит.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ты не пробовал - помолчиNihiluum писал(а):от это удобствоGaliXigeN писал(а):Вообще-то даNihiluum писал(а):наверно очень удобно играть на сенсореОх вейт... да у нас же все игры с N64 и PSX, да еще и Dreamcast и NDS подгонят![]()
Да и мне похер![]()
![]()

Добавлено спустя 49 секунд:
Опять хуйню поришьkolombo писал(а):так точнееот это уёбство
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Re: Клифф Блезински: "Забудьте о Xbox 360, PS3, XBLA, PSN, Andro
по теме - дродошалавы опять соснули![]()
из экзов только тормоза
Последний раз редактировалось GaliXigeN 09 мар 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.