Поставки Mass Effect 3 в магазины (на сегодня) составляют 3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
- Награды: 4
TheTinkino, Halo 3 ODST №2
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
xbox fan neadekvat, А БГ?
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
- Награды: 4
№3TheTinkino писал(а):xbox fan neadekvat, А БГ?
Добавлено спустя 56 секунд:
те кто играл с первой части,ждали хэпи энда для парагона,или блэкджека со шлюхами для ренегадаResident писал(а):Блин че так все хейтерят концовку?
Это же эпик, а не какой то ссаный хепи энд
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
John Shepard писал(а):говнил изза того что шепка умерла,он мне писал что:Такой то эпик, что мне вчера программер в скайпе душу излагал и говнил эту игруэто лучшая игра в серии,даже МЕ1 соснула,но ебаный конец,я хочу чтобы шепка жила!!!
Бан за спойлер
Эпик не обнуружен, только куче пафосных сцен где обезательно в конце миссии , ну и конечно же говно концовки которые открываются по готовности армии:
< 1750 говно концовка
1750 см выше
2050 см выше
2650 - см выше
2800 - типо героическоя
4000 - можно сказать от части каноническая
5000 -лучшая, достигается только при игре в мп
+1 так сказать секретная, но для этого надо надо 2-й раз пройти игру - "новая игра+".
Блять в игре нахуй не надо не чего выбирать и т.д, веть для "правильной концовки" надо то всего то поиграть в кооп причем не важно играли вы злого перса или доброго ,просто играем в мп что бы насобирать очков армии и тогда вы увидите "правильную концовку" к слову остальные почти не чем не отличаются, в конце происходит одно и тоже - разве что ролики маля меняются.
< 1750 говно концовка
1750 см выше
2050 см выше
2650 - см выше
2800 - типо героическоя
4000 - можно сказать от части каноническая
5000 -лучшая, достигается только при игре в мп
+1 так сказать секретная, но для этого надо надо 2-й раз пройти игру - "новая игра+".
Блять в игре нахуй не надо не чего выбирать и т.д, веть для "правильной концовки" надо то всего то поиграть в кооп причем не важно играли вы злого перса или доброго ,просто играем в мп что бы насобирать очков армии и тогда вы увидите "правильную концовку" к слову остальные почти не чем не отличаются, в конце происходит одно и тоже - разве что ролики маля меняются.