Сказал лулз, с анимешным высером на аватареDiT писал(а):Играйте в наруто, крабики -)
Нам не жалко -)
...
.
наруто... блеать...
Xbox 360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хелгаст задушит гномика, перестреляет через амбразуры линзы иксбоксера вместе с его семейством, а затем самоуничтожится вместе с кинектом и боксом, for great justice!Programmer писал(а):интересно было бы посадить в одну коробку такого домашнего хеллгаста и гнома из кинета :joker:

Последний раз редактировалось Frostmann 29 окт 2010, 02:15, всего редактировалось 2 раза.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
sonyBOYfb писал(а):
Может кто не видел... Ящерки соснули короче
Вот что, а такой коллекционный набор выглядит потрясающе. Макет шлема с маской, затыкает все сладкие мечты и выказы о STALKER.
P.S. Не то, что объедки из серий COD
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
говно, гта4 и дед-спейс коллекционки куда круче - а это же "сцаная" мультплатформа, я уж молчу о хало рич легендари...И это один из элитарных плоечных экзов с коллекционкой уровня обычного пошиба для хомяков.sonyBOYfb писал(а):
Последний раз редактировалось DIE!DIE!DIE!!11 29 окт 2010, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

при чём здесь это, ты что хотел "сказать" постом скрина убогой коллекционки позорной килзоны? Дефольное говно чтобы драть с фанов лишние бачи.sonyBOYfb писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, мне остаётся вспомнить про "шикарные" коллекционки фейбла2 и форзы2![]()
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

она хорошая, да..стандартная. Так вот мне не понятно, почему одна из флагманских игр платформы имеет "стандартную" коллекционку а не нечто большее,и, в этой связи, чему здесь завидовать? Гта4 и дед спейс уже упоминал, у дед райзинга 2 несколько видов охуенных коллекторзов на любой вкус, у Теккена даже толстовка шла в комплекте. Такие делаsonyBOYfb писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, ну коллекционка как раз хорошая. Игра, длс, артбук и диск "мейкинг оф" + какие-нибудь фигурки уже стандарт для коллекционок.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

не знаю, форму хеллгаста, экипировку какую-то, очки(как в КОД МФ было) и т.п.sonyBOYfb писал(а):Ну так а большего и не надо. Что можно ещё добавить?
Бритвенный станок Сева?
Ох лол. Форму? Зачем, спрашивается? В шкаф повесить?DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):не знаю, форму хеллгаста, экипировку какую-то, очки(как в КОД МФ было) и т.п.
Шлем хелгаста много круче.
ЗЫ Лично я мыслю, что изящным решением было бы, допустим, сделать два эдишена - хелговский и исашный. И добавить в коробки, скажем, пропагандистские листовки, "смертники", т.п.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

да мне похуй чтоFrostmann писал(а):Ох лол. Форму? Зачем, спрашивается? В шкаф повесить?DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):не знаю, форму хеллгаста, экипировку какую-то, очки(как в КОД МФ было) и т.п.![]()
Шлем хелгаста много круче.
ЗЫ Лично я мыслю, что изящным решением было бы, допустим, сделать два эдишена - хелговский и исашный. И добавить в коробки, скажем, пропагандистские листовки, "смертники", т.п.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

продолжай заниматься аутотренингом.sonyBOYfb писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, на уровне хало 3 легендари едишн, а то и лучше. И коробка игры не выглядит как пиратка :joker:
"соснул", как всегда, бокс. (он ведь изначально был создан для этого, если ты не в курсе)DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):да мне похуй что, я просто предположил, факт в том что убогая коллекционка как для топ-пс3 игры. Так что не знаю кто и у кого здесь "соснул".
Говно же, если бы можно было одеть шлем я бы даже купил пс 3sonyBOYfb писал(а):
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/