Аналитика: так когда же Нинтендо обанкротится и помрёт?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Убийца ящеров
- Нуб

- Рега: 06 янв 2012, 13:59
sergeytr как всегда сливает биллидетей и мариоклопов, это уже скучно

Обе изначально были провальными и особо не поддерживались. Разве что Нинтендо пыталась вытянуть ГК, но не смогла из-за своей строжайшей политики цензурирования. Такие-то конкуренты.а геймкуб и бокс?
Вот и не оставалось иного выбора, кроме как брать пс2. Была бы конкуренция как сейчас - вот тогда бы был другой разговор.
Мариобой.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Error писал(а):ХотетьStalker98 писал(а):Нинтендо говно для детей, фу!
Заебали по сто штук марио, зельды и покемонов каждый год делать, у меня от этого болит зад!

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Хочешь сказать, что это не правда, что 3 консоли от Нин по продажам делают других?Michelangelo писал(а):Кто бы тебя уже сделалTheTinkino писал(а):А я уж думал стоит ждать фирменного высера про Нинтендоавтор не я, а ив.![]()
Нинтендо молодцы - все путем, ДС сделала ПСП, Вии сделала Бокс и ПС3, а ВииЮ сделает Бокс720 и ПС4![]()
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
NINTENDO POWAH!!! 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Хейтеры снова обмазались говном нинтендобогов и нырнули в чан с золотой жидкостью

Последний раз редактировалось BlackGrishka 14 мар 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
ничего против класстичекои nes (да да денди денди ) не имею;
наоборот - было счастливое детство
но тот казуальныи курс чито проводит японская компания - вызывает чтото вроде когнитивного диссонанса
наоборот - было счастливое детство
но тот казуальныи курс чито проводит японская компания - вызывает чтото вроде когнитивного диссонанса

- TheTinkino
- MadГерой

Я с ним кстати общался( и не только с ним) - МФБ они не переносят.Но я знаю этого человека очень хорошо
ой уже отмазоны пошлиив. писал(а):Обе изначально были провальными и особо не поддерживались. Разве что Нинтендо пыталась вытянуть ГК, но не смогла из-за своей строжайшей политики цензурирования. Такие-то конкуренты.а геймкуб и бокс?
Вот и не оставалось иного выбора, кроме как брать пс2. Была бы конкуренция как сейчас - вот тогда бы был другой разговор.
по продажам все дружно заглотнули хуйца у пс2.\тот факт ты хрен оспоришь своими отмазками
- TheTinkino
- MadГерой

Вообще - то он этого и не отрицал.по продажам все дружно заглотнули хуйца у пс2.
Но лучшая версия РЕ4 была на Куб
- TheTinkino
- MadГерой

Вообще - то он этого и не отрицал.по продажам все дружно заглотнули хуйца у пс2.
Но лучшая версия РЕ4 была на Куб
А ваше "у 3DS не было конкурентов" - разве не отмазка?ой уже отмазоны пошли![]()
![]()
Такие-то двойные стандарты.
Да ты что?! Давайте-ка посмотрим...по продажам все дружно заглотнули хуйца у пс2.\тот факт ты хрен оспоришь своими отмазками
DS пока что продалась в количестве 151.06 миллионов. http://www.nintendo.co.jp/ir/library/hi ... _e1112.pdf
И это при том, что в данный момент спрос на неё хоть и снизился, но в последнее время (с лета) есть тенденции к росту на американском и европейском рынках. Начиная с октября и до конца года в первом регионе DS сделала 1.3 миллиона, во втором - 0.71. В Японии продажи мизерные, поэтому можно не считать.
И тенденций к росту у неё нет. Спрос есть, но он мизерный. А разницы всего в 3.39 миллионов консолей остался.
Это всё при том, что DS продаётся всего 8 лет по сравнению с 12 годами PS2. Плюс сильной конкуренции во времена PS2 не было - геймкуб с первым ящиком не были какими-либо серьёзными соперниками. И да, какого лешего ты приплёл количество продаж?
Последний раз редактировалось ив. 14 мар 2012, 19:43, всего редактировалось 2 раза.
Мариобой.

- TheTinkino
- MadГерой

Не, это бот инфы.Wander писал(а):Так вот чей ты ботУбийца ящеров писал(а):sergeytr как всегда сливает биллидетей и мариоклопов, это уже скучно![]()
![]()
- TheTinkino
- MadГерой

Wander, Сначала должны 5 часть выпустить, так что не раньше, чем через 2.5 - 3 года