Аналитика: так когда же Нинтендо обанкротится и помрёт?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
3-4 года.
Зато за это время раскроют все возможности 3DS и сделают настоящую конфетку. Настолько хорошо, насколько это бы было возможно. Хорошие игры стоит ждать. А от опустившейся сквары - тем более.
Зато за это время раскроют все возможности 3DS и сделают настоящую конфетку. Настолько хорошо, насколько это бы было возможно. Хорошие игры стоит ждать. А от опустившейся сквары - тем более.
Последний раз редактировалось ив. 14 мар 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ремеик будет. Это на Вите ремастеринг 10 части, а обещали чуть ли не ремеик.Радует лишь то, что ремастеринг точно будет.
Wander, Сейчас уже есть ремеики фф3 и фф4 - 4 не играл еще, а 3 отличная - незатейлевая сказка, очень понравилась игра - даже жаль было, когда прошел я игру - еще хотелось.
Поиграл я в фф3 в версии на ДС. Неплохо смотрится и играется. Только одно но, игру, по сравнению с NES-версией, сильно передали, из-за чего когда я в начале управлял только одним персом у меня было такое выражение "WTF?".Wander, Сейчас уже есть ремеики фф3 и фф4 - 4 не играл еще, а 3 отличная - незатейлевая сказка, очень понравилась игра - даже жаль было, когда прошел я игру - еще хотелось.
FF4 тоже немного поиграл, но зря ее передали в 3Д, из-за чего она хреного выглядит.
- TheTinkino
- MadГерой

Да, там предыстория небольшую добавили, но игра шикарна.Поиграл я в фф3 в версии на ДС. Неплохо смотрится и играется. Только одно но, игру, по сравнению с NES-версией, сильно передали, из-за чего когда я в начале управлял только одним персом у меня было такое выражение "WTF?".
Мне на гамаге Скай наоборот говорил, что она технологически дальше 3 части ушла.FF4 тоже немного поиграл, но зря ее передали в 3Д, из-за чего она хреного выглядит.
Начало что в NES что в DS версии одинакого, только в первой в начале 4 перса, а во-второй 1.Да, там предыстория небольшую добавили, но игра шикарна.
Технологически может быть, но в визуальном плане нет.Мне на гамаге Скай наоборот говорил, что она технологически дальше 3 части ушла.
Последний раз редактировалось gvammer 14 мар 2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

gvammer, Я в НЕС версию не играл, слышал, что в ДС версию добавили то, что
, а в оригинале этого не было.
- TheTinkino
- MadГерой

Странно - игра вышла же позже.Технологически может быть, но в визуальном плане нет.
Вообщем жду ФФ5 на 3дс.
Ну и надеюсь на TWEWY2.
Помоему в оригинале они тоже были сиротами.TheTinkino писал(а):gvammer, Я в НЕС версию не играл, слышал, что в ДС версию добавили то, что, а в оригинале этого не было.
Последний раз редактировалось gvammer 14 мар 2012, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

gvammer, Я сказал, что слышал. То есть не знаю, так ли это или нет. Но чего - то от себя там точно добавили, но хуже это ФФ3 не сделало.
- TheTinkino
- MadГерой

s_ninja, Я до сих спокойно играю в ФФ7. На ПСП лежит сейв с 20ю наигранными часами - надо бы доиграть, как Зельду пройду.
- TheTinkino
- MadГерой

s_ninja, В ФФ9 тоже графа ок. Вот ей точно ремеик не нужен.
- TheTinkino
- MadГерой

Что за глупость?Т.е. никаких игр, только стопицот мариовысеров и зельдоговна для шлюшек, домохозяек и детей
Я вот тоже думаю - ну нахуя делать столько гавна?TheTinkino писал(а):Что за глупость?Т.е. никаких игр, только стопицот мариовысеров и зельдоговна для шлюшек, домохозяек и детей

Т.е. никаких игр, только стопицот мариовысеров и зельдоговна для шлюшек, домохозяек и детей