PSP2 будет мощнее Xbox360, Microsoft пора закрывать производ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Wannabe1907
- нуб или бот

- Рега: 05 фев 2010, 23:21
accnew, не приходила мысль в вашу голову, что человек просто адекватен? 
И Sony их исправляет, да и SOny, в отличие от Microsoft, показывает всегда реальные ролики, а не постановочное говно.AFFALIN писал(а):ИменноDesFolk писал(а):Sonyбог никогда не отрицает правду, признаёт свои ошибки и исправляет их. И все его последователи Sonyбои признают, что не все идеальны и знают, что к идеалу надо стремиться.![]()
Есть ошибки, и SONY их нужно исправлять.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Wannabe1907 писал(а):accnew, не приходила мысль в вашу голову, что человек просто адекватен?
Сидя на MFB такая мысль должна была прийти мне в голову самой последней. Играть в адеквата поддерживая ящеров, как то не правильно я считаю.
AFFALIN писал(а):Вы еще очень молоды. Читайте... читайте. Полезно для самообразования.
P.S. А на вашем Fanboy' стве можно заработать![]()
Wannabe1907 писал(а):accnew, не приходила мысль в вашу голову, что человек просто адекватен?
На таких головах без мыслей и делают валютный профицит
Как вести споры для чайников.
Правило №1: Если вы в тупике, скажите собеседнику, что он школьник.
Правило №2: Если первый вариант не сработал, тонко скосите.
Правило №3: Больше смайликов, это сделает вид что вы уверены в себе!
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
Играю в Demons Souls. Провожу время очень приятно. Вряд ли вы за Фейблом испытаете такие ощущения)AFFALIN писал(а):Поиграйте во что-то лучше.accnew писал(а):Wannabe1907 писал(а):accnew, не приходила мысль в вашу голову, что человек просто адекватен?
Сидя на MFB такая мысль должна была прийти мне в голову самой последней. Играть в адеквата поддерживая ящеров, как то не правильно я считаю.
AFFALIN писал(а):Вы еще очень молоды. Читайте... читайте. Полезно для самообразования.
P.S. Приятного вам времяпрепровождения!
Что и ожидалось услышать ящера. Понимаю, не шутан.AFFALIN писал(а):Признаюсь. В Deamons Souls не играю, ибо - гов*но. А вот в Fable не играл, ни в одну из ее частейaccnew писал(а):Играю в Demons Souls. Провожу время очень приятно. Вряд ли вы за Фейблом испытаете такие ощущения)AFFALIN писал(а):Поиграйте во что-то лучше.accnew писал(а):Wannabe1907 писал(а):accnew, не приходила мысль в вашу голову, что человек просто адекватен?
P.S. Приятного вам времяпрепровождения!
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
Кто сказал что он ''свой"?Я назвал тебя ящером, тк ты ящер. Это всего лишь констатация факта. И я не принимал быстрого решения, я прочел достаточно ваших комментов, где вы в пользу за иксбокс и против пс3. А вот комментов в пользу за ПС3 я давненько не видел. Я семь раз отмерил, так сказать.
Я в недоумении, как сонибои не видят крысу среди своих,когда это так очевидно?
AFFALIN писал(а):Признаюсь. В Deamons Souls не играю, ибо - гов*но. А вот в Fable не играл, ни в одну из ее частейaccnew писал(а):Играю в Demons Souls. Провожу время очень приятно. Вряд ли вы за Фейблом испытаете такие ощущения)
accnew писал(а):Что и ожидалось услышать ящера. Понимаю, не шутан.
Хочу вас обрадовать... На днях приобрету вторую консоль. Догадайтесь какую?
P.S. Расскажите мне, как и каким вы видите Sonyboy' я? Критерии Funboy' ства и радения за ту или иную платформу? Идеологизация? [/quote]
1) PS3 ? Икбокс то у вас явно имеется.
2) Зачем? Чтобы вы сказали - так вот в чем дело, я вижу это все в другом свете, и что для вас значит это, то для меня совсем другое, бла бла бла, бла.
AFFALIN, у тебя черный ник, ты должен считать так:
Главный экшн — God of War 3, главный шутер — Killzone 2, главный стэлс — MGS4, главный платформер — Little Big Planet, главный симулятор — Gran Turismo 5, главная адвенчура — Uncharted 2
Главный экшн — God of War 3, главный шутер — Killzone 2, главный стэлс — MGS4, главный платформер — Little Big Planet, главный симулятор — Gran Turismo 5, главная адвенчура — Uncharted 2
НашаманилProgrammer писал(а):AFFALIN, у тебя черный ник, ты должен считать так:
P.S. Мне нравятся эти игры технологически (в God of War не играл и играть не буду, гоночные симуляторы не перевариваю, LBP - погремушка для детишек), и мое строгое и непредвзятое к ним отношение, никак не может помешать их любить.
Я никому никому не поклоняюсь, и не создаю кумиров и языческих тотемов. Любовь, превыше любых эмоций. Эмоции свойственны поклонникам и фанатам.
Буду в скором времени наверстывать упущенное - Metro, SC Conviction, Sniper и т.д.