Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Какое то извещание пришло. Вечером пойду забиру. Похоже что то с ебея
Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
2 числа отправили, сегодня получил:
Б\У с ебея. за 400 рубликов с доставоном.

ЗЫ.
Игра на русском с озвучкой
я ахуел
Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
2 числа отправили, сегодня получил:
Б\У с ебея. за 400 рубликов с доставоном.

ЗЫ.
Игра на русском с озвучкой
Последний раз редактировалось Testick 21 мар 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Metal Gear Solid Ultimate HD Collection (Zavvi Exclusive), деспатч 31 января, никаких извещений, на почте без трекинг-номера говорить не хотят, долгий обмен корресподенцией с завви (блядский саппорт), десятки напоминаний об этой их блядской декларации, прислали декларацию, заполнил на замену, выслали опять. Проебаное время, потраченные нервы. На палке открыл диспут, первого апреля переведу в претензию.Testick писал(а):Завви совсем ахуела что ле? Мне блеать Metal Gear Solid HD Collection Limited Edition едет за 85 евреев. Я ебанусь, если не дойдет:(
Вот, кому интересно, отзывы форейнеров: http://www.trustpilot.com/review/www.zavvi.com
The_Boss, Я получил через 23 дня без проблем в идеальном состоянии. Тут почте поклон и уважуха. Не проебали столь дорогостоящий коллекторс
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
The_Boss, почитал отзывы по ссылке. Знаешь, я очень доволен Zavvi. Могу смело заявить, что для меня на сегодняшний день самый лучший британский шоп. Что косается всех неготивов: Так это не к завви а к блядской почте россии.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
The_Boss, почитал отзывы по ссылке. Знаешь, я очень доволен Zavvi. Могу смело заявить, что для меня на сегодняшний день самый лучший британский шоп. Что косается всех неготивов: Так это не к завви а к блядской почте россии.