Стоимость GTX 680 остановилась на отметке 499$
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Раньше выхода некст ген консолей не буду брать новую видюху.
Будто бы я шутил.robotik4 писал(а):Очень смешная шутка, а главное свежая.h4lly писал(а):На ПС3 игры есть, а на ваших видюхах кроме ногаемза не во что играть.gutalin писал(а):давай ка вспомним... сколько там пс3 на старте стоилаBarrayar писал(а):Стоимость GTX 680 остановилась на отметке 499$
Это где-то 2 PS3 и 3 Xbox360![]()
![]()

да. и новое более мощное железо + новые технологии (физика, сглаживание) это всегда приятно. Я искрене консолоте сочувствую, застрявшей в 2006-ом. А ведь у некоторых приставки сгорели и они купили ТОЖЕ САМОЕ по второму разу но в обновленной обертке. Не это ли наёб? 
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
о мы наслышаны, о твоей привычке с железо-бетонной серьезностью нести бред :joker:Будто бы я шутил.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
TheTinkino писал(а):Раньше выхода некст ген консолей не буду брать новую видюху.
Цена никакая. Бери, кинцо хоть Blu Ray посмотришь, maaan.

Последний раз редактировалось AFFALIN 22 мар 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
чтобы видеть любимые пекабродами ультра настройки 1080р + физикс нужны карты в SLI. даже топ 590 GTX 60 фпс с физиксом не тянет+ новые технологии (физика)

Последний раз редактировалось Rapid_tos 22 мар 2012, 14:05, всего редактировалось 4 раза.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
он живет по принципу-скажу любую хуйню, лишь бы пекарям нагадитьВсё ясно. Живёшь по принципу не эксклюзив-не игра.![]()

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
Давайте ка вспомним какие компы и сколько они стоили во времена старта пс3gutalin писал(а):давай ка вспомним... сколько там пс3 на старте стоилаBarrayar писал(а):Стоимость GTX 680 остановилась на отметке 499$
Это где-то 2 PS3 и 3 Xbox360![]()
![]()

ну давай посчитаемBerkyt писал(а):gutalin, Ну за те 100$, что у тебя есть фора, пряд ли ты купишь матку, проц, системник, БП, привод
относительно хайэндный системник стоит около 40 штук
пс3 стоит 12
берём среднюю стоимость моих 70 лицензий на пк по 800р (джевелов и двдбоксов примерно одинаково) - 56000
а теперь посчитаем такое же кол-во кинца на пс, скажем тыщи по 2 - 140000
вот такая занимательная математика

да так же и стоили... топовые одночипы настарте всегда колебались в районе 500 баксов... говорю тебе это как бывшый железячник-оптовикa-1293 писал(а):Давайте ка вспомним какие компы и сколько они стоили во времена старта пс3![]()

Добавлено спустя 36 секунд:
бу ширпотрёб и старьё не рассматриваюmadfanboy писал(а):Схуяли вдруг?
Добавлено спустя 41 секунду:
у меня 2 ящика в столе дисками забито, никаких ключейRapid_tos писал(а):ключики на плати.ру со скидкойлицензий на пк по 800р![]()
![]()