где меня слили??
Роддом, 1999 год, после отрезания пуповины. Твоей мамаше не понравилось твоё ебло, и она решила избавиться от тебя старым, проверенным на её питомцах способом.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

где меня слили??

Так это, пикамрази же почкованием размножаются, поэтому про еблю слышали меньше, чем готичный асексуал и ололошкин помноженные друг на друга. А вот наркота – это уже другое дело; помогает им фантазировать про богатую библиотеку игр на ПИКА.madfanboy писал(а):Интересно, один говорит о половой ебле, что вполне нормально, а другие мне про какую-то наркоту втирают, еще я же и виноват

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ты сам хоть понимаешь, что это озночает
перестань играть в GOW3
а то до конца жизни останешся могущественным сонибогом

Я ОРАЛЗаводной Апельсин писал(а):Так это, пикамрази же почкованием размножаются, поэтому про еблю слышали меньше, чем готичный асексуал и ололошкин помноженные друг на друга. А вот наркота – это уже другое дело; помогает им фантазировать про богатую библиотеку игр на ПИКА.madfanboy писал(а):Интересно, один говорит о половой ебле, что вполне нормально, а другие мне про какую-то наркоту втирают, еще я же и виноват

харе его пиздить голова об батарею

видюхи обсуждают в другой теме, а тут все сливают апельсинасигал писал(а):нвидиа слитососнула
кроме физики и неадекватных цен все остальные достоинства жестко проебали амд
по заявлениям ебанько от зеленых их 680 уделывает в 2-3 раза конкурента на бумаге на деле же идет с минимальным отрывом
к томуже хаи-энд не корректно сравнивать с миддлом
вот выидет HD 7990 и сольет зеленую манду уже с реальным преимуществом
как это было в прошлои и позапрошлои линеикои карт 5970 \ 6990
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Конечно, нет, именно поэтому все адекватные люди в этом треде посмялись, над обоссанной рожей ничтожного и грязного сонибомжеского отребья![]()
у тя все базары о жопе и хуях - в роду одни пидары у тя?Заводной Апельсин писал(а):у тебя в роду хачей точно не было? Я всё хотел спросить это, обращая внимание на твою тотальную безграмотность и нулевую орфографию.

PENISSON писал(а):видюхи обсуждают в другой теме, а тут пикамрази делают минет апельсину

ты с апельсином делал ОРАЛ?madfanboy писал(а):Я ОРАЛ

мои фонтан дрочева уже успешно орошил его личикоEDDISON писал(а):видюхи обсуждают в другой теме, а тут все сливают апельсинасигал писал(а):нвидиа слитососнула
кроме физики и неадекватных цен все остальные достоинства жестко проебали амд
по заявлениям ебанько от зеленых их 680 уделывает в 2-3 раза конкурента на бумаге на деле же идет с минимальным отрывом
к томуже хаи-энд не корректно сравнивать с миддлом
вот выидет HD 7990 и сольет зеленую манду уже с реальным преимуществом
как это было в прошлои и позапрошлои линеикои карт 5970 \ 6990

у тя все базары о жопе и хуях - в роду одни пидары у тя?

судя по его интелекту на уровне одной молекулы, там не в личико а прямо в мозг попалосигал писал(а):мои фонтан дрочева уже успешно орошил его личико
что ж еще по этому поводу можно поведать?

ты с апельсином делал ОРАЛ?
у тя все базары о жопе и хуях - в роду одни пидары у тя?