Придурки совсем одурели
МАТАН :lool:
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Raus oder Tods
- Нуб

- Рега: 22 мар 2012, 18:11
Вы рассматриваете копейки как целы числа, дибилы, копейки - часть рубля
Придурки совсем одурели
КОПЕЙКИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЦЕЛЫМИ, ЭТО ДРОБИ РУБЛЯ, БАРАНЫ 
Придурки совсем одурели
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Raus oder Tods
Создашьь еще одного бота и бан основного акка продлитсо на 2 недели
Создашьь еще одного бота и бан основного акка продлитсо на 2 недели

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3727 раз
- Лайкнули: 3225 раз
- Дизлайкнули: 6
Правильно ли я понимаю, что ты говоришь, что если транспортир движется назад, то и воздух над ним движется назад?EStark писал(а):Правильно ли я понимаю - если убрать все случайные ветры и прочую хрень, если ты будешь стоят на месте, воздух вокруг тебя будет двигаться в постоянном направлении?![]()
Если так, то тебе пора в кащенко
EStark писал(а):Если так, то тебе пора в кащенко
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 22 мар 2012, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Raus oder Tods
- Нуб

- Рега: 22 мар 2012, 18:11
MadamVandam, мадфанбой лохпидр 
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Raus oder Tods, мадфанбой, расслабься
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
MAD--michael 67% [ 10 ]
madfanboy 33% [ 5 ] x
мадфанбой положил МФБ
Добавлено спустя 16 секунд:
Передай унитаз по кругу?caramba ept) писал(а):MadamVandam, передай там феде/ромке, да кому угодно, пусть уже с меня снимут унитаз, уже давно срок кончился
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
мадфанбой 3 недели бана.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Госпади, ты что вообще несешь?NightlyRevenger писал(а):Правильно ли я понимаю, что ты говоришь, что если транспортир движется назад, то и воздух над ним движется назад?EStark писал(а):Правильно ли я понимаю - если убрать все случайные ветры и прочую хрень, если ты будешь стоят на месте, воздух вокруг тебя будет двигаться в постоянном направлении?![]()
Если так, то тебе пора в кащенкоEStark писал(а):Если так, то тебе пора в кащенко
Я тебе задал конкретный вопрос, а ты спорол какую то хуйню, но я, так и быть, отвечу на неё - если не учитывать тепловое движение - воздух абсолютно статичен, и ни коим образом не зависит от движения рабочего тела.
Знаешь, что мне кажется? Ты увидел свой наиочевиднейший слив, и решил включить самоподдув, начав нести абсолютно бессвязную херню
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

MadamVandam писал(а):мадфанбой 3 недели бана.
MadamVandam писал(а):3 недели бана.
прости, братюнь, не хотел чтобы так всё закончилось
укрывайся@перекатывайся
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3727 раз
- Лайкнули: 3225 раз
- Дизлайкнули: 6
НетEStark писал(а):Правильно ли я понимаю - если убрать все случайные ветры и прочую хрень, если ты будешь стоят на месте, воздух вокруг тебя будет двигаться в постоянном направлении?![]()
Следовательно самолёт взлетитEStark писал(а):, отвечу на неё - если не учитывать тепловое движение - воздух абсолютно статичен, и ни коим образом не зависит от движения рабочего тела.
НетEStark писал(а):Знаешь, что мне кажется? Ты увидел свой наиочевиднейший слив, и решил включить самоподдув, начав нести абсолютно бессвязную хернюЧтож, у тебя отлично получилось
Ты хочешь сказать, что трения колёс об оси достаточно для того, что бы не дать самолёту взлететь?
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 22 мар 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

Таки да, но всё-такиstig09 писал(а):ОН сам виноват, вёл бы себя адекватно - бан бы не получилMAD--michael писал(а):MadamVandam писал(а):мадфанбой 3 недели бана.
MadamVandam писал(а):3 недели бана.:rsii:
прости, братюнь, не хотел чтобы так всё закончилось
Хотя он сам предложил спор создавать
укрывайся@перекатывайся