Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Testick, ебанул плюсца - в ответку давай 
Мне не нужен был, ибо посылка была с трекингом. А вот если без трекинга, то без номера (который на квитанции и на наклейке) я бы сам вряд ли доказал, что моя посылка не получена.SAMAEL, тогда зачем тебе скан от магазина, подверждающий отправку?
Последний раз редактировалось SAMAEL 25 мар 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Это потому что они русского не знают, а не потому, что кодировки нетуTestick писал(а):The RaDaMaNt, Абаснуй, сука ты этакая.
Я тоже сначала на русском им ебанул, они мне прислали мессагу, мол WTF???
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
The RaDaMaNt, Так что нехуй писать если не знаешь. И ебани бегом мне плюс в карму. А то заебался сидеть без заветной кнопки!!!
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Инфа 100%Testick писал(а):The RaDaMaNt, popizdi mne tyt :mujik:
SAMAEL,Да о каком доказательстве ты говоришь? Впервые такое слышу, чтоб кому то из буржуев надо что то доказывать.я бы сам вряд ли доказал, что моя посылка не получена.

Ну вы попробуйте, получив виту, написать на амазон, что не получили и чтобы слали еще одну. Им трекануть номер посылки - дело нехитрое. Мою проверили мгновенно.Впервые такое слышу, чтоб кому то из буржуев надо что то доказывать.
Последний раз редактировалось SAMAEL 25 мар 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
SAMAEL, ну ты уже хуйню несешь. Амазону проще все узнать получил или нет. Сделают запрос и выяснится, что ты рассписался за получение.
Добавлено спустя 23 секунды:
SAMAEL, и тут неожиданно становишься членодефкой (не ты, а тот, кто пытается наебать амазон. Как программер местный)
Добавлено спустя 37 секунд:
SAMAEL, Я молодой еще, ненужно на ВЫ
Добавлено спустя 23 секунды:
SAMAEL, и тут неожиданно становишься членодефкой (не ты, а тот, кто пытается наебать амазон. Как программер местный)
Добавлено спустя 37 секунд:
SAMAEL, Я молодой еще, ненужно на ВЫ
- TheTinkino
- MadГерой

SAMAEL, у нас форум не того плана, чтобы на вы общаться - тут оскорбления в порядке вещей 
- TheTinkino
- MadГерой

SAMAEL, Ты адекват 
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Как на завви адрес правильно указывать? А то в прошлый раз два месяца шло, наверное адрес криво указал 
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
The RaDaMaNt, Транслитом
Например : ul. Lenina, d.10, kv 15
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Я так всегда и указывал. А город надо указывать? Я во вторую строчку адреса написалchronocross писал(а):The RaDaMaNt, Транслитом