Медали - придумываем, номинируем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Предлагаю отнять у Проги медали сонибоя за предательство. Пауля за то, что не предсказал второй раз согласно условиям. И выдать слив медаль за то, что сдал нас на биовара.ру.
:joker:
:joker:
а ещё ему надо выдать медаль трапа, ибо он хочет заделаца в фемшепкуПредлагаю отнять у Проги медали сонибоя за предательство. Пауля за то, что не предсказал второй раз согласно условиям. И выдать слив медаль за то, что сдал нас на биовара.ру.
Последний раз редактировалось RAM1S 05 ноя 2010, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
на той же Dendy я играл во многие игры, в тот же battle city.Только внести их в список любимых игр не смог.Не торкнули они меня так, как игры, которые я перечислил.Может слишком маленький был.Kcep писал(а):Я бы тоже от OldSchool Medal не отказался бы.Старые игру рулят - и причем под старыми,я как товарищ Geman, не подразумеваю FF7 97-го года, или MGS2 2001го года, или Devil May Cry 2002го года.Я говорю именно о совсем старых играх - будь то Double Dragon 89-го года на Atari 7800, или Battle City 85-го года для Dendy, или Rock N' Roll Racing 93-го года для Sega Mega Drive.
С уважением, Ксер
я не вышел из группы сониботов, если чо :joker:Предлагаю отнять у Проги медали сонибоя за предательство
кто ж знал, что такое говно получил готи?Пауля за то, что не предсказал второй раз согласно условиям
не надо было пытаться троллить фанов ме1И выдать слив медаль за то, что сдал нас на биовара.ру
Kcep писал(а):AFFALIN, да ну?
Контра - 88ой год.Еще до неё выходили культовые игры как на НЕСе, так и на более древних платформах.
В пример - не менее (а скорее всего даже более) культовые "Танчики" 85го.
Не да ну, а именно, и так точно... что начинался с Contra. Мы говорим об игровых приставках, где одна из самыз ярких эр, началась с момента массового запуска Dendy на планете Земля

P.S. НЕС и прочая ху*та, это лишь отголоски времен, или трение силикона.
(Contra & Super Contra - одни из самых первых и красочных шутанов на игровой приставке прошлых 90-х)
(Еще расперало на Dandy от игр Jackal - Jungle Book - Castlevania - Ice Climber -Captain America - Tom & Jerry (шедевр) - Duck Tales & Prince of Persia (+ ПеКа) - Darkwing Duck, и... моя любимая Snake Rattle 'n' Roll
Блеать, ну что говорить... одна меланхолия и старые приятные воспоминания тревожащие мятежную душу game' ера
Последний раз редактировалось AFFALIN 05 ноя 2010, 14:11, всего редактировалось 4 раза.
На счёт Contra согласен. Ещё была Metal Gear (я говорю про MSX версию, но на NES тоже ничего), которая перевернула мир. Я до сих пор не понимаю, как Кодзиме удалось ТАКОЕ сделать в 88 (или 87?) году.
На Денди вообще куча классных игр. Вспомните Ninja Cat, Kage, Megaman (вот тогда началось задротство). Golgo 13, которая была ОЧЕНЬ необычной игрой. Metroid - ноу каментс. Серия Nekketsu. James Bond jr.
Duck Tales 2 я так вообще проходил по 5 раз на дню.
На Денди вообще куча классных игр. Вспомните Ninja Cat, Kage, Megaman (вот тогда началось задротство). Golgo 13, которая была ОЧЕНЬ необычной игрой. Metroid - ноу каментс. Серия Nekketsu. James Bond jr.
Duck Tales 2 я так вообще проходил по 5 раз на дню.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
прошу выдать октопус медаль,т.к. я предсказал то что программер будет пиратить пс3 :joker: ну и еще олдскул медаль,т.к. застал время денди(NES) и сеги
Последний раз редактировалось John Shepard 06 ноя 2010, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Сигизмунд, маладца,прошу мне тож выдать 
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Programmer, смысл прошивать?ты в пиратку уже погирал,сони забанит тебя 
если я заменю несколько слов, ты меня поймешь?смысл прошивать?ты в пиратку уже погирал,сони забанит тебя
одна плойка еще не прошитая то, так что жди пока джейлбрейкну ее (прошивка на ней 3.50) тогда и выдадут тебе медаль октопуса.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Programmer,
,пиратчик хуев 
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Programmer, всеже лучше любить свою страну и хуярить всякую гопоту отчищая от отбросов нашу любимую Россию чем дрочить на усатую компьютерную бабу с резиновыми волосами
(дада,та которая утебя на аве
)