Обсуждение забаненных клубов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
тогда с какого фига на форум регулярно возвращаются всякие ололохеры да снейки плискены ?Его сколько раз уже предупреждали - он не понимает.
прикиньили модераторы особая каста?
Но помница меня Ромка на веки забанил за то, что я ему в личке высказал всю правду-матку
Последний раз редактировалось Anonymous 28 мар 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Апельсина расчленили и убили в соковыжималке, а вместо него подсунули кого-то другого, кто сейчас сидит под его аккаунтом.MaxTrane писал(а):От это адеватность в былые временаЗаводной Апельсин писал(а):365, Ваше мнение будет учтено в дальнейшем рассмотрении дела Боксера и в приёме окончательного решения по поводу его судьбы. А пока можем посоветовать вам профилактический бан на недельку, дабы восстановить нервы - они, судя по вашей бурной реакции (которая, возможно, была ещё более бурной до того момента, как вы отредактировали свой пост), у вас слегка шалят. Конечно, у вас есть возможность отказаться от этой престижной возможности, если впредь вы пообещаете выяснять все дела, которые касаются моей модераторской деятельности на этом форуме со мной в лс.
Главное, что он в перманентом бане.А жертвы были неизбежны.Фанлост всех затроллел
мда... сонибоев становится все меньше и меньше
то они становятся диманами-испражнениеедами, то их банят, то они просто уходят с сайта, потому что общаться по теме толком тут уже не с кем
зато старкбит остался, программер, который офтопит всегда и везде, и постоянно разводит срачь, тоже остался
мда уж, теперь точно на сайте лучше будет
то они становятся диманами-испражнениеедами, то их банят, то они просто уходят с сайта, потому что общаться по теме толком тут уже не с кем
зато старкбит остался, программер, который офтопит всегда и везде, и постоянно разводит срачь, тоже остался
мда уж, теперь точно на сайте лучше будет

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ты темы видел, какие он создавал и чего он вообще писал?Фанлост всех затроллел, так затроллел что его аж забанили, другой причины нет.
Есть репорты на оскорбления - их рассматривают и выдают преды и бывают, трут сообщения. Плюс никто не против слабых оскорблений, но Фанлост делал все очень грубо.Оскорбления это же чушь, тут на всем МФБ везде оскорбления, или модераторы особая каста?
Причем тут это? Плюс, специально повторюсь - на любом форуме за оскорбления членов команды сайта отправляют отдыхать навсегда - и тут еще в старые времена тоже так делали.модераторы особая каста?
2 последных бана Ололошкина от меня если чего. Плисскен - бот апельсина, который уже тоже навсегда забанен. Плюс с ботами разбираются админы и супермодеры.огда с какого фига на форум регулярно возвращаются всякие ололохеры да снейки плискены ?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А теперь вспомни, из - за кого я тебя разбанили.Но помница меня Ромка на веки забанил за то, что я ему в личке высказал всю правду-матку