Я же шутилkolombo писал(а):Barrayar,
Starkbit писал(а):Как хуй во рту у меня поутру.madfanboy писал(а):Starkbit, ящера вкус всегда настоящийStarkbit писал(а):Я ласкаю свой хуй язычком
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
быстро следующий пост слетел, хотя вопрос был нормальный
Обсуждение забаненных клубов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сливы sosnystation3:
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Не только меня - вся модерка против него, а так же много обычных пользователей. Плюс, он в открытую создавал темы, где оскорблял модеров - сегодня создал тему, где оскорблял Вандама и за это получил пожизенный бан :joker:Если одного модератора он достал, это не значит что он надоел всем.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
фанлост может и неадекватен,иногда,но все же пожизненный бан-слишком круто ,на мой взгляд 
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- TheTinkino
- MadГерой

Я его изначально на 3 дня отправил отдыхать если чего. Ну просто пора бы ему заткнутся и нормально общаться - никто бы его не трогал.фанлост может и неадекватен,иногда,но все же пожизненный бан-слишком круто
- don trawolta
- Назад в текстолит

хотя о чем я говорю,мне же похуй на фанлоста 
- don trawolta
- Назад в текстолит

нашлись значит единомышленники на мфбсайт Гоблина нравится
- TheTinkino
- MadГерой

don trawolta, CRaZy_, Раньше там сидел. Давно уже не заходил - хз почему.
- don trawolta
- Назад в текстолит

гоблин недолюбливает 3 дсДавно уже не заходил - хз почему.
- TheTinkino
- MadГерой

don trawolta,
Ну у меня же не только 3дс.
Ну у меня же не только 3дс.
ты его посты перечти у него батхерт с 00-00 до 24-00 ежедневноh4lly писал(а):Делать вам нечего, как на совсем пользователей банить. Ну был у него баттхерт, через недельку бы успокоился. К тому же тему он в Troll tavern создал, а не в новостях.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
тебе народа мало? -Barrayar писал(а):мда... сонибоев становится все меньше и меньше![]()
то они становятся диманами-испражнениеедами, то их банят, то они просто уходят с сайта, потому что общаться по теме толком тут уже не с кем
зато старкбит остался, программер, который офтопит всегда и везде, и постоянно разводит срачь, тоже остался![]()
мда уж, теперь точно на сайте лучше будет
Зарегистрированные пользователи: Barrayar, Bayonetta, Berkyt, Buhurt_Master, caramba ept), Cleaner, Console Sosnooly, CRaZy_, Diman_101, Dimati Bart, EDDISON, Fatboy Sly, Gryzly, gvammer, h4lly, Kain, Marstion-John, Michelangelo, mihuy, Mosana, Programmer, Rapid_tos, robotik4, Sosnystation3, Starkbit, s_cream_y, Testick, The RaDaMaNt, TheTinkino, The_Boss, tohdom, Two-Face:, Vaflya, Wander, xxDaxteRxx, za1Nx, zibada, Доктор, Доктор Мокрощуп, ив.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

хммммм...Не только меня - вся модерка против него, а так же много обычных пользователей
Очень забавно при этом получать пред (а соответственно бан, т.к. злоебучие преды после взлома никто так и не снял) от Escobar'а, которого сколько раз напомните мне снимали с модерства за то, за что вы нынче даете вечные баны обычным юзерам (которые к стати являются активными, а не тупо трололо-матершинники аля ололохер).
А в итоге он опять модерирует.
И после этого вы еще хотите, что вашу эту мнимую власть кто-то нормально принимал и отмазываетесь фразочками типа "Ды на других сайтах за такое пожизненно банят"
Но МДФ к счастью не такой сайт
Здесь упоротый пикарь, пишущий на подобии
может быть изгнан из модераторского состава с торжественными воплями "Да, мы адекватные модеры и не потрепим в своих рядах такого невежу". Но в итоге через 5 дней он опять раскидывается банами.Ты хуй, твоя мать шлюха, твой дед фашист
Ну а про то, что некоторые новоиспеченные модеры особо яро впрягаются за модерку, при этом жестко прогибаясь как только можно, я вроде уже писал.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Эх жаль не могу посмотреть за что он хоть пред выдал
Последний раз редактировалось Джигурдак 28 мар 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Fanlost отправился в бессрочный бан.
Goodnight, Sweet Prince.