Хочу апарат 2 в 1 что бы не таскать с собой оба, и пспфон в этом плане выглядит заманчиво!Wannabe1907 писал(а):Destructman, товарищи вы определитесь чего вам нужно.
Если поративная консоль - покупайте PSP/PSPGo и играйте на здоровье.
Если хороший смартфон - покупайте HTC/iPhone.
И кстати всю казульщину из appstore стараются портировать на андроиды, не надо тут андроид в говно записывать.
Madanalytics: PSPhone, у меня зазвонил Patapon...
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
Мэдфанбой умеет играть по фотографиям девайсов.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
Programmer, Не видиш что ли это же котэ 
- Wannabe1907
- нуб или бот

- Рега: 05 фев 2010, 23:21
Destructman, iPhone в этом плане неотразим. Там и игры хорошие, и приложений много и звонить умеет.
Programmer, Professor Meowingtons
Wannabe1907 писал(а):Destructman, iPhone в этом плане неотразим. Там и игры хорошие, и приложений много и звонить умеет.
Именно, что подтверждаю 2-й год... лично

нде...самая хорошая игра там какая? 
Где блеать на айфоне игры? Там всего ОДНА блеать кнопка, ОДНА!!!1111 играть тачскрином эта то же самое, что играть в кинект, когда не знаешь, куда бы блеать нажать что бы удобно было играть...

Афтар ты совсем афца или чо? 200 баков это блеа 6к руб, ты аще понимаешь о чем ты говоришь? Мой i-mobile i858 на андроиде без видеокарты стоит 250баков!!!! А ты хочешь что бы Сони выпустили телефон на андроиде за 200 баксов с начинкой не хуже псп? Где логика аще, алло? Любые Хиро, Спики, херФоны 3г щас столько не стоят, а они ведь являются устаревшими моделями... Купи мозг блеа...Из этого должна вытекать соответствующая цена, на старте продаж PSPhone она не должна превышать 200$ (в России 15 000 рублей), со временем она конечно же будет падать.

- Wannabe1907
- нуб или бот

Programmer, в картонном самолете
ну знаешь, из картона клеют самолетики, вот типа такого
botmann, и что что там одна кнопка? Там конечно врядли будут драмы типа хевирени, но тем не менее игры там достойные.
botmann, и что что там одна кнопка? Там конечно врядли будут драмы типа хевирени, но тем не менее игры там достойные.
Достойные? Чо за муть ты пишешь, какие достойные? Ангри Бердс или чо у вас там щас популярно? Дык я спешу напомнить, что это все есть и на андроиде, и если пспфон будет на нем - привет нубосраны, на нем тоже будет весь этот контент как и на вашем гавнофоне 4г за мульен баксов.и что что там одна кнопка? Там конечно врядли будут драмы типа хевирени, но тем не менее игры там достойные.
И ты давай все же расскажи про "достойные" игры, поржать аднако интересно, я уже попкорн в микроволновку запихнул, давай давай

botmann писал(а):Достойные? Чо за муть ты пишешь, какие достойные? Ангри Бердс или чо у вас там щас популярно? Дык я спешу напомнить, что это все есть и на андроиде, и если пспфон будет на нем - привет нубосраны, на нем тоже будет весь этот контент как и на вашем гавнофоне 4г за мульен баксов.и что что там одна кнопка? Там конечно врядли будут драмы типа хевирени, но тем не менее игры там достойные.
И ты давай все же расскажи про "достойные" игры, поржать аднако интересно, я уже попкорн в микроволновку запихнул, давай давай
Жестокий паря. Привет 2-у "Б" классу
(Ненавижу фашизм)
Последний раз редактировалось AFFALIN 07 ноя 2010, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Т.е. не нищеброды могут позволить себе играть в казуальный шлак? А ведь это все объясняет, вот почему кинект такой дорогой йопте, спс бро, все объяснилайфон не для нищебродов
был бы ты не из 1-го "Г", ты бы заметил, что на аватарке у меня нет ничего относящегося к фашизму, и уж темболее национал-социализму...(Ненавижу фашизм)

- Wannabe1907
- нуб или бот

botmann, я конечно понимаю, что ты ночами надрачиваешь на соне, но не так же сильно
И кстати.
И я просто не вижу никакого смысла покупать за такие деньги недоделанный недо-смартфон. Уж лучше HTC какой-нибудь взять
И кстати.
Я писал выше, наркоман.это все есть и на андроиде
И я просто не вижу никакого смысла покупать за такие деньги недоделанный недо-смартфон. Уж лучше HTC какой-нибудь взять
- Conicola.weee
- Нуб

- Рега: 14 окт 2010, 00:02
А я за то, чтобы PSPhone и была PSP2...Это как носить с собой цифровик и телефон с 5 мегапиксельной камерой - мне впринципе не нужны высого разрешения фотки, чтобы фоткать пьяные тусовки у друга)
Зачем выпускать две платформы?Сони это нахухь не нужно будет.
Согласен...сейчас народ другой пошел, тем более Сони будет выгоднее делать телефон с железом новой консоли.
Зачем выпускать две платформы?Сони это нахухь не нужно будет.
Согласен...сейчас народ другой пошел, тем более Сони будет выгоднее делать телефон с железом новой консоли.
теоретически, если бы псп-фон правда существовал в таком виде, как его описал необразованный афтар, то в чем бы заключалась его ущербность, особенно в сравнении с девайсами от ХТС?И я просто не вижу никакого смысла покупать за такие деньги недоделанный недо-смартфон. Уж лучше HTC какой-нибудь взять
Зависть.. к обладателям айфона?Все так гоорят об iPhone (особенно о 4-ке)... Зависть - грех

- Wannabe1907
- нуб или бот

botmann, ну во первых, как мне кажется Сони больше бы уделяла внимание к игровой составляющей телефона, нежели чем к платформеной, в отличии от тех же самых HTC.
А вообще да, пусть Сони выпустят нормальную PSP2 ибо мобильный рынок уже занят, увы.
А вообще да, пусть Сони выпустят нормальную PSP2 ибо мобильный рынок уже занят, увы.
Последний раз редактировалось Wannabe1907 07 ноя 2010, 14:12, всего редактировалось 1 раз.