Madanalytics: PSPhone, у меня зазвонил Patapon...
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
пример игр так и не привели
Wannabe1907, даже если бы, допустим, сони выпустили пспфон с андроидом 2.2, хорошо заделанным под данный агрегат, то я не вижу проблем с этим, можно будет даже не обновлять дальше ромы, если проблем в телефоне не будет, ибо под 2.х дроиды еще долго будут клепаться приложения и игры, учитывая базу телефонов на сегодня, поддерживающих 2.х.

- Conicola.weee
- Нуб

- Рега: 14 окт 2010, 00:02
ага, и чтобы была монополия? нахуя нам это надо?Wannabe1907 писал(а): А вообще да, пусть Сони выпустят нормальную PSP2 ибо мобильный рынок уже занят, увы.
у тебя как с коммерцией? если выйдет псфон => конкуренция => владельцы берутся за мозг => снижение цен/игры высокого качества
- Wannabe1907
- нуб или бот

- Рега: 05 фев 2010, 23:21
botmann, ну в теории, если сделают нормальный Android 2.2 на PSPhone, сделают нормальную игровую составляющую и если еще это не будет тормозить, будет ок.Но зная Соне, они как майки поставят ценник в 30к, типа ахуенна все дела.
tohdom, Angry Birds
, Crush The Castle 2 (это armorgames если чо) ну и прочая казуальщина
Conicola.weee, снижения цен на 15к не будет, это точно.И уж тем более Apple или HTC не станут разрабатывать игры в HD с крутой графикой, сюжетом, чтобы утереть нос Соне, ибо они уже заняли свою нишу, в которой они сейчас на высоте.
tohdom, Angry Birds
Conicola.weee, снижения цен на 15к не будет, это точно.И уж тем более Apple или HTC не станут разрабатывать игры в HD с крутой графикой, сюжетом, чтобы утереть нос Соне, ибо они уже заняли свою нишу, в которой они сейчас на высоте.
Последний раз редактировалось Wannabe1907 07 ноя 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
tohdom, ты чо, еретик, сомниваешься в идеальности айфона? да у тебя просто нет денег его купить трололо ололо!111пример игр так и не привели
И все это есть на андроиде...Angry Birds, Crush The Castle 2 (это armorgames если чо) ну и прочая казуальщина
Дык так оно и было бы, если бы было вобще... Но ведь цена не должна останавливать никого, у нас тут элитарные антинищеброды есть, которые айфоны 4г пачками на завтрак жрут, так чтоНо зная Соне, они как майки поставят ценник в 30к, типа ахуенна все дела.

- Wannabe1907
- нуб или бот

botmann, для начала надо подойти с умом к покупке телефона, а не из-за того, что там iOS/10500 Мегапикселей/большой экранчик/сенсорный.
Я и не спорю тащемта =\ Я про то, что мне бы хватило вот этих казуальных игрулек ибо вернемся к началу дискуссии - смотря что вы хотите в первую очередьИ все это есть на андроиде...
казуальщина разрушает мозг.
- Wannabe1907
- нуб или бот

tohdom, фанбойство тоже 
- Wannabe1907
- нуб или бот

sidmoid,
А я и не знал, что такие игрульки есть/будут на iOS
А я и не знал, что такие игрульки есть/будут на iOS
Wannabe1907, нет. оно стимулирует мозг.
sidmoid, дебютный трейлер 14 часов назад появился. Дата релиза есть?
sidmoid, дебютный трейлер 14 часов назад появился. Дата релиза есть?
- Wannabe1907
- нуб или бот

Кстати, коли тут пошли такие беседы есть небльшой вопрос:
эта Infinity blade будет работать на iPod Touch 4G? :3
эта Infinity blade будет работать на iPod Touch 4G? :3
ок, это всё меняет!Два дня назад
может всё же релиза и ревью (или вообще каких-то подробноестей) дождемся прежде чем бежать за ифонами?
- Wannabe1907
- нуб или бот

tohdom, может всё же оффициального анонса дождемся прежде чем мечтать о PSPhone?
всё же htc и apple продукция существует в реальности,а psphone всё же еще концепт
всё же htc и apple продукция существует в реальности,а psphone всё же еще концепт
Лол, ты сам сказал про 14 часов, я тебя поправил. Не понимаю твоих язвлений.ок, это всё меняет!
Жди чего хочешь, мне то что. Я лично решил, что нет смысла ждать, после того, как увидел работу id Tech 5 и UE 3 на iPhone.может всё же релиза и ревью (или вообще каких-то подробноестей) дождемся прежде чем бежать за ифонами?
Приходи после того, как посчитаешь за какое время закончится заряд батареи.botmann писал(а):Нипонял, что такого крутого там было в ролике, кроме графики, которая сожрет всю батарейку за 3 часа игры?
Приходи после того, как узнаешь как устроено управление в этой игреbotmann писал(а):Там даж было видно как чувак пальцем вертикально проводит, а гг бьет мечем горизонтально, чо к чему...
Ты сравниваешь, мне похуй ващеbotmann писал(а):И я правильно понял, что мы сравниваем вот это недразумение казуал-гейминга, под названием ИнфинитиШляпа, с играми типа Гост Оф Спарта или Монстер Хантер?