Ладно, продолжай думать. В твоем возрасте это нормально. Оставлю тебя наедине с собойDim4ik писал(а):Dimati Bart, чувак думает что это троллинг

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ладно, продолжай думать. В твоем возрасте это нормально. Оставлю тебя наедине с собойDim4ik писал(а):Dimati Bart, чувак думает что это троллинг

Игры весом в 40+ Гб есть только на PS3, причем все такие игры реально шедевры.EDDISON писал(а):Blu-Ray останется, но скорее всего его модернизируют, ибо 50 гигабайт уже маловато для качественных шедевров игровой индустрии

Вырывать фразы из контекста - это так по-юношескиDim4ik писал(а):Я хоть думать могу, а не как сониблядьЛадно, продолжай думать. В твоем возрасте это нормально
Скажи это своему братишу ЦитрусуВырывать фразы из контекста - это так по-юношески
Тоесть твой мозг не смог обработать => Фраза говно.Да и судя по всему, твой мыслительный процесс ограничивается короткими нечленораздельными фразами, чему как минимум все были свидетелями пару постов выше.

Ага, это особенно заметно в FF XIIIDimati Bart писал(а):но скорость работы-то у боксового выше. собственно поэтому он шумит как паровоз, но это даёт быструю загрузку данных
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди

Не можешь аргументировано ответить@переводи стрелкиDim4ik писал(а):Тоесть твой мозг не смог обработать => Фраза говно.
Бывает

Не можешь сказать ничего умного @ снова переводи стрелки.Dim4ik писал(а):Девиз сонибоев.Не можешь аргументировано ответить@переводи стрелки![]()
Рекомендации: повторять перед сном