Второй девизНе можешь сказать ничего умного @ снова переводи стрелки.
Сегодня день сониблядской тупости
С марихуаной и не такое привидитсяПососач дим4ика в каждом посте - вот такой он, типичный представитель писи-хедкрякерс
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Второй девизНе можешь сказать ничего умного @ снова переводи стрелки.
С марихуаной и не такое привидитсяПососач дим4ика в каждом посте - вот такой он, типичный представитель писи-хедкрякерс

Испытываешь будапешт @ переводи стрелки и пиши бред шестилетнего ребёнка больным аутизмом.Dim4ik писал(а):Второй девизНе можешь сказать ничего умного @ снова переводи стрелки.
Сегодня день сониблядской тупости

он с пгh4lly писал(а):Расскажи подробнее об этом, что ты там видел в жизни.ничего не видел в жизни
Я думал ты начнешь толкать байки о том какая у тебя классная машина и как здорово прыгать с парашюта, а он про платформы какие-то.поподробнее?например кроме хлеборезки много других платформ,о которых тебе не суждено знать

Подсирать? Извини, бро, я так не умею, только нищим уёбам с пг дано этоzorbice писал(а):Dimati Bart, а ты не подсирай
Я же не такой балабол как тыh4lly писал(а):Я думал ты начнешь толкать байки о том какая у тебя классная машина и как здорово прыгать с парашюта, а он про платформы какие-то.поподробнее?например кроме хлеборезки много других платформ,о которых тебе не суждено знать![]()
Скучный ты. И убогий.

Dim4ik писал(а):Третий девиз сонипетуховИспытываешь будапешт @ переводи стрелки и пиши бред шестилетнего ребёнка больным аутизмом.![]()
Подтверждение нижеСобственно писать бред - это главная и исключительная прерогатива писи-хедкрякерс
Я же не такой балабол
опять сони лоханется с процом 8-16 ядер никому не вперлись,когда они даже не полноценные,именно поэтому интел впереди
надеюсь в новый бокс вставят полноценный восьмиядерник,тогда сони и придет полный трындец с ее 128 огрызками