Обсуждение забаненных клубов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
http://www.madfanboy.com/forum/saloedsk ... 21940.html
И это не первая тема от него.
И это не первая тема от него.
Не будет разбана, уже точно.Передай своей мамаше шлюхе, что она плохо сосет
- tarantul91
- Нуб

- Рега: 29 мар 2012, 18:59
Тогда надеюсь всякие Ололошкины не появятся на мфб, а с Ескобарчика как минимум сорвут модерку.Не будет разбана, уже точно.
А то тогда все что ты здесь пишешь окажется жутким пиздаболием и ты в очередной раз распишешься в своей прогибаимости под обстоятельства и предвзятости к юзерам.
И давай если хоть один пост проскакивает от какогонить ололошкина, или ескобар напишет что-то вроде "Твоя мать шлюха", то ты выходишь из модераторского состава ? Не ? че, сыкатна?
Так-то

Последний раз редактировалось tarantul91 29 мар 2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
- tarantul91
- Нуб

Stalker98, смешно, вальтрошь, жжешь непадецки 
- tarantul91
- Нуб

Stalker98, ах епта
спалился ты жестко, плюс после этого начал испытывать сильное жжение при моем появлении в тредах
спалился ты жестко, плюс после этого начал испытывать сильное жжение при моем появлении в тредах
- TheTinkino
- MadГерой

А ничего, что я за других модеров не отвечаю? Я отвечаю только за себя, так что ультматумы мне предьевлять не надо, ок?И давай если хоть один пост проскакивает от какогонить ололошкина, или ескобар напишет что-то вроде "Твоя мать шлюха", то ты выходишь из модераторского состава ? Не ? че, сыкатна
- tarantul91
- Нуб

ну ладно, так жестко не будемTheTinkino писал(а):А ничего, что я за других модеров не отвечаю? Я отвечаю только за себя, так что ультматумы мне предьевлять не надо, ок?И давай если хоть один пост проскакивает от какогонить ололошкина, или ескобар напишет что-то вроде "Твоя мать шлюха", то ты выходишь из модераторского состава ? Не ? че, сыкатна
Но вот против первой части поста я надеюсь претензий нет ?
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- СониСвятейшество
- Нуб

- Рега: 31 мар 2012, 13:39
Здесь 

- TheTinkino
- MadГерой

EStark, Я уже в админку написал.
- СониСвятейшество
- Нуб

- Рега: 31 мар 2012, 13:39
Кто любит копро и расчлененку, м? 
Escobar, зачем ты разговариваешь с забаненным? 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Orlando писал(а):Escobar, зачем ты разговариваешь с забаненным?
I see dead baned people
Последний раз редактировалось Dimati Bart 31 мар 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
мадфанбой вышел с бана и написал не окок ЛС =пред= автобан, тащемта не хочетсо давать месяц или долгий срок, видимо ебанулся аналогично фанлосту.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Прочитал старые посты фанлоста, был упоротым, но ебать, нормальным мужиком, мфб убивает мозг.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Прочитал старые посты фанлоста, был упоротым, но ебать, нормальным мужиком, мфб убивает мозг.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- TheTinkino
- MadГерой

MadamVandam, да, фанлост реально раньше нормальным был. А в последние время ебанулся.