меня лично заебал он.TheTinkino писал(а):На Вите анчик хуета - на ПС3 намного лучшено они почемуто говорят что в анч можно поиграть на пс3
сейчас через силу допройду а потом поменяю на фифу или еще чето
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Уверен.ы уверен что я не игра в 3д ленд
И что? То есть игры, которые берут не самые большие продажи - говно? Beyond Good and Evil унижает тебя и твою логику.так уж и все?500тис. на консоли с инстал бейзом в 17.000.000

От лесенок не умер? Нихилиум сказал, что такое кинцо убивает.TheTinkino писал(а):Ага, я помню, как Баррайар загонял, что он с женой в 5д кинотеатр ходилВ 5D изображении.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
TheTinkino писал(а):Ага, я помню, как Баррайар загонял, что он с женой в 5д кинотеатр ходилВ 5D изображении.
Ребят, вы только что с гор спустились?sergeytr писал(а):TheTinkino писал(а):Ага, я помню, как Баррайар загонял, что он с женой в 5д кинотеатр ходилВ 5D изображении.

согласен с тинкиноTheTinkino писал(а):AtsaR, Да - поэтому знаю, о чем говорю.

Именно это5Д - это там, где кресла качаются и т.д.? И фильмы по 20 мин? Если да, то это говно полное, башка потом болеть начинает

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

D D D D Dsergeytr писал(а):а ты знаеш что такое 5д?AtsaR писал(а):а ты ходил?TheTinkino писал(а):AtsaR, А ничего, что это 5д херня полная?
4D-кино — маркетинговый термин, описывающий комбинацию 3D-кино и физических эффектов, синхронизированных с фильмом. Зрители могут ощущать движение и вибрацию кресел, ветер, дым, брызги воды, запахи. С реальным четвертым измерением не имеет ничего общего.Dimok-chan писал(а):TheTinkino, Но 5Д есть. А ты опростоволосился.