Аналитики David Gibson и Пачтер прогнозируют Wii U громкий п

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
sergeytr
Графоман
Графоман
Рега: 25 мар 2011, 19:33

08 апр 2012, 15:49

EStark, кстате элисон на аве неок.
поменяй :sparta:

Добавлено спустя 51 секунду:
EStark писал(а):
sergeytr писал(а):
EStark писал(а):
мнение двух идиотов не меняет мирового признания.
Сотни миллионов хомяков считают iPad идеалом минималистичного дизайна, мнения одного идиота (то бишь тебя) ничего не изменит :lool:
доказательства,юноша,или нюхал тебя потный ишак
Хочет сказать, что это не так, и iPad не пользуется огромным спросом во всех развитых странах? :lool:
доказательство что все считают iPad идеалом минималистичного дизайна :dumb:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

08 апр 2012, 15:50

Хочет сказать, что это не так, и iPad не пользуется огромным спросом во всех развитых странах? :lool:
Пользуется огромным спросом, потому что люди его считают самым отточенным смартом (вполне оправдано), а не потому, что они считают его стиль гениальным. Опровергни. :prof:
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

08 апр 2012, 15:55

Заводной Апельсин,
Пользуется огромным спросом, потому что люди его считают самым отточенным смартом (вполне оправдано), а не потому, что они считают его стиль гениальным.

:agree:
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 апр 2012, 16:12, всего редактировалось 4 раза.
sergeytr
Графоман
Графоман
Рега: 25 мар 2011, 19:33

08 апр 2012, 16:04

AFFALIN, как там ишак пожывает? :trollface:
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7580 раз
Лайкнули: 2497 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

08 апр 2012, 16:11

Если Нины не дураки,то им надо и мульти как можно больше делать на свою консоль,только не старых,а новые проекты типа Биошока3 Медали за отвагу последней и пр...Так они поднимут больше аудиторию,тем более пока не вышли ПС4/720...А в ПС3 были в своё время тоже нововведения:прорыв графики по сравнению с ПС2 xbox1,гироскопы,Блю рей,мультимедиа функционал,браузер...Кстати,ме волнует какие USB порты в ПС4 будут?USB3.0 или быстрее?Какая сетевая карта встроена будет? :awesome20: :ps3man:

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Re: Аналитики David Gibson и Пачтер прогнозируют Wii U громкий п
Но зная политику Нины в отношении сторонних разрабов думаю много мульти игр с ПК/ПС3/360 мы на ней не увидим....Так что СОНИ и майкам переживать нечего!Нина не конкурент этим 2м монстрам,слишком разная аудитория,и более высокие продажи wii показали не то.что консоль от Нины лучше,а то ,что фанов Зельдо/марио больше+казуалов и домохозяек...У меня уважительно-нейтральное отношение к Нинке,просто это не моё :ps3man:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

08 апр 2012, 16:12

sergeytr, Dionis,

Информация. Она сегодня оказывает самое массовое воздействие на "движущийся и подвижный" социальный пласт как игровой, так и другой культуры или того или иного искусства (молодежь).

Если Nin запустит подобно снежному кому информацию о новой приставке, как о новом и инновационном некст-гене не оправдав надежд потребителей (поклонников), то безусловно, на фоне "крутой" PS4 и чуть-чуть крутой Xbox 720, новенькая Wii U может покатиться по тем же рельсам что и 3 DS... старт консоли, и через 6 месяцев (для дом. консоли не более полугода) первое снижение цен на консоль и аксессуары, чтобы не застрять в продажах на фоне конкурентов. Не графика спасет Wii U (и это правда), а новое управление, если... если конечно данная ставка будет оправдана, и фишка ляжет на нужную цифру в нужное время (как мы видим, выход 3DS показал обратное, и компании срочно пришлось урезать цену, что плохо... очень плохо скажется на доходах компании и ее дальнейшем стратегическом планировании и конкурентоспособности)

А если (как я и все мы замечаю/замечаем в СМИ) Nin за 6 месяцев поменяет стратегию в позиционировании на игровом рынке своей новой консоли Wii U на все 360 градусов (сначала была "Wii U покажет новый уровень в графике" - уже стала "Не графика важна, а акцент на новом управлении"), то космических продаж Wii U ждать не стоит. Стартовая линейка игр на Wii U? Конечно, снова Mario, снова Zelda + 2-3 новые с нуля игры (возможно этих игр на старте и не будет (хотя Марио, эта игра стала флагманом и движущей силой этой консоли)).
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 апр 2012, 16:40, всего редактировалось 7 раз.
TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Рега: 13 май 2011, 16:59
Лайкнул: 96 раз
Лайкнули: 272 раза

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Oligarch Medal
Nomad Medal OldSchool Medal RROD Trophy Mushroom Medal
Slash Medal Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal
Nintendo-portable

08 апр 2012, 16:14

Стартовая линейка игр на Wii U? Конечно, снова Mario, снова Zelda
Не будет Зельды на старте.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Но зная политику Нины в отношении сторонних разрабов думаю много мульти игр с ПК/ПС3/360 мы на ней не увидим
Вообще - то, на Вии Ю тоже будет мультиплатформа - вторая часть Метро(первая выходила на ПК и Х360) будет в лучшей версии именно на Вии Ю, а это шутер от разработчиков из СНГ(а именно, Украина).
Error
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 08 янв 2011, 23:46
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 1 раз

Troll Medal OldSchool Medal Mushroom Medal Original Voice Medal
Playboy Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

08 апр 2012, 16:19

Dionis писал(а):
Если Нины не дураки,то им надо и мульти как можно больше делать на свою консоль,только не старых,а новые проекты типа Биошока3 Медали за отвагу последней и пр...Так они поднимут больше аудиторию,тем более пока не вышли ПС4/720...А в ПС3 были в своё время тоже нововведения:прорыв графики по сравнению с ПС2 xbox1,гироскопы,Блю рей,мультимедиа функционал,браузер...Кстати,ме волнует какие USB порты в ПС4 будут?USB3.0 или быстрее?Какая сетевая карта встроена будет? :awesome20: :ps3man:

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Но зная политику Нины в отношении сторонних разрабов думаю много мульти игр с ПК/ПС3/360 мы на ней не увидим....Так что СОНИ и майкам переживать нечего!Нина не конкурент этим 2м монстрам,слишком разная аудитория,и более высокие продажи wii показали не то.что консоль от Нины лучше,а то ,что фанов Зельдо/марио больше+казуалов и домохозяек...У меня уважительно-нейтральное отношение к Нинке,просто это не моё :ps3man:
:am: :awesome4: :awesome5: :facepalm:
Изображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7580 раз
Лайкнули: 2497 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

08 апр 2012, 16:25

Кстати,хотел спросить,думаю не сильно от темы отклонюсь-Вы покупаете новую консоль для экзов или для всех игр?Я например считаю,что лучше купить консоль и играть на ней во всё,а не только в АНЧИ и пр.хорошие экзы,правда вопрос финансовый это ещё... :ps3man:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Еrror,ну пример The Tinkino показывает,что PS3 и Нинка не конкуренты,у него обе консоли есть,а направленность игр у них разная...Грубо говоря,любитель Баттлы3 купит ПС3/360 или новую видяху,но не Нинку,а любитель Марио не купит ПС3/360
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
TheTinkino
MadГерой
MadГерой

Nintendo-portable

08 апр 2012, 16:27

The Tinkino показывает,что PS3 и Нинка не конкуренты,у него обе консоли есть
Что? Если в этом поколении Вии и ПС3 были разных форматов, то это не делает их конкурентоспособными - та же Вии по продажам нагнула абсолютно всех, а ДС нагнул ПСП.
Грубо говоря,любитель Баттлы3 купит ПС3/360
Повторюсь - на Вии Ю тоже будет мультиплатформа.
а любитель Марио не купит ПС3/360
Купит, причем спокойно.
Edward
Графоман
Графоман
Рега: 04 июл 2011, 15:57

08 апр 2012, 17:20

Я вернулся, чтобы расставить все точки над i.
Честно говоря, от тупости сергейтра и бараяра у меня немножечко пригорела жопа :omar: кто поставит фразу в подпись, не важно, целиком, или полностью, тот подзалупный творожок потного ишака
Собственно, я решил, что лучший вариант - четкая дискуссия, без всяких слитсоснулперевелстрелки и т.д.
Собственно вот - в теории знания, по другому, эпистемологии, существуют два таких понятия, как субъективный и объективный факт.
Собственно, в чем отличии первого от второго? В том, что во втором ОБЪЕКТ ПОЗНАНИЯ (в нашем случае - красота видеоигры) не зависит от субъекта познания (то бишь, от нас самих).
Появляется вопрос - а зависит ли от нас объект познания? Однозначно да, так как понятие "эстетика", "красота", если угодно, не поддаются точному измерению, не имеют точных величин, границ и определения.
Понятия эстетики меняются из века в век, что является наилучшим подтверждением того, что красота - субъективный факт.
Собственно, мы пришли к этому, но что дальше? Дальше, эпистемология говорит нам о том, что субъективные понятия, как и их операнды, не поддаются измерения, градации и сравнению. То бишь, если понятие субъективное, это не значит, что оно истинное, но это значит, что его ни в коем случае нельзя сравнивать с другими.

Надеюсь, хоть кто то осилит этот текст и вникнет, прежде чем написать что то в ответ, но мой пост был бы не полным без конкретики, примеров.
Джастин Бибер. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_aw ... tin_Bieber
Я обращаюсь конкретно к тебе, Сергей. Просто кратко пробегись глазами по ссылке, что я кинул выше.
Последний раз редактировалось Edward 08 апр 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
bugorjaka
МадАдекват
Рега: 24 май 2011, 14:02
Лайкнул: 30 раз
Лайкнули: 16 раз

Awesome Trophy OldSchool Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей
TV-Shows Medal Souls Fan

08 апр 2012, 17:23

EStark, idi nahooy :bte:
Понижение - тоже движение.
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

08 апр 2012, 17:24

у меня немножечко пригорела жопа

uchtem :bte:
Изображение
TheTinkino
MadГерой
MadГерой

Nintendo-portable

08 апр 2012, 17:25

EStark, Я прочитал твое текст и я пришел самое главное, что бросается в глаза, это:
EStark писал(а):
у меня немножечко пригорела жопа
Жди, всяких юзеров с этой фразой в подписи :tohdom:
Edward
Графоман
Графоман
Рега: 04 июл 2011, 15:57

08 апр 2012, 17:26

TheTinkino,
кто поставит фразу в подпись, не важно, целиком, или полностью, тот подзалупный творожок потного ишака
:bte:
Читать надо внимательнее :he:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

08 апр 2012, 17:28

А зачем в подпись ставить? Всё равно же у тебя жопа подгорела. :bte:
Изображение
TheTinkino
MadГерой
MadГерой

Nintendo-portable

08 апр 2012, 17:29

EStark, Ты думаешь, что я буду всматриваться в маленькие буковки из белового цвета?
Berkyt
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 11 дек 2010, 21:39

OldSchool Medal Halo Medal RROD Trophy Gold Star Honorably
Silver Cross Honorably

08 апр 2012, 17:37

EStark писал(а):
TheTinkino,
кто поставит фразу в подпись, не важно, целиком, или полностью, тот подзалупный творожок потного ишака
:bte:
Читать надо внимательнее :he:
Так а какая разница, это же твоё субъективное мнение :zapili: :awesom:
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Лайкнули: 3 раза

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

08 апр 2012, 18:11

Окай. Запомню твои слова. :gabe:
вспоминается как ты кричал, что тебя сони обманули в 2005 году, показав трейлер моторшторм. представляю как ты будешь орать, что нинтендо тебя обманули с этой технодемкой :eddie: :omar:
Мне удивительно, как люди, абсолютно ничего не знающие о Нинтендо и Wii U в частности могут о ней рассуждать.
Да будет вам известно, что технодемо "Japanese Garden" и "Zelda" в частности были полностью интерактивными демо, обрабатывающимися консолью в реальном времени? В них можно было как угодно крутить камерой. Плюс позволялось выводить на контроллер с телевизором две абсолютно независимые картинки, что уже указывает на техническое превосходство. Плюс надо заметить, что технические демо консолей Нинтендо всегда выглядели намного хуже того, что уже потом выходило в качестве игр.
А ведь это только ранний девкит. После Е3 пошло наращивание мощностей консоли, которое идёт до сих пор.
Димок и Барьяр, сколько в своей жизни вы видели CG-роликов, в которых можно было как угодно крутить камерой и менять время суток с освещением?
Но зная политику Нины в отношении сторонних разрабов

И много ты знаешь? Да ничего ты не знаешь.
Они кардинально изменили систему модерации игр на их консоли, поэтому после геймкуба в седьмом поколении количество игр на их платформе значительно выше числа игр, вышедших на всех остальных конкурирующих платформах. Также там вышли "No More Heroes" и "Manhunt 2", которые в старых условиях не то, чтобы не прошли - издательства на порог бы не пустили даже с диздоком.
Нина не конкурент этим 2м монстрам
На этой строчке я чуть не подавился капустным пирогом.
Пожалуйста, не становись вторым Аффалином. Нам уже одного и так по самое горло хватает.
Последний раз редактировалось ив. 08 апр 2012, 18:17, всего редактировалось 2 раза.
Мариобой.
Изображение
TheTinkino
MadГерой
MadГерой

Nintendo-portable

08 апр 2012, 18:16

Nihiluum писал(а):
И это только технодемка.
на деле же графит будет куда хуже (на то она и технодемка) , причем касается это всех платформ
Вообще - то нет - у Нинтендо технодемки всегда были графически хуже, нежели игры. Примеры я ранее уже приводил.
Это же тебе не CG в 2005 от Сони :trollface:
Ответить