конча апельсина запущена на твою макушкуvadimonster писал(а):этот костёр сони бродяги разожгли чтобы пожарить крысу и сьесть её, так как игр они не нашливадимонстр истошно орёт что-то, горя в костре соне-инквизиции,![]()
в шедевр - унч2играя в шедевры на 10 баллов из 10.
Слух: Стандартная версия Wii U будет стоить 300$ или 300 евр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
vadimonster, Крыса (ты) была поджарена сонифараонами, но брошена биллипсам. 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
пк-фантазии непредсказуемыstrayder писал(а):конча апельсина запущена на твою макушкуvadimonster писал(а):этот костёр сони бродяги разожгли чтобы пожарить крысу и сьесть её, так как игр они не нашливадимонстр истошно орёт что-то, горя в костре соне-инквизиции,![]()
в шедевр - унч2играя в шедевры на 10 баллов из 10.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

ещё со времён древнего египта, сонирабы, которые строили памятник МариоСфинксу, всё ждут хоть одну игру на своём сонесаркофагеЗаводной Апельсин писал(а):vadimonster, Крыса (ты) была поджарена сонифараонами, но брошена биллипсам.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

strayder,
Я дружелюбный, но поскольку ты гей, тебе придётся сначала отполировать мой мпх своим языком до блеска.
довай дружить, сладкий
Я дружелюбный, но поскольку ты гей, тебе придётся сначала отполировать мой мпх своим языком до блеска.

у меня есть девушка, айфон и аир максы, я не гей. Ты слит, партнерЗаводной Апельсин писал(а):strayder,довай дружить, сладкий
- Заводной Апельсин
- C4rank2

марио-евреи работали на каторге, выжидая своего моисея, который отрабатывал свою барщину, разрешая сонифараонам хуярить его лоб своими пинусамиещё со времён древнего египта

уроки истории на мфб от повелителя кончиЗаводной Апельсин писал(а):марио-евреи работали на каторге, выжидая своего моисея, который отрабатывал свою барщину, разрешая сонифараонам хуярить его лоб своими пинусамиещё со времён древнего египта
- Заводной Апельсин
- C4rank2

у меня есть девушка, айфон и аир максы, я не гей.
1) Придётся ей кое о чём поведать...довай дружить, сладкий
2) Ты гей.

у меня не встает на мужиков, сладкийЗаводной Апельсин писал(а):у меня есть девушка, айфон и аир максы, я не гей.
1) Придётся ей кое о чём поведать...довай дружить, сладкий
2) Ты гей.
Последний раз редактировалось Штрудель 09 апр 2012, 00:18, всего редактировалось 2 раза.
Т.е. ты купил в рабство женщину, заделался метросексуалом и не признаёшь своей ориентации?strayder писал(а):у меня есть девушка, айфон и аир максы, я не гей. Ты слит, партнерЗаводной Апельсин писал(а):strayder,довай дружить, сладкий
Пассиву меня не встает на мужиков, сладкий

- Заводной Апельсин
- C4rank2

У тебя встаёт только на мальчиков.у меня не встает на мужиков

ты на чьей стороне, сони-прихвостеньBerkyt писал(а):Т.е. ты купил в рабство женщину, заделался метросексуалом и не признаёшь своей ориентации?strayder писал(а):у меня есть девушка, айфон и аир максы, я не гей. Ты слит, партнерЗаводной Апельсин писал(а):strayder,довай дружить, сладкий
Пассиву меня не встает на мужиков, сладкий
- vadimonster
- Ветеран холиворов

сони-нацисты однажды хотели захватить МариоМир, но потерпели поражение от МариоСССРЗаводной Апельсин писал(а):марио-евреи работали на каторге, выжидая своего моисея, который отрабатывал свою барщину, разрешая сонифараонам хуярить его лоб своими пинусамиещё со времён древнего египта
в этом поколении всё повторилось опять - сони со своей пс3 и ПСП И витой проиграли войну Н и её Вии, дс и 3дс во всём мире 

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

На стороне гетеросексуалов.ты на чьей стороне, сони-прихвостень

- Заводной Апельсин
- C4rank2

В итоге успешно перебив 90 % марионаселения, которое до сих пор хнычет о своих потерях, покупая наши иномарки и ежегодно приезжая в нашу великую державу.сони-нацисты однажды хотели захватить МариоМир