про зеркалку не забудьstrayder писал(а):у меня есть девушка, айфон и аир максы, я не гей. Ты слит, партнерЗаводной Апельсин писал(а):strayder,довай дружить, сладкий
Я дружелюбный, но поскольку ты гей, тебе придётся сначала отполировать мой мпх своим языком до блеска.
Слух: Стандартная версия Wii U будет стоить 300$ или 300 евр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2

через 10 днейvadimonster писал(а):про зеркалку не забудьstrayder писал(а):у меня есть девушка, айфон и аир максы, я не гей. Ты слит, партнерЗаводной Апельсин писал(а):strayder,довай дружить, сладкий
Я дружелюбный, но поскольку ты гей, тебе придётся сначала отполировать мой мпх своим языком до блеска.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

нацистская германия времён второй мировой и нынешняя - это два разных государстваЗаводной Апельсин писал(а):В итоге успешно перебив 90 % марионаселения, которое до сих пор хнычет о своих потерях, покупая наши иномарки и ежегодно приезжая в нашу великую державу.сони-нацисты однажды хотели захватить МариоМир
плохо сонишкола учит сониучеников, поди у вас расписание такое:1)беливо-ведение
2)беливо-ведение
3)аутотренинг
4)аутотренинг
5)тихий час

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Марио-иуда решил поиграть в кэпа, но не отменил того факта, что мариожиды соснулей.нацистская германия времён второй мировой и нынешняя - это два разных государства

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Марио он ИтальянецМарио-иуда решил поиграть в кэпа, но не отменил того факта, что мариожиды соснулей.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Родился в Италии, но выполз из пизды еврейской шлюхи.Марио он Итальянец

Небольшая пауза в теме...
Выходной... школьники до поздней ночи на форуме:
Зарегистрированные пользователи: AlexMag, anfyrt, Azam, Berkyt, bugorjaka, Dim4ik, ex1da, Fatal1ty17RUS, Indiana, John Shepard, lolw00t, NanoGOD, nicknoltE, Nintendo, Okke, Sol1dV3X, Stalker98, stobart, strayder, surgeon1979, TheTinkino, tohdom, vadimonster, vendetta, zibada, Лукас Кейн
Отдыхают.
...В клубы не ходят. Да и девчОнок нет. 
Зарегистрированные пользователи: AlexMag, anfyrt, Azam, Berkyt, bugorjaka, Dim4ik, ex1da, Fatal1ty17RUS, Indiana, John Shepard, lolw00t, NanoGOD, nicknoltE, Nintendo, Okke, Sol1dV3X, Stalker98, stobart, strayder, surgeon1979, TheTinkino, tohdom, vadimonster, vendetta, zibada, Лукас Кейн
Отдыхают.
Последний раз редактировалось AFFALIN 09 апр 2012, 00:36, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
школьники до поздней ночи на форуме:
Зарегистрированные пользователи:
Значит ты у нас школьник?AFFALIN
есть, ты слит :mujik:AFFALIN писал(а):Небольшая пауза в теме...
Отдыхают....В клубы не ходят. Да и девчОнок нет.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Berkyt писал(а):vadimonster, еврейки симпатичные, простить можно

Апельсин, грязная еврейская шлюха, Марио

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Вы мне объясните, откуда у Нинтендо и Сони ноугеймз? Нет никакого ноугеймза ни у кого. Это просто выдумки фанатов одной платформы про другую.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- vadimonster
- Ветеран холиворов

ага, а апельсин похож, даBerkyt писал(а):vadimonster, он не похож на Марио

могут делать разные бандлы со всякими аксессуарами и продавать подороже.vadimonster писал(а):у Н никогда не было разных ревизийСлух: Стандартная версия Wii U будет стоить 300$ или 300 евро в Америке и Европе соответственно.будет и в этот раз 1 вариант
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Лукас Кейн, привет, когда бан то пройдёт? 1 день или 3?