вам и этого не дано,всю жизнь глаза шампуриком моете и думаете что земля плоскаяtotoro писал(а):вся суть пикажизни - смотреть технодемки и дрочить на скрины из модовzorbice писал(а):мне вообще после самаритянина все хэви рейны и анчартеды и ласты гвардианы таким мыльным и кукольным говном кажутся,что я вообще бросил играть до прихода некст генаиз всех трех частей вторая более менее норма, первая говно еще то, выехала только за счет волны некст гена, третья тоже еще то Г
советую и тебе бросать,а то мыло то глаза по-тихоньку разъедает![]()
Xbox 720 : 16 ядер, 2 GPU – прощай игры
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
Барьяра опять порвало. 
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Тад ребятки, сейчас я все разрулю. Кароче, все соснут у Wii U. Пока новый ящик и пососистейшн будут выяснять у кого железо лучше, ВииЮ будет продаваться в огромном количестве и по продажам сделает их обоих. Из-за дорогой разработки игр сосни с биллиговнософтом обанкротятся, а я буду наслаждаться играми с сочным геймплеем и графикой на консоли от Нин попивая Мутон Ротшильд и посмеиваться над эпичным сливом двух ебарей. 
не надоBerkyt писал(а):Ой, я тебя умоляюtotoro писал(а):из всех трех частей вторая более менее норма, первая говно еще то, выехала только за счет волны некст гена, третья тоже еще то Г.Гири - отличная серия. Другое дело, что 3 часть хуже 2
все так и есть

подорвачEscobar писал(а):totoro, idiot shtole suka?
что не-а ?Berkyt писал(а):totoro, не-а
Первая часть можно сказать самая убогая - ни одного запоминающегося момента за всю игру (кроме как пряток на свету) и все
Третья пошла по ее стопам (хотя и пытались что-то замутить в погибшем городе или под водой)
Вторая - лучшая часть, в которой абсолютно каждый уровень запоминался

Последний раз редактировалось totoro 09 апр 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
подорвачEscobar писал(а):totoro, idiot shtole suka?
- ramtamtager
- Нуб

- Рега: 28 окт 2010, 16:27
Правильно я понял.что сониманы уже начали оправдывать убогую графику от будущей консоли сони?
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
С высокой точностью можно предсказать только провал нового иксбоксаlolw00t писал(а):Лол, уже расчитали цену, энергопотребление и тепловыделение не имея тех. спецификаций, и уже что-то там предсказывают.![]()

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Я сегодня в Halo Reach игралzorbice писал(а):The RaDaMaNt, на кой ляп ты навесил тег иксбоксера ,когда в лайве тебя нет и не было,не позорься соник