Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
-
Biggie_
- Ветеран холиворов

- Рега: 05 апр 2012, 00:41
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 16 раз
07 апр 2012, 17:38
Defiler Deceiver писал(а):В анче только лица лучше чем в Гирях по всем остальным показатеем либо равны либо Гири лучше выглядят поэтому Гири и продаются больше так как там реальный графон а в анче только лица.

Ну да, специалист в треде - уматываем.
Особенно забавно слышать такое от человека, который ни в "Анч", ни в "Гири", скорее всего, сам не играл.
Пусть "Анч" технологически не идеален, но во время игры я почему-то на недочеты графики внимания не обращаю, ибо всё сделано настолько здорово и с таким отличным геймдизайном, что, надо признать, игра очень красива.
Biggie_
Последний раз редактировалось
Biggie_ 07 апр 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР
Готичный Тролль писал(а):Biggie_ писал(а):Готичный Тролль, за диск с Форзой ты в рот возьмёшь?

За такой шедевр не стыдно
Готичный Тролль писал(а):
PunkBuster писал(а):Biggie_ писал(а):Игра тысячелетия,
несогласные сосут сони-хуйцы.

За неимением другого, конечно 
ну там ЛПБ3 норм, его делают разрабы Хоризона 2 под 360
Daoman писал(а):kvidix писал(а):Traxapopolis,
мамка твоя 
сказала твоей мамке во время группового минета огромному негру
Shauuun писал(а):
Знал, но обмазывался говноподачками сосни из отчаяния.
Femshep писал(а): когда все против, это закаляет характер.
Biggie_
07 апр 2012, 17:39
Antonioz писал(а):Defiler Deceiver писал(а):В анче только лица лучше чем в Гирях по всем остальным показатеем либо равны либо Гири лучше выглядят поэтому Гири и продаются больше так как там реальный графон а в анче только лица.

Зато в анче геймдизайн норм, а в гирях только серые реалии жестокого мира

Это уже дело вкуса, в анче конечно местность бесконечно привлекательнее
НО порой хочется поваевать хардкорно в таких местах как в Гирях.
Defiler Deceiver
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Defiler Deceiver
07 апр 2012, 17:41
Biggie_ писал(а):Defiler Deceiver писал(а):В анче только лица лучше чем в Гирях по всем остальным показатеем либо равны либо Гири лучше выглядят поэтому Гири и продаются больше так как там реальный графон а в анче только лица.

Особенно забавно слышать такое от человека, который ни в "Анч", ни в "Гири", скорее всего, сам не играл.
Пусть "Анч" технологически не идеален, но
во время игры я почему-то на недочеты графики внимания не обращаю, ибо всё сделано настолько здорово и с таким отличным геймдизайном, что, надо признать, игра очень красива.
Ну и что? В каждой игре так, я даже в КоД МВ3 снимал онное количество скринов и радовался и вообще мне там в ингейме графон очень нравился и в МЕ3 тоже самое.

Defiler Deceiver
@был здесь недавно@

Defiler Deceiver
-
Biggie_
- Ветеран холиворов

- Рега: 05 апр 2012, 00:41
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 16 раз
07 апр 2012, 17:45
Defiler Deceiver писал(а):Biggie_ писал(а):Defiler Deceiver писал(а):В анче только лица лучше чем в Гирях по всем остальным показатеем либо равны либо Гири лучше выглядят поэтому Гири и продаются больше так как там реальный графон а в анче только лица.

Пусть "Анч" технологически не идеален, но
во время игры я почему-то на недочеты графики внимания не обращаю, ибо всё сделано настолько здорово и с таким отличным геймдизайном, что, надо признать, игра очень красива.
Ну и что? В каждой игре так, я даже в КоД МВ3 снимал онное количество скринов и радовался и вообще мне там в ингейме графон очень нравился и в МЕ3 тоже самое.

Окай, как скажешь.

Biggie_
СПОЙЛЕР
Готичный Тролль писал(а):Biggie_ писал(а):Готичный Тролль, за диск с Форзой ты в рот возьмёшь?

За такой шедевр не стыдно
PunkBuster писал(а):Biggie_ писал(а):Игра тысячелетия,
несогласные сосут сони-хуйцы.

За неимением другого, конечно 
ну там ЛПБ3 норм, его делают разрабы Хоризона 2 под 360
Daoman писал(а):kvidix писал(а):Traxapopolis,
мамка твоя 
сказала твоей мамке во время группового минета огромному негру
Shauuun писал(а):
Знал, но обмазывался говноподачками сосни из отчаяния.
Femshep писал(а): когда все против, это закаляет характер.
Biggie_
-
Antonioz
- Нуб

- Рега: 06 апр 2012, 20:13
07 апр 2012, 18:14
Defiler Deceiver писал(а):

ингейме графон очень нравился

Antonioz
Antonioz
-
Antonioz
- Нуб

07 апр 2012, 18:32
Трогатель писал(а):Antonioz писал(а):Трогатель писал(а):Хочу гири на ПК!

Вроде же есть

Только первые, уже пять раз прошёл.

Как это скучное серое говно можно пройти 5 раз?

Antonioz
Antonioz
07 апр 2012, 18:46
glakian писал(а):
что же вы только фото лица людей из gears делаете )))
и анч судя по этим скринам все супер но если честно графика местами там тоже ужасна смотрится например в анче 3 когда играл то заметил что горы порой просто размазаный пиксель и ментовские машины просто ужасно сделаны у них даже стекла не прозрачные )))
вот пример ужасные скрины анча на скринах даже самое сильное что есть в графике анча это ключевой персонаж ито плохо смотрится но я хорошо понимаю что скрины крайне неудачны и когда играешь то графика смотрится намного красивей та же ситуация и со скринами gears здесь они сделаны будто специально крайне не удачно и показывают самое слабое в графике gears вообще люди в gears и правда не очень хорошо сделаны и правда хуже чем в анче но зато в игре другие параметры графики отлично смотрится на пртимер текстуры окружение и спец эффекты отличные и когда играешь то графика смотрится значительно лучше и уж точна не как на здешних скринах )))
еммм.
они ужасны потому что ютуб да еще и из мульта

sergeytr
sergeytr
07 апр 2012, 18:49
Defiler Deceiver писал(а):В анче только лица лучше чем в Гирях по всем остальным показатеем либо равны либо Гири лучше выглядят поэтому Гири и продаются больше так как там реальный графон а в анче только лица.

анч король графона.
а гири даже не в 20 топа графонистих игр

sergeytr
sergeytr
07 апр 2012, 21:54
sergeytr писал(а):Defiler Deceiver писал(а):В анче только лица лучше чем в Гирях по всем остальным показатеем либо равны либо Гири лучше выглядят поэтому Гири и продаются больше так как там реальный графон а в анче только лица.

анч король графона.
а гири даже не в 20 топа графонистих игр

Ахаха

твой комент больше похожь на неодекватный высер фанбоя чем на троллинг.

Defiler Deceiver
@был здесь недавно@

Defiler Deceiver
-
Трогатель
- нуб или бот

- Рега: 07 апр 2012, 13:53
07 апр 2012, 22:43
Antonioz писал(а):Трогатель писал(а):Antonioz писал(а):Трогатель писал(а):Хочу гири на ПК!

Вроде же есть

Да ты сам говно.

Трогатель
Трогатель
-
Antonioz
- Нуб

09 апр 2012, 21:29
Трогатель писал(а):Antonioz писал(а):Трогатель писал(а):Antonioz писал(а):Трогатель писал(а):Хочу гири на ПК!

Вроде же есть

Да ты сам говно.

Переход на личности - ты слит

Antonioz
Antonioz