а ныне забаненный Фанлост
А я то думаю, куда пропал Фанлост (каждый день видимся в сети PSN). Я гамаю в BF3, Фанлост - в Crysis 2 (МП).
Разбаньте парня/правильного сонебоя и ярого защитника. Будет "правильно" себя вести.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
а ныне забаненный Фанлост

Этот правильный сонибой в последнее время всех оскорблял и провоцировал, а потом с ботов, еще больше оскорблял. Доверия ему нет.Разбаньте парня/правильного сонебоя и ярого защитника.
Так 99% "шедеворов" у нинтендофанатиков - jrpgНу да, на Нинтендо же одни жрпг, ЗельдаМариоМетроиды и ерунда для детей и ничего более.
Да куда уж мне до петросянов, которые постоянно кукарекают про шутаны и кинцо за 2300На самом деле - надоели уже такие петросяны.

Разбань его, и пусть это будет на совести Аладдина. То бишь, если Фанлост подведёт нас и его снова понесёт на оскорбления, то вы выдадите пермабан не только ему, но и АМФЕТАМИН'у.TheTinkino писал(а):Этот правильный сонибой в последнее время всех оскорблял и провоцировал, а потом с ботов, еще больше оскорблял. Доверия ему нет.Разбаньте парня/правильного сонебоя и ярого защитника.

я думаю от пермабана аффалин покончит с собойЗаводной Апельсин писал(а):Разбань его, и пусть это будет на совести Аладдина. То бишь, если Фанлост подведёт нас и его снова понесёт на оскорбления, то вы выдадите пермабан не только ему, но и АМФЕТАМИН'у.TheTinkino писал(а):Этот правильный сонибой в последнее время всех оскорблял и провоцировал, а потом с ботов, еще больше оскорблял. Доверия ему нет.Разбаньте парня/правильного сонебоя и ярого защитника.

АФАЛЛИН всегда был моим протеже. Но в то время как я сказал " НЕТ! " тяжёлым наркотикам и переключился на выпивку, АЛАДДИН не смог совладать с соблазном и таки вколол себе в вену первую дозу герыча...так ты своего учителя благодаришь?

Или просто спрятать ключ от его камеры в такое место, где бы он его не нашёл. А то уже в который раз среди ночи на мфб заходит... так теперь ещё и днём/вечеромНо ведь нужно же как-то помочь человеку... Ну там с герыча на марихуану перевести.

Ты больной? Я не фанлост.TheTinkino писал(а):Nintendo, Фанлост, хватит ерундой страдать, ок? Если хочешь разбана основы - пиши нормально с этого акка 2 недели(испытательный срок) и потом, если все будет норм, основу разбанят.
ТолстоNintendo писал(а):Ты больной? Я не фанлост.TheTinkino писал(а):Nintendo, Фанлост, хватит ерундой страдать, ок? Если хочешь разбана основы - пиши нормально с этого акка 2 недели(испытательный срок) и потом, если все будет норм, основу разбанят.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А хотя нет, я фанлост. НЕ разбанивайте мой старый акк, никогда, пожалуйста, умоляю.