Контроллер Wii U получит технологию Vivi Touch,
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Nintendo_Revenge, Пиши кому угодно. Твои посты крайне подозрительны и оскорбительны - повсюду оскорбления и тому подобное.
Nintendo_Revenge писал(а):Ты уж определись я фанлост или как фанлост.Error писал(а):Мариобои оицы, а ты такой же фанбой как фанлост, барьяр, апельсин и т.д.Nintendo_Revenge писал(а):И это ваши доказательства?Error писал(а):Фанлост обсирал последние две недели продукциию нин, и когда его забанили появился нинтендо, который обсирает сони и майков, и позорит мариобоев сайта.caramba писал(а):Ну пиздецTheTinkino писал(а):Оскорбления частые. Защищает Нинтендо - тем самым не палит себя и заодно троллитС чего ты взял, что это фанлост?Знаешь, банить человека основываясь на догадках - откровенный дибилизм, если у тебя нет норм доказательств что это фанлост (ну типа айпи одинаковый и всё такое), то ты просто злоупотребляешь своим положением
![]()
Позорит мариобоев? Я не боюсь никого и говорю правду, ставлю на место сониблядей и ящуров. А вы сидите тихо в уголочке поигрываете в марио на своей тридээсочке, в то время как о вас вытирают ноги. Мариобои уже не те, не даром считают детьми, вот из-за таких забитых фанатов мариобоям никогда не стать мариоэлитой.
Так что прекрати пиздеть фанлостушка.
И пруф не забудь запилить.
- TheTinkino
- MadГерой

Разные вещи. Плюс Вии Ю буду покупать.vendetta писал(а):Это прям как купить смартфон с виндой от майкрософт, и стать оицемУ него 3дс есть![]()
![]()
Бота ФанлостаНинтендо пока не трогаю - посмотрим, что еще напишет.
TheTinkino писал(а):Разные вещи. Плюс Вии Ю буду покупать.vendetta писал(а):Это прям как купить смартфон с виндой от майкрософт, и стать оицемУ него 3дс есть![]()
![]()
Бота ФанлостаНинтендо пока не трогаю - посмотрим, что еще напишет.
Добавлено спустя 22 секунды:
Сонирукиvendetta писал(а):Не открывается 4 страничка
kid icarus, рез - охуенный.vendetta писал(а):На 3дс нин игры: зельда, марио.....и.....и....всё![]()
А на вите трэшевый анч и все
Последний раз редактировалось Error 10 апр 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
- Nintendo_Revenge
- Нуб

- Рега: 10 апр 2012, 18:06
Причина была указана не оскорбления, а то что я бот фанлоста. Пруфа ты не предоставил. Следущее твое действие должно быть - unban NintendoTheTinkino писал(а):Nintendo_Revenge, Пиши кому угодно. Твои посты крайне подозрительны и оскорбительны - повсюду оскорбления и тому подобное.

- TheTinkino
- MadГерой

Но за твои посты тебя тоже можно было забанить - оскорбления на право и на лево - тохдом дал согласие. Плюс перму не я влепил, так что разбанить я не могу.Причина была указана не оскорбления, а то что я бот фанлоста.
- Nintendo_Revenge
- Нуб

- Рега: 10 апр 2012, 18:06
40 из 40 на фамицуvendetta писал(а):Детские перделки-стрелялки не интересуют, увыТы конечно же играл.