Шутерная механика там отличная. Да, есть хуйня с телепузиками и прочей еботней - но геймплей самое главное.vendetta писал(а):как никак охуенная механика и все дела![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Первые арты Crysis 3 утекли в сеть, анонс на следующей недел
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Играл во второй крузис по сети 2 месяца, на ПК, ни единого читака, ЧЯДНТ?a-1293 писал(а):Если в 3ей части сделают куда постабильней фреймрейт на консолях, и будет окок мультиплеер, то худшая версия крызухи однозначно будет PC![]()
Пекатодрочеры, будут играть с читаками, на консольных картах, заточеных под геймпад, с казуальным управлением.
Во второй части как по мне ахуенный мультиплеер, с удовольствием поиграл бы на консоле, вот только фреймрейт все портит, из-за чего он играется медленновасто, когда вся прелесть в динамичности
Плюс, 1080р и прочие ПК плюшки явно больше, чем одинаковое убогое управление у всех геймпадоаутоистов
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Гранты охуенны(это те телепузики, которые мелкие и для мяса сделаны)TheTinkino писал(а):Шутерная механика там отличная. Да, есть хуйня с телепузиками и прочей еботней - но геймплей самое главное.vendetta писал(а):как никак охуенная механика и все дела![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 11 апр 2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Ога, даже сейчас когда игроков толком нету, там немало читаков, а первые полгода так вообще был пиздец, их было не то слова - дохуяEStark писал(а):Играл во второй крузис по сети 2 месяца, на ПК, ни единого читака, ЧЯДНТ?![]()
Плюс, 1080р и прочие ПК плюшки явно больше, чем одинаковое убогое управление у всех геймпадоаутоистов
http://forums.playground.ru/crysis_2/668807/
Если пересчитать сколько я читеров встретил, то это пиздец. Одни летали, другие с аимбота, третьи просто с волхаками бегают, были даже не уязвимые, были те кто сидел в стене, и сквозь нее всех убивал, так что не надо тут пиздеть
Видимо там вообще толком античитовой системы нету. А если и банили людей, то насколько я знаю то лишь аккаунт, они создавали новый и проолжали дальше читерить.
Насчет 1080р и прочую хуету, то мне похуй, первые полгода крузис 2 на ПК, выглядел почти ничем не лучше чем на консолях, пока на нее моды не стали появляется, но мне уже на крузис 2 сугубо похуй стало, уже несколько раз пройти успел.
А также мульт там играется куда лучше на геймпаде. Говорю как человек который докачался где то до 40го ранга на мышке (я тогда только на мышке играл, геймпад вообще не признавал особо), а потом дальше стал продолжать играть на геймпаде. Теперь если и на мышке играю, то с вот таким вот лицом
Настоящий хардкор только на геймпаде, и не пиздеть мне тут

А казуалы, и просто инвалиды играют на мышке

Кукурузис 2 на геймпаде играть не удобно.a-1293 писал(а):Ога, даже сейчас когда игроков толком нету, там немало читаков, а первые полгода так вообще был пиздец, их было не то слова - дохуяEStark писал(а):Играл во второй крузис по сети 2 месяца, на ПК, ни единого читака, ЧЯДНТ?![]()
Плюс, 1080р и прочие ПК плюшки явно больше, чем одинаковое убогое управление у всех геймпадоаутоистов![]()
http://forums.playground.ru/crysis_2/668807/
Если пересчитать сколько я читеров встретил, то это пиздец. Одни летали, другие с аимбота, третьи просто с волхаками бегают, были даже не уязвимые, были те кто сидел в стене, и сквозь нее всех убивал, так что не надо тут пиздеть![]()
Видимо там вообще толком античитовой системы нету. А если и банили людей, то насколько я знаю то лишь аккаунт, они создавали новый и проолжали дальше читерить.
Насчет 1080р и прочую хуету, то мне похуй, первые полгода крузис 2 на ПК, выглядел почти ничем не лучше чем на консолях, пока на нее моды не стали появляется, но мне уже на крузис 2 сугубо похуй стало, уже несколько раз пройти успел.
А также мульт там играется куда лучше на геймпаде. Говорю как человек который докачался где то до 40го ранга на мышке (я тогда только на мышке играл, геймпад вообще не признавал особо), а потом дальше стал продолжать играть на геймпаде. Теперь если и на мышке играю, то с вот таким вот лицом![]()
Настоящий хардкор только на геймпаде, и не пиздеть мне тут
А казуалы, и просто инвалиды играют на мышке

Геймплей в крузисе получше многих современных шутановTheTinkino писал(а):Я понимаю там Хало - как никак охуенная механика и все дела. Но Крайзис это вообще что - только графика и говногеймплей и все.
И в такое говно скатываются современные шутеры, а мы сжираем их и еще требуем добавки. Так что нахуй это говно сразу.
Насчет 1080р и прочую хуету, то мне похуй, первые полгода крузис 2 на ПК, выглядел почти ничем не лучше чем на консолях
2 миллиона пикселей против 900000
ничем не лучше чем на консолях
Cool StoryА также мульт там играется куда лучше на геймпаде
Или ты очередной петушок, который играет в вибрацию?
Настоящий хардкор только на геймпаде
Искусственное ограничение собственных возможностей!=хардкору
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
А вот это вот не пиздеть, я прошел карьеру при максимальной сложности (там любой пекарь в панике сдувался, от сложности), без особо сильных проблем.Кукурузис 2 на геймпаде играть не удобно.
А на средней вообще молчу.
Тем более тогда когда я еще к геймпаду вообще не очень хорошо привык.
Если ты поиграл 2 минуты, и уже сдулся не успев привыкнуть, то это еще не значит что там сложно играть на паде, стоит пройти на паде пару уровней, и уже приживаешься как родной
Баланс, это да, и дело наживное впринципе. На деле очень динамично, по новому за счет возможностей играется, и при этом красиво.Консольные версии говно, а в мультиплеере нормального баланса нет.
А насчет консольной версии я еще писал
Во второй части как по мне ахуенный мультиплеер, с удовольствием поиграл бы на консоле, вот только фреймрейт все портит, из-за чего он играется медленновасто, когда вся прелесть в динамичности![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ты, похоже, очередной петушок, не игравший в шутеры с вибрацией. Привык к нулевой отдаче на клавомышеCool Story
Или ты очередной петушок, который играет в вибрацию?

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Вообще - то, я на ПК играл и в первый, и во второй крайзис - первый лучшеRapid_tos писал(а):еще один непоигравший распизделсяНо Крайзис это вообще что - только графика и говногеймплей и все.
И в такое говно скатываются современные шутеры, а мы сжираем их и еще требуем добавки. Так что нахуй это говно сразу.

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Снова ждем тесселяцию под землей?
Спс, нахуй надо 
Последний раз редактировалось Marston-John 11 апр 2012, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Значит консольные шутера еще хуже говнаHyperSun писал(а):Кукурузис 2 - лютое говно, я даже когда пекарем был так считал.zibada писал(а):Кукурузис2 сливает любой консольный фпс
Оффтопик
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
zibada писал(а):Значит консольные шутера еще хуже говнаHyperSun писал(а):Кукурузис 2 - лютое говно, я даже когда пекарем был так считал.zibada писал(а):Кукурузис2 сливает любой консольный фпс![]()
![]()
Оффтопик

Да, на пека МИЛЛИОНЫ ПИКСЕЛЕЙ, просто НЕЕБАТЬСЯ ГРАФОНEStark писал(а):Насчет 1080р и прочую хуету, то мне похуй, первые полгода крузис 2 на ПК, выглядел почти ничем не лучше чем на консолях2 миллиона пикселей против 900000ничем не лучше чем на консолях![]()
![]()
![]()
![]()
А вот только на деле
http://www.youtube.com/watch?v=kdVE4KvJTBA
:joker:
Меня не интересует что и как устроено, мне куда более важен конечной итог, а дальнейшим пусть занимаются мирасолы
Нет, играю на паде вовсе не из-за вибрации, а вибрацию считаю лишь хорошим дополнением к ощущению обстановки и оружия, чего кстати опять же нет на мышкеEStark писал(а):Cool StoryА также мульт там играется куда лучше на геймпаде![]()
Или ты очередной петушок, который играет в вибрацию?![]()
А где я писал что геймпад хардкорней за счет ограничений? Нихуя, я про это ни слова не сказал.EStark писал(а):Настоящий хардкор только на геймпаде![]()
![]()
![]()
![]()
Искусственное ограничение собственных возможностей!=хардкору![]()
Перед тем как сравнивать их в скорости и прочем, подумай о принципиальной устройстве управления, и ты поймешь то почему геймпад с точки геймплея, и требования от тебя возможностей играется лучше, и также то что их сранивать по таким параметрам=идиотизм. Ты же у нас там физик, давай включай мозги, не отгадаешь отвечу
Последний раз редактировалось a-1293 11 апр 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз.