или в какую часть?
а то этот наркоман наделал игр, запутаться легко
и я так понял, в колекшоне должны быть MSX игры - MG и MG2 ?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хронология - 3, Peace Walker, 1, 2, 4.bugorjaka писал(а):так мне после мгс1 в мгс2:sons of liberty играть?
или в какую часть?
а то этот наркоман наделал игр, запутаться легко
Задания VR, около 500. (на самом деле это не так круто, как звучит)а чем отличается МГС2 от Metal Gear Solid 2: Substance?
Если честно - их я даже не трогал, не настолько олдфаг чтобы ковыряться в пикселях.и какое место в хронологии занимают МГ1-2? они явно перед МГС1

Весь их сюжет описан в брифинге в МГС1.Но вроде там особой сюжетной ценности нет.

Чего, на Вии и 3ДС решил Зельду не покупать или как?Stalker98 писал(а):запустил зельду 4 на пк, поблевал, миятомо пидар![]()
![]()
Я какбы играл на английском и не останавливал разговоры по кодеку. Вроде понял всё, но всё-равно в голове какая-то кашаHyperSun писал(а):Там же всё понятноWander писал(а):Допрошел МГС2. В конце сидел вот с таким фейсом
бля там их по 2 штуки в год хуй поймёшь какую покупатьTheTinkino писал(а):Чего, на Вии и 3ДС решил Зельду не покупать или как?Stalker98 писал(а):запустил зельду 4 на пк, поблевал, миятомо пидар![]()
![]()
Ты сам то представляешь что было бы, если бы MGS перевели на русский?Wander писал(а):Я какбы играл на английском и не останавливал разговоры по кодеку. Вроде понял всё, но всё-равно в голове какая-то кашаHyperSun писал(а):Там же всё понятноWander писал(а):Допрошел МГС2. В конце сидел вот с таким фейсом
осознание сониблядями, что кодзима чмо и не умеет делать сюжетыHyperSun писал(а):Ты сам то представляешь что было бы, если бы MGS перевели на русский?Wander писал(а):Я какбы играл на английском и не останавливал разговоры по кодеку. Вроде понял всё, но всё-равно в голове какая-то кашаHyperSun писал(а):Там же всё понятноWander писал(а):Допрошел МГС2. В конце сидел вот с таким фейсом